论坛风格切换切换到宽版
  • 9378阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-14
哈哈, 忘了写自己, 赶紧补上, 免得麻煩軍首长.  

我軍将领
搞笑大师    《大搞小搞乱搞》

炊事员        《老炊小炊瞎炊》
铁血軍魂    《铁血冷血吐血》
侠骨柔情    《侠骨松骨软骨》
风铃草       《早风晚风全风》
潇洒女兵    《潇洒血洒魂洒》
軍中绿花    《绿花绿衣绿帽》
特务连女兵 《特务特工特权
水兵冰       《水兵水手水脑》
女兵王芳   《王芳王花王牌

(待續)

[mp3=o]http://biz.shm.com.cn/music/redsongs/48、英雄赞歌.mp3[/mp3]

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-15 07:32重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-14
引用第45楼女兵王芳于2011-05-14 04:31发表的  :
哈哈, 忘了写自己, 赶紧补上, 免得麻煩軍首长.  [表情]

我軍将领

.......

王芳,俺還構思寫本《紅花綠花豆腐花》,沒想到你寫的先出版了,俺喜歡那本《大搞小搞亂着搞》。。。里面說啥?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-14
引用第13楼风铃草于2011-05-10 10:26发表的  :
老炊,俺早些时候听说王芳有喜了[表情].没想到王芳这么快就生产了.[表情]

老風,這王芳團長也太心急了,你還沒下開飯令她就溜進咱食堂偷吃了!順便問一句:那孩子他爹是誰?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-14
引用第45楼女兵王芳于2011-05-14 04:31发表的  :
哈哈, 忘了写自己, 赶紧补上, 免得麻煩軍首长.  [表情]

我軍将领

.......

你们这班兵蛋子也太能搞啦!
咋不敬礼那???
[ 此帖被鸡道在2011-06-05 12:58重新编辑 ]
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-14

我軍将领

.......

小王:你是不是应该写<王芳热血炒侠骨>  
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-15
引用第46楼炊事员于2011-05-14 04:53发表的  :
王芳,俺還構思寫本《紅花綠花豆腐花》,沒想到你寫的先出版了,俺喜歡那本《大搞小搞亂着搞》。。。里面說啥?[表情]

《大搞小搞亂着搞》简概: 大搞大吵, 小搞小闹, 兄弟俩天天把日軍搞得乱七八糟. 电影《小兵张嘎》就是根據此书改編的. 制片为了节约成本, 把大搞小搞合成嘎子一人.

炊营长, 您那《紅花綠花豆腐花》里面说啥呢?好吃吗?

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-15
引用第47楼炊事员于2011-05-14 05:05发表的  :
老風,這王芳團長也太心急了,你還沒下開飯令她就溜進咱食堂偷吃了!順便問一句:那孩子他爹是誰?[表情]

牡丹花是我一人生產的, 我是又当爹又当妈啊!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-15
引用第48楼鸡道于2011-05-14 05:16发表的  :
你们这班兵蛋子也太能搞啦![表情]
[图片]咋不敬礼那???

欢迎鸡道来劳軍, 炊营长说很久没开葷, 快来杀雞炖鸡吃鸡.
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-15
引用第47楼炊事员于2011-05-14 05:05发表的  :
老風,這王芳團長也太心急了,你還沒下開飯令她就溜進咱食堂偷吃了!順便問一句:那孩子他爹是誰?[表情]

炊营长,你没看侠骨柔情里侠骨营长和王芳团长的浪漫故事吗?王芳孩子他爹就是侠骨连长呗,哦,现在是侠骨营长了,你们炊事班要准备一顿满月酒,搞大师说要把满月酒搞大,让全军给他们一家三口好好贺贺。
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-15
引用第51楼女兵王芳于2011-05-15 04:27发表的  :
牡丹花是我一人生產的, 我是又当爹又当妈啊! [表情]

王芳团长,你不能只要孩子不要爹,侠骨营长因为你和孩子已在努力表现了,好歹现在都升上营长了,过不了多久,说不定能和你平起平坐当上团长,你就别嫌弃他了。
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-15
引用第52楼女兵王芳于2011-05-15 04:39发表的  :
欢迎鸡道来劳軍, 炊营长说很久没开葷, 快来杀雞炖鸡吃鸡. [表情]

王芳团长,你月子里需要喝鸡汤补身子俺理解,可要把鸡杀了,全军就没鸡蛋吃了,要杀鸡得两军军长同意才行啊。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-15
引用第52楼女兵王芳于2011-05-15 04:39发表的  :
欢迎鸡道来劳軍, 炊营长说很久没开葷, 快来杀雞炖鸡吃鸡  

报告王团长,那是老炊想偷搞那女特务瞎炊的。杀鸡取卵的傻事能随便干吗?团长请把老吹降到鸡道手下做小兵,保您的月子假期每天都有小蛋补补。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-15
引用第55楼潇洒女兵于2011-05-15 05:42发表的  :
王芳团长,你月子里需要喝鸡汤补身子俺理解,可要把鸡杀了,全军就没鸡蛋吃了,要杀鸡得两军军长同意才行啊。[表情]

哎呀,潇洒MM说鸡道心坎上了。没说的,您要和王团长一起偷着补月子,包鸡道身上。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-15

呵呵,老炊同志是否呆在炊事班太久喽,这年头,有胡子的就是孩子的爹.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-15
引用第48楼鸡道于2011-05-14 05:16发表的  :
你们这班兵蛋子也太能搞啦![表情]
[图片]咋不敬礼那???

鸡蛋兵子,我们都是战无不胜的54军,您是从哪个军过来的?见到炊事员您得敬礼,否则,炊事员....呵呵!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个