论坛风格切换切换到宽版
  • 6681阅读
  • 70回复

温故知新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-19
引用第58楼人海骄阳于2011-06-19 21:52发表的  :
哈哈,睇来横水佬又在晒命了.长腰睇到会几浩呢?[表情]

人海骄阳:那个年代谁不怕波叔呢?人在江湖身不由己啊!私底下他也是一个好哥哥的。
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-20
引用第60楼lianhua于2011-06-19 23:01发表的  :
人海骄阳:那个年代谁不怕波叔呢?人在江湖身不由己啊!私底下他也是一个好哥哥的。

哈哈,长腰我都同区算熟啦.我就唔怕区咯.记得八十年代区好几时到我K呢,区写一手毛笔字好靓哟.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-21
引用第61楼人海骄阳于2011-06-20 20:45发表的  :
哈哈,长腰我都同区算熟啦.我就唔怕区咯.记得八十年代区好几时到我K呢,区写一手毛笔字好靓哟.[表情]

人海骄阳: 你K在那呀?在水步圩?在新荣市?在横水?哈哈哈!我怎么不知道波叔的毛笔字写得好靓呢。要多了解,多了解。
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-21
回 62楼(lianhua) 的帖子
lianhua:哈哈。讲来又系几十年前的事了。我K不是你所说的地方。离水步圩都好几铺路啦。之于你唔知他写毛笔字哪你无见过他写吧。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-22
人海骄阳写字用腕力,力透纸背,波哥写字用腰力,入木三分。
墨韵  和谐人生
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-07-05
世紀機密解碼:
橫水老一後院還種有甘蔗, LIAN HUA睇過無數霸王電影, 私底下他也是我的死黨,一個好哥哥. 改日相約他們到荷里活睇3D電影, 再到多倫多品嚐蔗汁, 知恩圖報啊!
願你開心每一天
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-07-05
波哥的弟弟松辉是我的同学兼好友,我们曾经表演过双簧,大人小孩都喜欢看~~往事历历在目,代向松辉问好!谢谢!
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-07-07
引用第65楼遲一步于2011-07-05 03:08发表的  :
世紀機密解碼:
橫水老一後院還種有甘蔗, LIAN HUA睇過無數霸王電影, 私底下他也是我的死黨,一個好哥哥. 改日相約他們到荷里活睇3D電影, 再到多倫多品嚐蔗汁, 知恩圖報啊!

遲一步老同学真厉害!“LIAN HUA睇過無數霸王電影”你都知?那还有什么是你不知道的呢?你有和LIAN HUA睇過霸王電影吗?或者你比LIAN HUA睇過更多的霸王電影啊?哈哈哈!我有知恩圖報的,2004年回乡我有请哥哥到“金山”报恩啊!不信?我们的老同学清和就可以作证了。与弟弟他们夫妻两个老同学就缘差一面了。说来还真有点想念他们啊!
[ 此帖被lianhua在2011-07-08 17:44重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-07-07
引用第64楼横水老一于2011-06-22 10:23发表的  :
人海骄阳写字用腕力,力透纸背,波哥写字用腰力,入木三分。

人海骄阳你有看过波哥用腰力写字吗?横水老一真有你的!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-07-07
Re:回 62楼(lianhua) 的帖子
引用第63楼人海骄阳于2011-06-21 14:53发表的 回 62楼(lianhua) 的帖子 :
lianhua:哈哈。讲来又系几十年前的事了。我K不是你所说的地方。离水步圩都好几铺路啦。之于你唔知他写毛笔字哪你无见过他写吧。

对,你姓“人海”嘛,你K应该在人海里。哈哈哈!四海为家,处处家!

[ 此帖被lianhua在2011-08-13 09:39重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-07-07
Re:Re:回 62楼(lianhua) 的帖子
引用第69楼lianhua于2011-07-07 04:30发表的 Re:回 62楼(lianhua) 的帖子 :
对,你姓“人海”吗?你K应该在海里。独示大队有海吗?从这里去是好几铺路的。哈哈哈!早知道这次应该叫十个辘去。请你留意一下会不会在独示碰到他。不要碰到鼻子都不知道哦。哈哈哈!

吾知你讲乜东东.台山人随口出就是海了.同志:请注意;你随地吐啖了.要罚款哟.
[ 此帖被人海骄阳在2011-07-08 00:47重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个