论坛风格切换切换到宽版
  • 6549阅读
  • 81回复

睇人“闹苟” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-18
引用第43楼韩雪1于2011-01-18 20:49发表的 :
[quote]引用第38楼于广中于2011-01-18 20:25发表的 :
哈哈,你俩唔话得,一个帮收钱,一个帮忙把当钱包的蚊帐顶起。初一请你们喝茶。
于大哥:你不是偏心不请我和我家老革命饮茶吧?丐快又一年的年初一来紧咯,今年的初一你请大家饮茶真是高兴喔,应该将到来的初一饮茶枱数要増加了是吗?老革命祝你健康又快乐!
.......

初一茶聚在考虑之中。到时候请老革命一定来。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-18
引用第44楼平凡人于2011-01-18 20:49发表的 :
大哥这场(苟)够意思!他们都叫你老师.小弟是(风采堂)的叫声大哥够亲切吗?大家最紧要开心.健康.祝

难怪看见你的头像觉得亲切。好兄弟,我们在这里玩都是求开心。新年快乐!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-18
[quote]引用第45楼于广中于2011-01-18 21:00发表的 :

于大哥;好啊!最好喊围老街坊新年见见面,到时我不准老革命去打麻雀。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-18
引用第47楼韩雪1于2011-01-18 21:14发表的 :
[quote]引用第45楼于广中于2011-01-18 21:00发表的 :
于大哥;好啊!最好喊围老街坊新年见见面,到时我不准老革命去打麻雀。[表情]

.......

好,定了告诉你。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-19
恭喜发财!期待ing您的风水新篇章
[ 此帖被景色在2011-01-19 00:42重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-19
引用第15楼野蛮大妈于2011-01-18 11:47发表的  :
哎哟喂,他大舅子,你说的那个死仔包虎勿盘,可把咱大妈害惨了,我本来满口金牙的,谁知看了他那个鬼小品,把大妈的金牙给雷掉了几颗.听说掉牙不咋吉利,这有个于老师看风水挺准的,还会摸骨算命,是否也能帮帮大妈摸摸骨,看咱大妈掉的那几颗金牙是福还是凶.这年也快到了,咱也想图个吉利过个快乐年.[表情] 谢谢于老师!

我那肥大妈呀,珠圆玉润的,咱于老师怎么能摸到您骨头涅……再说啦,看您那雍容样,一望而知就是多子多福、大富大贵、百事可乐、万事可心、逢山开路遇水搭桥、驱邪避妖一往无前的好角儿,尽管俺一个肉眼凡胎的萝卜,也能说个八九不离十……

嘿嘿……请问广中先生,萝卜说的可对?要不,赶明儿收我为徒,我好给您拿个什么罗盘啊、眼镜啊、还有……偷偷地问一句:“麦斗罗”是什么东东来的呀?
[ 此帖被花心萝卜在2011-01-19 13:30重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-19
[quote]引用第50楼花心萝卜于2011-01-19 09:36发表的 :

我那肥大妈呀,珠圆玉润的,咱于老师怎么能摸到您骨头涅……再说啦,看您那雍容样,一望而知就是多子多福、大富大贵、百事可乐、万事可心、逢山开路遇水搭桥、驱邪避妖一往无前的好角儿,尽管俺一个肉眼凡胎的萝卜,也能说个八九不离十……

嘿嘿……请问广中先生,萝卜说的可对?要不,赶明儿收我为徒,我好给您拿个什么罗盘啊、眼镜啊、还有……偷偷地问一句
:“麦斗罗”是什么东东来的呀?

[ 此帖被花心萝卜在2011-01-19 13:31重新编辑 ]
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-19
回 51楼(韩雪1) 的帖子
韩雪妹妹,乜你巧啊?净系吂个口偷笑,又唔讲我知,搞到我心思思,好心你开估啦……
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-19
引用第39楼于广中于2011-01-18 20:29发表的 :
老虎仔头脑清醒,知识丰富,文笔犀利,幽默风趣,可惜不善单独出帖,只能在回帖中欣赏你的杰作。

于大哥过奖了。小弟早已经没有出贴的欲望(怕抢了大哥您的生意 ),来这基本是凑凑别人的热闹,打闹嬉戏无恶不作,但认真起来的话,小弟却是喜欢挑刺(职业习惯使然)。不过现在看到很多问题也不想说了,说了人家也不爱听,(感觉乡里们不大喜欢听不同意见,更喜欢吃吃喝喝一团和气,希望是错觉),实在是路见不平才吼一吼,有时玩笑开的有点大,可能会有所得罪(像大哥您说的俺给人吃苍蝇了可真不好),但请乡亲们多多包涵 ,小弟绝对没有恶意,只是有时感觉恨铁不成钢,嗓门大了点,但目的还是希望同学网明天会更好。不过请记住,没有一个良好的治理机制,一个组织想可持续发展可能只是一厢情愿。祝同学网好运!
宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-19
“麥斗羅".....讓我猜猜:
鄉村舊時, 呢人拎著個斗羅(斗籮<---竹织成的)去叫人捐錢時來装錢用. 多數用在邦助那些需要支援的人, 辦白事用.
丐時斯文好多, "籌款" 時叫人捐錢時, 装錢那个透明箱....差不多.
于老師, 對不?
[ 此帖被focus在2011-01-19 13:51重新编辑 ]
Simply the Best!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-19
引用第37楼于广中于2011-01-18 20:22发表的  :
老黄女亦想请人摸骨睇风水麽?你系天生福相,旺夫益子,唔使摸,过年买一盆蝴蝶兰放家中,更会财气大盛,猪笼入水。早滴返来请饮茶。

哈哈,謝謝于老師!Blink不性黃,那是母親大人的性氏。Blink想好回到成長地看看,特別是看到您及其他网友的介紹,可惜長假期暫時還是無望...。如能成行,一定會去找您痲煩。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-19
引用第49楼景色于2011-01-19 00:36发表的 :
恭喜发财!期待ing您的风水新篇章[表情]

谢谢景色,也祝你好运!风水新篇章可能要年后才考虑了。因为中途停顿,激情已过,对不起。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-19
引用第50楼花心萝卜于2011-01-19 09:36发表的 :
嘿嘿……请问广中先生,萝卜说的可对?要不,赶明儿收我为徒,我好给您拿个什么罗盘啊、眼镜啊、还有……偷偷地问一句:“麦斗罗”是什么东东来的呀?

萝卜说得比我好,改天我们一起摆档。“麦斗罗”focus已经代我回答了。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-19
引用第51楼韩雪1于2011-01-19 10:10发表的 :
[quote]引用第50楼花心萝卜于2011-01-19 09:36发表的 :
嘿嘿……请问广中先生,萝卜说的可对?要不,赶明儿收我为徒,我好给您拿个什么罗盘啊、眼镜啊、还有……偷偷地问一句
:“麦斗罗”是什么东东来的呀?

.......

哈哈,偷着乐。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-19
Re:回 51楼(韩雪1) 的帖子
引用第52楼花心萝卜于2011-01-19 12:49发表的 回 51楼(韩雪1) 的帖子 :
韩雪妹妹,乜你巧啊?净系吂个口偷笑,又唔讲我知,搞到我心思思,好心你开估啦[表情] ……

乡下话,说土一点萝卜晕了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个