论坛风格切换切换到宽版
  • 6547阅读
  • 81回复

睇人“闹苟” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-18
引用第9楼focus于2011-01-18 10:53发表的 :
于老師, 係時候你撈個风水盤進來轉轉啦. 順便看下大家的2011運程如何?
以2万网友計....條數可觀呢?! 唔使再去爬山越岭看风水位....  哈哈!
祝你安康!

隔离村阿娣家姐麽,系噜哇,快帮手收钱,睇来要土蚊帐做银包先得。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-18
引用第10楼山表弟于2011-01-18 10:57发表的 :
有意思,,好提议

谢谢山表弟,新年发财!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-18
引用第11楼花心萝卜于2011-01-18 11:06发表的 :
哈哈广中先生幽默之至,萝卜来报名凑热闹,名为看热闹,实为向先生学习,你的心态和学样,足够我学一辈子了。

萝卜客气了,敬佩你的才气秀气……气。我很认真拜读过各位的杰作,佩服!喜欢你柳眉倒竖的模样,很有英雄气概。你如果是男子汉,我们一定会成为铁哥们。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-18
引用第12楼外父于2011-01-18 11:10发表的 :
人聶个大舅,学下外父靠去牛C巷认多几个女卖发达噜.

人聶个外父和野蛮大舅一定是同村兄弟,很相像哩。谢谢你支持。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-18
引用第13楼许静心于2011-01-18 11:16发表的 :
佩服于老师随时随地的找到“商机”。于老师不但有慧眼,还有支锐利的笔啊。读于老师的作品总是那么的亲切。祝于老师新年快乐,多多出佳作。哈哈。新年回来玩哦。

谢谢静心姑娘欣赏。也祝你新年好运!回去再聚。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-18
引用第14楼花心萝卜于2011-01-18 11:16发表的 :
哈哈哈大舅,乜你都识发火既咩?广中先生话你咁瘦蜢蜢,唔使摸,净系睇都知道你个几条骨系乜样嘎啦[表情]

哈哈,比萝卜估中西。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-18
引用第15楼野蛮大妈于2011-01-18 11:47发表的 :
哎哟喂,他大舅子,你说的那个死仔包虎勿盘,可把咱大妈害惨了,我本来满口金牙的,谁知看了他那个鬼小品,把大妈的金牙给雷掉了几颗.听说掉牙不咋吉利,这有个于老师看风水挺准的,还会摸骨算命,是否也能帮帮大妈摸摸骨,看咱大妈掉的那几颗金牙是福还是凶.这年也快到了,咱也想图个吉利过个快乐年.[表情] 谢谢于老师!

野蛮大妈你好!睇你珠圆肉嫩,唔使摸都地随你好生相兼好生养噜哇。金牙丢了长智齿,今年大吉大利。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-18
引用第16楼Blink于2011-01-18 12:05发表的 :
哈哈,有意思!謝謝于老師!

老黄女亦想请人摸骨睇风水麽?你系天生福相,旺夫益子,唔使摸,过年买一盆蝴蝶兰放家中,更会财气大盛,猪笼入水。早滴返来请饮茶。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-18
引用第17楼Blink于2011-01-18 12:07发表的 :
哈哈哈...頂!

哈哈,你俩唔话得,一个帮收钱,一个帮忙把当钱包的蚊帐顶起。初一请你们喝茶。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-18
引用第18楼虎踞龙盘于2011-01-18 12:43发表的 :
于老师,让您见笑了。
俺没读什么书,也没什么文化,小时候只知道老师教导我们要“爱憎分明不忘本、立场坚定斗志强”;大一点又学会了主席的“人不犯我我不犯人”;现在老了,还知道了孔夫子的“以德报怨,何以报德?以直报怨、以德报德”!
这年头没啥好玩的,来这纯粹逗个乐,各位,失礼失礼!

老虎仔头脑清醒,知识丰富,文笔犀利,幽默风趣,可惜不善单独出帖,只能在回帖中欣赏你的杰作。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-18
引用第19楼乡下仔于2011-01-18 15:02发表的 :
于老师:愿您所有的新年梦想都成真!谢谢您!

乡下仔大兄,谢谢你支持,也祝福你!请代向嫂夫人问好。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-18
引用第20楼山野闲人于2011-01-18 16:47发表的 :
   于老师睇完"闹苟"继续去看风水-好多生意等你做。

哈哈,有人帮我收钱,有人帮我撑荷包,你老弟帮我做点什么呀?
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-18
引用第21楼lele于2011-01-18 19:05发表的 :
原来老师最近又在进修摸骨术了,好吧,请先把把同学网的新年运程吧。

lele你好!同学网新年财旺丁旺,唔愁米来唔愁柴,再亦唔使“嘜斗箩”。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-18
[quote]引用第38楼于广中于2011-01-18 20:25发表的 :

哈哈,你俩唔话得,一个帮收钱,一个帮忙把当钱包的蚊帐顶起。初一请你们喝茶。

于大哥:你不是偏心不请我和我家老革命饮茶吧?丐快又一年的年初一来紧咯,今年的初一你请大家饮茶真是高兴喔,应该将到来的初一饮茶枱数要増加了是吗?老革命祝你健康又快乐!
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-18
引用第23楼于广中于2011-01-18 19:25发表的 :
谢谢平凡人支持。看到你的头像便油然生出一种亲切感。我也恭喜你发财!新年快乐!

大哥这场(苟)够意思!他们都叫你老师.小弟是(风采堂)的叫声大哥够亲切吗?大家最紧要开心.健康.祝
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个