论坛风格切换切换到宽版
  • 5576阅读
  • 78回复

重庆官员否认唱红歌累计花费逾2700亿元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线板砖k

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-11
真是开玩笑
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-11

开玩笑总比拍砖好
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-11
这招毛得顶:抛砖引玉!
我最佩服的八个轮还不出来天马行空一翻?这里交给你啦!我正在三星堆考古和烤肉~~~~
墨韵  和谐人生
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-11
引用第2楼横水老一于2011-07-11 11:55发表的  :
我最佩服的八个轮还不出来天马行空一翻?这里交给你啦!我正在三星堆考古和烤肉~~~~

一哥我太高估你了,台山第一砖都等了大半天了,你一哥到现在才悟过神了.
太让地老失..........一哥学一砖讲笑,望谅.

[ 此帖被地老天荒在2011-07-11 12:36重新编辑 ]
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-11
引用楼主板砖k于2011-07-11 09:17发表的 重庆官员否认唱红歌累计花费逾2700亿元 :
真是开玩笑

离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-11
引用第1楼台城仔于2011-07-11 09:22发表的  :
开玩笑总比拍砖好

为了祝贺楼主K哥在同学网发第一个帖,老一破天荒开金口讲个在步中读书时的小品,虽然了无新意,但还是值得怀旧一下~~~
1)老一坐公共汽车到台城找台城仔,想一起搞搞震,车上座无虚席,老一灵机一动:“各位!我给大家讲个古仔,好吗?” 全车上下掌声雷动:“师傅!师傅!请坐这里!”老一终于坐下来还是一等位!“好!今天我就讲三国,大家知道一个叫诸葛壳的吧?” “师傅!师傅!是诸葛亮啊!” ”是吗?那你来说吧!”老一伸~懒腰,睡着了~~~~

台城仔:拿我的帽子去化缘,如果有2700亿我们二五分账,再请K哥喝酒!
谢谢K哥的帖,如果我们每个同学都尝试发帖或者回帖,就像K哥这个经典帖也可以啊!交流生活体会,赏心乐事同学一起分享,多美的事啊!如果每天上来就看到文攻武斗,勾心斗角,搞山头小圈子~~~~~
我们同学几十年不见难得在网上见面,手指也数得出来就这么几个人,所谓买少见少,值得吗?
[ 此帖被横水老一在2011-07-11 13:30重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-11
引用第3楼地老天荒于2011-07-11 12:17发表的  :
一哥我太高估你了,台山第一砖都等了大半天了,你一哥到现在才悟过神了.
太让地老失..........一哥学一砖讲笑,望谅.
.......

长老光临老一有失远迎!至于2700亿,我们私了好吗?
我刚才的故事还没有说完啊!老一在车上睡了好一会,到站,人也醒了,发现座位前面都是砖头,哈哈~~~~~家里刚好需要补漏!
墨韵  和谐人生
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-11
引用第6楼横水老一于2011-07-11 12:51发表的  :
我刚才的故事还没有说完啊!老一在车上睡了好一会,到站,人也醒了,发现座位前面都是砖头,哈哈~~~~~家里刚好需要补漏!

老伙计.这是最后一次2700亿 五五分,够了满足了.能与一哥私了!值了!!
咋们金盆洗手了.从今天起做回一个好公民.哈哈!!来得早不如来得巧!!
命里有时终需有,命里无时莫强求.私了!私了!私了!老伙计如果你见到八个轮.
代地老送块砖头给他的头.哈哈哈................................
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-11
引用第6楼横水老一于2011-07-11 12:51发表的  :

我们私了好吗?
老伙计,好不容易扛到今时今日,有今多钱.又逢70,随心所欲.
可以未私死,好吗??
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-11
引用楼主板砖k于2011-07-11 09:17发表的 重庆官员否认唱红歌累计花费逾2700亿元 :
真是开玩笑

K 哥,你好。不是开玩笑,我真的是冲着你2700亿来的
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-11
引用第2楼横水老一于2011-07-11 11:55发表的  :

哗哗哗。。。 大师不是在考古吗?怎么在这里讲古呢。记得留些烤肉给我送烧酒,忘了告诉你我喜欢吃烤猪肉,特别是猪腩肉,“骨中有肉,肉中有骨,真是VERY GOOD” 哈哈~~~~
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-11
引用第5楼横水老一于2011-07-11 12:40发表的  :
为了祝贺楼主K哥在同学网发第一个帖,老一破天荒开金口讲个在步中读书时的小品,虽然了无新意,但还是值得怀旧一下~~~
1)老一坐公共汽车到台城找台城仔,想一起搞搞震,车上座无虚席,老一灵机一动:“各位!我给大家讲个古仔,好吗?” 全车上下掌声雷动:“师傅!师傅!请坐这里!”老一终于坐下来还是一等位!“好!今天我就讲三国,大家知道一个叫诸葛壳的吧?” “师傅!师傅!是诸葛亮啊!” ”是吗?那你来说吧!”老一伸~懒腰,睡着了~~~~
台城仔:拿我的帽子去化缘,如果有2700亿我们二五分账,再请K哥喝酒!
.......

东方红,太阳升,步中出了个横水老一,他专娱己乐人,团结同学,真是顶呱呱!   

老一大师,心苦了。
[ 此帖被八个轮在2011-07-12 04:11重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-11
引用第5楼横水老一于2011-07-11 12:40发表的  :
.......

台城仔哪里去了?在化缘吗?还是挟带私逃?速速归家,否则~~~
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-11
引用第7楼地老天荒于2011-07-11 21:23发表的  :
老伙计.这是最后一次2700亿 五五分,够了满足了.能与一哥私了!值了!!
咋们金盆洗手了.从今天起做回一个好公民.哈哈!!来得早不如来得巧!!
命里有时终需有,命里无时莫强求.私了!私了!私了!老伙计如果你见到八个轮.
.......

接砖。。。地老先生,分点零头吧,砖头留给大师盖猪窝
[ 此帖被八个轮在2012-01-22 06:57重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-11

是啊,猪窝也该补补了
[ 此帖被八个轮在2011-07-12 04:13重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个