论坛风格切换切换到宽版
  • 6684阅读
  • 70回复

温故知新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-24
忘憂草:在"水步中学校友欢聚在三藩市四海酒楼"也可见到白净靓仔的李老师.
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-25
温故知新 发一张40年前的照片 看看秀玲有没有眼力
墨韵  和谐人生
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-25
引用第45楼lianhua于2011-05-24 13:44发表的  :
忘憂草:在"水步中学校友欢聚在三藩市四海酒楼"也可见到白净靓仔的李老师.

多謝靚女!我看到你和白净靚仔的李老师的合照,如果不是看到那名字,我真認不出他(一點都不象以前)。

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-25
忘憂草 :是的,他现在更靚仔!          
愿大家明天更美好!
离线骑马过海
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-26
横水老一:如果我知道你今天发一张40年前的照片來考我眼力,5,22我应该在三藩市把乔庆的校友请回來当军师.哈!哈!
               我想前面的应该是才子老一. 欲知后排..............请听下回分解.
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-29
引用第50楼lianhua于2011-05-26 07:00发表的  :
横水老一:如果我知道你今天发一张40年前的照片來考我眼力,5,22我应该在三藩市把乔庆的校友请回來当军师.哈!哈!
               我想前面的应该是才子老一. 欲知后排..............请听下回分解.
[表情]

横水老一:后排左起应该是刘英颖老师,刘渠添老师.刘泽森老师.對不對?很荣幸認識40年前的四位才子!
愿大家明天更美好!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-31
引用第51楼lianhua于2011-05-29 16:12发表的  :
横水老一:后排左起应该是刘英颖老师,刘渠添老师.刘泽森老师.對不對?很荣幸認識40年前的四位才子![表情]

lianhua:你真聰明,全說對得獎。劉英穎老師現在是南海教育局高層,劉澤森老師現在是水步中學校長,你知劉渠添老師現在?
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-17
引用第52楼忘憂草于2011-05-31 10:48发表的  :
lianhua:你真聰明,全說對得獎。劉英穎老師現在是南海教育局高層,劉澤森老師現在是水步中學校長,你知劉渠添老師現在?

忘憂草:谢谢你!因为有你,我才变得比较聰明。哈哈哈~~~!
因为中国大陆现在楼市好景,劉渠添老師改行做建筑了。劉澤森老師正在享受他的黄金时光.
愿大家明天更美好!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-17
引用第53楼lianhua于2011-06-17 00:41发表的  :
忘憂草:谢谢你!因为有你,我才变得比较聰明。哈哈哈~~~![表情]
因为中国大陆现在楼市好景,劉渠添老師改行做建筑了。劉澤森老師正在享受他的黄金时光.

lianhua:你是聰明女啦,多謝你的新消息,讓我知道兩位老師的近況,送上我前園的鮮花獎勵你,歡迎你到我們大家庭(喬慶學校)來玩。

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-18
引用第54楼忘憂草于2011-06-17 04:48发表的  :
lianhua:你是聰明女啦,多謝你的新消息,讓我知道兩位老師的近況,送上我前園的鮮花獎勵你,歡迎你到我們大家庭(喬慶學校)來玩。
.......

忘憂草:好飘亮的花!谢谢你!有空我会到你们家去拜访各位的,请代我向他们问好!
忘憂草:你知道吗?一鸣他“重色轻友”了。

[ 此帖被lianhua在2011-06-19 03:47重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-18
横水佬:很高兴看到你的<温故知新> 哪7分钱一餐的菜.现在怎么也找不到了,当时都还去帮衬光头番买砖腐才啃下呢,水步圩日住在新荣市宿舍A山尾佬等早圩的鸡公车吵醒.如此种种的学生时代犹如昨日.喂.糖厂年尾收蔗堆在操场你有无去偷过糖蔗呢
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-19
引用第56楼人海骄阳于2011-06-18 21:27发表的  :
横水佬:很高兴看到你的<温故知新> 哪7分钱一餐的菜.现在怎么也找不到了,当时都还去帮衬光头番买砖腐才啃下呢,水步圩日住在新荣市宿舍A山尾佬等早圩的鸡公车吵醒.如此种种的学生时代犹如昨日.喂.糖厂年尾收蔗堆在操场你有无去偷过糖蔗呢[表情]

哈哈~~想起来了 ,不过不用偷,水步保卫组的长腰波是我老友的大哥 我们两个经常大张旗鼓在吃~~
墨韵  和谐人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-19
引用第57楼横水老一于2011-06-19 11:50发表的  :
哈哈~~想起来了 ,不过不用偷,水步保卫组的长腰波是我老友的大哥 我们两个经常大张旗鼓在吃~~

哈哈,睇来横水佬又在晒命了.长腰睇到会几浩呢?
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-19
引用第57楼横水老一于2011-06-19 11:50发表的  :

横水老一:波叔的弟弟也是我的死党呢,他夫妻俩都是我们的老同学啊!我常跟他们通电话。
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个