论坛风格切换切换到宽版
  • 9669阅读
  • 156回复

请帮我升官! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-22
亲爱的父老乡亲们, 亲爱的兄弟姐妹们, 亲爱的富豪善长们,

您們好! 拿破仑说: 不想当将军的士兵不是好士兵. 王芳是一名好士兵, 想当司令, 但司令部把门槛设得太高, 王芳无法学铁军长给总司令送去血浓浓的洗脚水, 也无法学风军长给总司令送去散发草味的马尿, 现在只好求助于您们啦!

如果您视假钱如墳吐, 如果您视假官如吐墳, 请把您帳戶中的金币(假钱)转给我, 请帮我升官! 不管钱多少, 我王芳都非常感激您的拥軍奉獻. 常言道:众人拾柴火炎高, 让我们一起努力, 创造奇蹟, 打造出我軍第一位女司令.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 02:26重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-22

善举做法如下:
1. 点激网页右上角 "设置",  
2. 选择 "积分",
3. 然后点激 "转帐",
4. 在"转入用户名" 打入 "女兵王芳",
5. 在"转帐金额数" 打上您的金钱数, 请留下1%, 不能全转.
6. 请输入您的密码.
7. 点激 "确认提交" 就完成您的壮举啦.

衷心感谢各位善长仁翁!

英雄赞歌》

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-23 00:55重新编辑 ]
离线明朗

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-22
王芳:你本来就不是一个好士兵,怎么能当将军呢?
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-22
王排长:我只有三十四元,给了你觉得好意思吗?花将军有钱,你去炸她的金库-------笨!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-22
王芳:我分了一半身价,给你啦!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-22
大家都看过电影《英雄儿女》吧, 听过王芳的歌,  看过王芳的舞, 请帮帮王芳吧! 王芳再为您們跳一次朝鮮长鼓舞啦.

《英雄赞歌》

温馨提示: 看视频时请先把歌曲关闭, 谢谢!

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-23 00:56重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-22
引用第2楼明朗于2011-05-22 00:51发表的  :
王芳:你本来就不是一个好士兵,怎么能当将军呢?

明朗同志, 王芳是不是一个好士兵好象该由我的首长说才算呢, 您舍不得捐, 没人会怪您的, 谢谢!

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 04:08重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-22
叫俺一声大哥,并主动“嫁”骑士,大哥我给你一百块如何
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-22
引用第4楼水兵冰于2011-05-22 01:12发表的  :
[表情]王芳:我分了一半身价,给你啦!

收到了, 非常感謝水兵冰的友情捐獻! 等我筹够钱就帮您升官.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 02:27重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-22
引用第7楼都市骑士于2011-05-22 01:30发表的  :
叫俺一声大哥,并主动“嫁”骑士,大哥我给你一百块如何[表情] 。

骑士大哥好! 早上好! 晚上好! 天天好!
大哥人好心好, 可惜王芳发过誓: 不当司令不嫁! 不是光杆司令不嫁! 若大哥您能帮王芳实现司令梦, 有机会的呢.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 01:54重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-22
连“嫁”好友你祖吴肯,呆跃叹番咯,你落力呢跟帖罢拉。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-22
引用第10楼都市骑士于2011-05-22 01:54发表的  :
连“嫁”好友你祖吴肯,呆跃叹番咯[表情],你落力呢跟帖罢拉。

骑士大哥, 您可能没进过軍营, 没见过风軍长铁軍长、炊团长、搞团长的豪爽劲, 个个都視金錢如糞土, 一掷千金、万金, 眼都不眨一下.  
骑士大哥, 軍爱民, 民拥軍, 軍民团结一家亲. 您是万元户, 为軍人贡献一点吧.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 03:40重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-22
引用第3楼水兵冰于2011-05-22 00:58发表的  :
王排长:我只有三十四元,给了你觉得好意思吗?花将军有钱,你去炸她的金库-------笨!

水兵, 您以为金庫能随便炸的吗?! 误伤自己怎么办?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-22

王团长,鸡道没钱,即此有您也不会看得上。但鸡道对您视金钱如坟土的英雄气概是万分敬佩的。好人有好报,这道理鸡道在75one是亲身经验过的。您就等着做军长、司令吧。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-22
王芳,昨天你還是半富翁,咋就今天就沒了呢?又當了一回善者仁翁了吧?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个