论坛风格切换切换到宽版
  • 7878阅读
  • 83回复

挑战一下你的记性和你的眼力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-16
莲花姐,我是来顶贴的,饮茶有份吗?
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-16
引用第15楼八个轮于2011-07-16 01:59发表的  :

莲花姐,我是来顶贴的,饮茶有份吗?

那当然!“顶”者有份,更何况这么大的一个 金“顶” 。哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-16
引用楼主lianhua于2011-07-15 05:21发表的 挑战一下你的记性和你的眼力 : 时间就这样子在不知不觉中过去,一转眼就几十年啦,照片也发黄了。 请问大家这是两张什么照片?那一届?那一班的?请问有那位老师,老同学认得照片上的那几位老师或同学呢? 想挑战一下你的记性,你的眼力吗?请作答。答对最多的那位同学,明年聚会我请客!谢谢! [图片]
莲姐,你同学我答不出,不过想送首歌给你们,这也是我们同学今年聚会时唱的歌之一,希望你喜欢。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-16
引用第17楼鸡道于2011-07-16 03:11发表的  :

莲姐,你同学我答不出,不过想送首歌给你们,这也是我们同学今年聚会时唱的歌之一,希望你喜欢。

鸡军长:谢谢你的歌!欣赏了!谢谢你一直以来的支持!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-16
  回十楼
      我不是图一班的, 我是 “撞班” 的, 来碰碰运气, 答七中六, OK啦, 你可以奖我一条粽吗? (见过你包的粽口水流)
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-16
引用第19楼sj369于2011-07-16 12:41发表的  :
  回十楼
      我不是图一班的, 我是 “撞班” 的, 来碰碰运气, 答七中六, OK啦, 你可以奖我一条粽吗? (见过你包的粽口水流)

sj369:谢谢你!你真够义气,也够聪明。“撞班”都可以答对这么多!
sj369:我刚刚又上传多了三张照片,这次你应该答的更多了。我现在就请你吃粽子!

这是鹼水粽               

这是咸肉粽
[ 此帖被lianhua在2011-07-16 13:35重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-16
哈 最后发的照片有点印象了~~
3)第二排其中有一个是黄优爱  (三班)每个人带红带 肯定是积极分子了,是吗?
5)第一排第二个是黄丽华 (三班)又是党代表。
天啊!怎么我眼里只有姓黄的啊!
风过无影,岁月留痕,好珍贵照片!
[ 此帖被横水老一在2011-07-16 20:09重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-17
引用第21楼横水老一于2011-07-16 20:04发表的  :
哈 最后发的照片有点印象了~~
3)第二排其中有一个是黄优爱  (三班)每个人带红带 肯定是积极分子了,是吗?
5)第一排第二个是黄丽华 (三班)又是党代表。
天啊!怎么我眼里只有姓黄的啊!
风过无影,岁月留痕,好珍贵照片!
.......

老同学:这是我特意为你挑选的礼物啊!照片上姓黄的又何止两个呢?我这个老同学没话说了吧?
[ 此帖被lianhua在2011-07-17 01:34重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-17
    回二十楼:
          哇 … 发达啦 …..丐多粽, 多谢楼主  好多谢楼主,  楼主是否识术数 ?  一盘八, 一盘六, 正到极. 吃了靓粽, 再继续.
    就答图五吧, 前排左一敏华,左二丽华, 左四嫣嫣, 后排左二秀莲, 左四韬玉,  请问她们是文娱委员吗?
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-18
姐姐:试估一下.
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-18
浪哥眼力真厉害!请您吃梅菜扣肉,再来一只麻辣水母
墨韵  和谐人生
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-18
           lianhua;
                               图5;水步圩九朵金花,后左一阿蒙叔妹,左二廖秀莲。
                                     前左一何敏华,左三黄雪卿。认出四位靓女,奖品先不要,转介九朵金花到
                              老一征婚启事,正好赶上末班车,挣回几个媒人钱也好。but,36年前没有三从了,
                              but,36年后光阴流逝,四得就难免了。思前想后lianhun公主来奖品实际啊!

願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-18
回 25楼(横水老一) 的帖子
               老一哥孩童已读书万卷,难介今日文采

了得,佩服。
願你開心每一天
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-18
引用第22楼lianhua于2011-07-17 00:08发表的  :
老同学:这是我特意为你挑选的礼物啊!照片上姓黄的又何止两个呢?我这个老同学没话说了吧?[表情]

谢谢莲花公主!真的没话可说了,不过总可以望梅止渴吧?哈哈~~~~~~~~~~~~~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-18
引用第26楼遲一步于2011-07-18 09:04发表的  :
           lianhua;
                               图5;水步圩九朵金花,后左一阿蒙叔妹,左二廖秀莲。
                                     前左一何敏华,左三黄雪卿。认出四位靓女,奖品先不要,转介九朵金花到
                              老一征婚启事,正好赶上末班车,挣回几个媒人钱也好。but,36年前没有三从了,
                              but,36年后光阴流逝,四得就难免了。思前想后lianhun公主来奖品实际啊!
.......

水步圩美女如云,所以每逢圩日必等圩,希望点个秋香回家~~~以前的美女现在已经都是别人私有财产了,早一步就好了!老一唯有望洋兴叹了~~~~
[ 此帖被横水老一在2011-07-18 20:30重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个