论坛风格切换切换到宽版
  • 6548阅读
  • 81回复

睇人“闹苟” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-18
引用第7楼野蛮大舅于2011-01-18 10:32发表的 :
于老师,唔好讲穷个虎勿盘死仔包,讲起佢我把几火。你还系帮呆摸下骨,度下呆今年唔做生意会无会发达。

哎哟喂,他大舅子,你说的那个死仔包虎勿盘,可把咱大妈害惨了,我本来满口金牙的,谁知看了他那个鬼小品,把大妈的金牙给雷掉了几颗.听说掉牙不咋吉利,这有个于老师看风水挺准的,还会摸骨算命,是否也能帮帮大妈摸摸骨,看咱大妈掉的那几颗金牙是福还是凶.这年也快到了,咱也想图个吉利过个快乐年. 谢谢于老师!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-18
哈哈,有意思!謝謝于老師!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-18
引用第9楼focus于2011-01-18 10:53发表的  :
于老師, 係時候你撈個风水盤進來轉轉啦. 順便看下大家的2011運程如何?
以2万网友計....條數可觀呢?! 唔使再去爬山越岭看风水位....  哈哈!
祝你安康!

哈哈哈...頂!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-18
于老师,让您见笑了。
俺没读什么书,也没什么文化,小时候只知道老师教导我们要“爱憎分明不忘本、立场坚定斗志强”;大一点又学会了主席的“人不犯我我不犯人”;现在老了,还知道了孔夫子的“以德报怨,何以报德?以直报怨、以德报德”!

这年头没啥好玩的,来这纯粹逗个乐,各位,失礼失礼!
宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-18
于老师:愿您所有的新年梦想都成真!谢谢您!
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-18
   于老师睇完"闹苟"继续去看风水-好多生意等你做。
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-18
原来老师最近又在进修摸骨术了,好吧,请先把把同学网的新年运程吧。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-18
引用第1楼四眼光头佬于2011-01-18 05:16发表的 :
哈哈哈!谢谢于老师。

谢谢四眼光头佬第一个支持。台山分会成立典礼相遇至今,两年多了。虽是匆匆一面,网上每看到你的你的名字,你那谦逊的自我介绍与和蔼可亲的音容笑貌便活跃在我眼前。认识你很高兴。再回来时找机会把酒言欢。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-18
引用第2楼平凡人于2011-01-18 05:24发表的 :
于大哥:小弟唔系来睇闹苟[表情] [表情] [表情] 想同你讲声恭喜发财![表情] [表情]
哎呀!俾四眼gg坐咗头位[表情] [表情]

谢谢平凡人支持。看到你的头像便油然生出一种亲切感。我也恭喜你发财!新年快乐!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-18
引用第3楼雨叶冰竹于2011-01-18 05:51发表的 :
haha....于老师,俺天天去您那"三八",想听您讲风水故事,但您不知躲到哪里去了,如不是虎子的回帖,还真见不到您.呵呵,看完您的闹苟”该有风水故事听了吧.祝于老师新年快乐!

雨叶,你说的“三八”我特爱听。我没有躲,只是忽然没有了写作灵感,无颜见村里的亲朋乡里而已。估计“风水”故事在和谐的环境里会很动听,我在尝试努力恢复激情。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-18
引用第4楼嘉琳于2011-01-18 06:19发表的 :
哈哈...见到于老师了!开心!

让嘉琳挂念,对不起了。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-18
引用第5楼嘉琳于2011-01-18 06:37发表的 :
好提议,开开心心迎新年!
谢谢于老师!

是啊,开心才好。谢谢嘉琳支持。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-18
引用第6楼韩雪1于2011-01-18 10:04发表的 :
我少上网也少上帖子了在此热闹的地方见到街坊于大哥出现很高兴,祝敬佩的于大哥新春快乐!幸福平安!生意兴隆![表情]

哈哈,今天收获好多回帖,确实生意兴隆。也祝你家的生意兴隆!问老革命好!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-18
引用第7楼野蛮大舅于2011-01-18 10:32发表的 :
于老师,唔好讲穷个虎勿盘死仔包,讲起佢我把几火。你还系帮呆摸下骨,度下呆今年唔做生意会无会发达。

野蛮大舅你好!老虎仔激你生气麽,等我帮你拆呕把骨。你把骨唔使摸噜哇,一睇就滴随噜唠。今年实添丁发财,响屋企颤颤脚吃就则唠。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-18
引用第8楼hw79于2011-01-18 10:39发表的 :
唔做生意梗系唔发达啦,工字唔出头哇大舅[表情]

诗人帮我招呼了野蛮大舅呀?谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个