论坛风格切换切换到宽版
  • 108011阅读
  • 4833回复

水步中学76秋高(4)班同学会倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-07
— 本帖被 taishancafe 设置为精华(2012-03-08) —

两年苦乐皆是歌,离别无语情如波。漫漫人生堪珍重,殊途偶遇细论说。本同学录留言簿开通了,请同学们常来看看。

同学们!一本同学录随手翻来,被唤起的记忆有很多很多。我不止一次地想象过与旧时的同窗在一个不经意的重逢;追叙共度的黄金岁月。是的;同学录对我而言绝非仅仅是以备不时之需的通讯簿;在我看来,当点滴往事浮上心头,眼里掠过的哪刹光芒,只有共同走过的人才会懂得,而同学录则真实地见证了这一切;那时我们笑骂无心,那时我们天朗气清,那时我们白衣飘飘 ^^^^^    大家现在已人到中年了,孩子们已是我们读书时这么大了吧?为了有一个更好地能给同学们有一个更贴近的联系,经过以上几次聚会,所到的同学深感这份同学情谊,倡议成立一个同学会.以各人所长.尽力地出一点力量,捐出一点钱作为同学聚会基金.多少不限.每年确定一天为同学聚会.将思念走近咫尺.
         时间总是在不经意间飞快的流逝,不知不觉我们已经共同走过两年的时间了.对于人生短短百年而言,两年实在只能算作是一个瞬间,然而这两年的记忆却永存于心!这不能不算是一种天大的缘分了!也许交谈的机会不多,也许了解的时间不够,而且在两年短暂的求学后又要各奔东西,但是,时间不可以磨灭的是友情,更是亲情!一个温情的眼神含盖了一切期望,一声美好的祝福表达了一切思念.每一个春节的时候我都会想着我的五十六个亲密的兄弟姐妹,祝福你们!愿你们永远幸福,永远快乐!我爱你们!!!

[ 此帖被人海骄阳在2011-10-27 00:46重新编辑 ]
5条评分贡献值+4银元+4金钱+8经验值+4
蓦然回首 银元 +4 优秀文章,支持! 2018-06-04
蓦然回首 贡献值 +4 优秀文章,支持! 2018-06-04
蓦然回首 经验值 +4 优秀文章,支持! 2018-06-04
蓦然回首 金钱 +5 优秀文章,支持! 2018-06-04
lianhua 金钱 +3 优秀文章,支持! 2011-12-14
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-07
                     亲爱的同学,本倡议书已写了有多年了,也打发给各位同学,现应在海外的同学要求,在此发表出来,让在海外未联系上的同学在此看下,我会在这里将我们同学聚会时的相片上传上来,敬请各位同学关注.谢谢!
                    如果你需与我联系请电 邮gdtshf@163.com或QQ:8385401:
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-08
引用楼主人海骄阳于2011-06-07 22:15发表的 水步中学76秋高(4)班同学会倡议书 :

两年苦乐皆是歌,离别无语情如波。漫漫人生堪珍重,殊途偶遇细论说。本同学录留言簿开通了,请同学们常来看看。
    同学们!一本同学录随手翻来,被唤起的记忆有很多很多。我不止一次地想象过与旧时的同窗在一个不经意的重逢;追叙共度的黄金岁月。是的;同学录对我而言绝非仅仅是以备不时之需的通讯簿;在我看来,当点滴往事浮上心头,眼里掠过的哪刹光芒,只有共同走过的人才会懂得,而同学录则真实地见证了这一切;那时我们笑骂无心,那时我们天朗气清,那时我们白衣飘飘 ^^^^^    大家现在已人到中年了,孩子们已是我们读书时这么大了吧?为了有一个更好地能给同学们有一个更贴近的联系,经过以上几次聚会,所到的同学深感这份同学情谊,倡议成立一个同学会.以各人所长.尽力地出一点力量,捐出一点钱作为同学聚会基金.多少不限.每年确定一天为同学聚会.将思念走近咫尺.
.......

人海骄阳:你的“水步中学76秋高(4)班同学会倡议书”写得很好!这不仅是你们76届的,也是我们其他届同学们的心声!祝老师们,同学们:健康!快乐!
[ 此帖被lianhua在2011-06-21 00:26重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-08
引用第1楼人海骄阳于2011-06-07 22:29发表的  :
                     亲爱的同学,本倡议书已写了有多年了,也打发给各位同学,现应在海外的同学要求,在此发表出来,让在海外未联系上的同学在此看下,我会在这里将我们同学聚会时的相片上传上来,敬请各位同学关注.谢谢!
                    如果你需与我联系请电 邮gdtshf@163.com或QQ:8385401:

期待你们同学聚会时的相片上传!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-08
朋友, 谢谢你鼓励.但愿我的同学能看到你的祝福和支持!
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-08
水步中學76秋高(4)班同學會倡議書寫得很好,講出我們历屆同學的心聲,
希望同學們多多聯系,。
東張西望     南來北往
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-09
回 3楼(lianhua) 的帖子
夜色暮从容,难得是故知;相交始难忘;缱缱同学情
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-10
Re:回 3楼(lianhua) 的帖子
引用第6楼人海骄阳于2011-06-09 21:47发表的 回 3楼(lianhua) 的帖子 :
夜色暮从容,难得是故知;相交始难忘;缱缱同学情

人海骄阳:欣賞了你的照片,更欣賞你的才华,还有你那份同学情!
[ 此帖被lianhua在2011-06-21 00:31重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-10
[ 此帖被人海骄阳在2011-10-27 00:21重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-13
我看到倫哥(劉老師﹞在前排中間坐者,我跟他拍過擋。在此向他問好!祝劉老師身體健康,有机会大陸見面。在此也多謝人海驕陽上傳相片。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-13
         尊敬的老师:你好,很开心在此与你相会.赏进;瑞伦老师是我们四班的班主任,我们同学在2002年首次同学聚会时就联系刘老师了,每年同学聚会都邀他到我们同学中间.大家很珍惜这一美好时光.刘老师现在生活得很好,退休在家抱孙共享天伦.刘老师的电话号码:5456726.你是哪位师长呢?现在 有一个不情之请,林赏进老师现在也在国外吧.因为分别有三十多年了,未能联系上他;我们同学很想念他,请你方便代为我们四班同学们向林老师问好.祝他身体健康.生活愉快.家庭幸福.也祝老师你身体健康.家庭幸福.谢谢你的鼓励和支持.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-16
老同学,当你上来看到这里的同学还认得出有几个呢
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-17

今天收到由绮浓同学交由汝槐同学从美国发来的这张相,保存得这么好有赖绮浓同学,谢谢各位同学的支持.
[ 此帖被人海骄阳在2011-10-27 01:14重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-20
   同学聚会,回忆往事,真的是一件很开心很开心的事.曾经的种种,总是那么的让人感动!远方的同学.
很希望你们能看到一齐分享.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-21
引用第10楼人海骄阳于2011-06-13 20:47发表的  :
         尊敬的老师:你好,很开心在此与你相会.赏进;瑞伦老师是我们四班的班主任,我们同学在2002年首次同学聚会时就联系刘老师了,每年同学聚会都邀他到我们同学中间.大家很珍惜这一美好时光.刘老师现在生活得很好,退休在家抱孙共享天伦.刘老师的电话号码:5456726.你是哪位师长呢?现在 有一个不情之请,林赏进老师现在也在国外吧.因为分别有三十多年了,未能联系上他;我们同学很想念他,请你方便代为我们四班同学们向林老师问好.祝他身体健康.生活愉快.家庭幸福.也祝老师你身体健康.家庭幸福.谢谢你的鼓励和支持.

人海骄阳:林赏进老师现在与他女儿全家住在美国罗省,我已代你们转达了对他的问好!他说谢谢你们对他的关心!他也叫我代他问候大家!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个