论坛风格切换切换到宽版
  • 6682阅读
  • 70回复

温故知新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-17
同學網真是一個很好的平台,在這裡大家可以温故知新!
[ 此帖被忘憂草在2011-05-17 21:53重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-17
[quote]引用第13楼国际自由人于2011-05-17 20:42发表的  :

老一說的宋姑婆就是住在新榮市的劉毓文,小時候我們都親切地叫她“肥姑婆”,她是橫水大塘人,她的兒子林立在多倫多很有名氣,她是你姑婆,這麼說,你是我們橫水兄弟了。
[ 此帖被忘憂草在2011-05-18 01:53重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-18
引用第16楼忘憂草于2011-05-17 21:49发表的  :
[quote]引用第13楼国际自由人于2011-05-17 20:42发表的  :

老一說的宋姑婆就是住在新榮市的劉毓文,小時候我們都親切地叫她“肥姑婆”,她是橫水大塘人,她的兒子林立在多倫多很有名氣,她是你姑婆,這麼說,你是我們橫水兄弟了。
.......

是的,我是横水天狮坡竹岗村的,小时候我祖母还生的时候我经常在哪里渡过,特别是文革武斗的年代,我与父亲和二叔(当年台山一中校长刘法荣)渡过了两年的快乐时光,水坑钓鱼,晚上伏在点着朦胧的煤油灯下听着叔叔讲故事······,那些日子,真的很回味!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-18
多謝一哥对廖秀莲的赞美! 不Gan 当 .树民兄: 我认得你 , 我在水步乔庆学校网看到你,刘泽森老师,和毓华哥的照片和文章.水步乔庆学校网搞得多姿多彩,有声有色,令我佩服!为你們骄傲! 我非常羡慕你們在這裡大家可以温故知新.  一哥, 树民兄,毓华哥,刘泽森老师都是有才华的人.我和老师們,校友們非常欢迎你們来参加五月二十二日(星期日)在美国,三藩市四海酒楼举行的步中第一届校友联欢晚会!能见到你們是我的荣幸.
愿大家明天更美好!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-18
引用第18楼lianhua于2011-05-18 03:55发表的  :
多謝一哥对廖秀莲的赞美! 不Gan 当 .树民兄: 我认得你 , 我在水步乔庆学校网看到你,刘泽森老师,和毓华哥的照片和文章.水步乔庆学校网搞得多姿多彩,有声有色,令我佩服!为你們骄傲! 我非常羡慕你們在這裡大家可以温故知新.  一哥, 树民兄,毓华哥,刘泽森老师都是有才华的人.我和老师們,校友們非常欢迎你們来参加五月二十二日(星期日)在美国,三藩市四海酒楼举行的步中第一届校友联欢晚会!能见到你們是我的荣幸.

哈哈,这么多人认识我,以后真的不敢做坏事了。非常感谢Lianhua对我们乔庆学校的夸奖,其实我们学校还是水步中学的一部分啦,可惜我远在澳洲,不能参加你们的聚会,在此,衷心祝福你们在美国三藩市四海酒楼举行的步中第一届校友联欢晚会
完满成功!代问候各位。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-18
谢谢树民老师的鼓励!编排慢慢有你刘家班的风格了,谢谢民叔!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-18
引用第7楼十个辘于2011-05-17 05:56发表的  :
横水老一:你在帮我偷部多伦多生产的New Flyer巴士开过来,不但省了机票,还可以挣四十多万美元,我们车队一直不够用.[表情]

君子出口 小人动手 一言为定 二五分帐
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-18
引用第11楼鸡道于2011-05-17 13:26发表的  :

谢谢老一哥的好贴,照江湖老规举,顶你顶你![表情]

闻鸡起舞 鸡鸣不已 喜欢你的网名! 顶!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-18
引用第10楼朋友靓女于2011-05-17 11:10发表的  :
一哥、呆看了帖;但一定会回帖你!你嘅风貌风趣也许会令人喷饭……但更为呆愣住和着迷?老一就是老一……爽[图片]

看到靓女回帖 令我高兴了一天 谢谢!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-18
引用第12楼bensli于2011-05-17 18:54发表的  :
        一哥你的步中傳奇.电話相声.温知故新等.我是好欣賞你的杰作.請多多发表.謝謝!
我看了你的杰作使我回想起步中飯堂.記得一次有两位同学回家吃飯甾下两張飯票.記得我本人的飯票是5倆再加2倆共7倆.當時吃完7倆好像還未吃.接着又吃(5+2﹜7倆這時肚子才有一点暖暖哋.另一7倆飯我取回放在叻架床下當晚這同学返回到宿舍后對我講.我吃了.,這份飯你吃吧. 我就不加思索地. 好. 就這樣這一晚連吃了三个7倆飯,才感覺飽飽哋, 在這个正當发育的時候从來不講究吃什么只要吃飽就好,現在想起來真是好夸張, 但事實就昰這样

谢谢老师的鼓励!
忘记过去就是意味着背叛!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-18
引用第13楼国际自由人于2011-05-17 20:42发表的  :

都是横水兄弟 我们有话题了
谢谢兄弟的信息!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-18
引用第5楼忘憂草于2011-05-17 05:43发表的  :
老一:欣賞了你的《温故知新》,三十多年前,老師扶了一把還記得,可見你重情重義,還一直保持幽默感。祝你們聚會圓滿成功!

李老师是我们堂叔的表弟,白净靓仔 当年迷倒不少女孩子。
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-18
引用第18楼lianhua于2011-05-18 03:55发表的  :

你在同学网的第一个回帖给了我,感激万分!谢谢你的电话!以后多多联络。
墨韵  和谐人生
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-18

看着横水老一今天在网上的回帖表演,有点象三国演义的蜀国另一军师凤雏,这边口里说君子出口 ,那边小人动手 ,一言为定 二五分帐;而耳边就闻鸡起舞,鸡鸣不已 ;还不时大声高叫口号:“忘记过去就是意味着背叛”!更加有趣的是给老同学发了这样的短信:“ 你在同学网的第一个回帖给了我,感激万分!谢谢你的电话!以后多多联络”。哈哈 欲知后事如何?下回老一一一一分解。
       请看当年横水老一的英姿:下图中间是横水老一。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-18
引用第22楼横水老一于2011-05-18 11:49发表的  :
闻鸡起舞 鸡鸣不已 喜欢你的网名! 顶!

喜欢老一哥的名字,更欣赏老哥的同学真情。说什么都可能假,这倒是真的。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个