论坛风格切换切换到宽版
  • 7877阅读
  • 83回复

挑战一下你的记性和你的眼力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-18
Re:回 25楼(横水老一) 的帖子
引用第27楼遲一步于2011-07-18 11:00发表的 回 25楼(横水老一) 的帖子 :
               老一哥孩童已读书万卷,难介今日文采

了得,佩服。

书中自有颜如玉~~~~老一一出世就会叫,一鸣惊人,十二岁得作文比赛第二名(两个人参加,哈哈~~~~~~~~~)迟一步兄夸奖了,老一这几十年学的都是YO YO街边文化~~还望同学多多指教!谢谢!
[ 此帖被横水老一在2011-07-18 12:28重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-19
引用第25楼横水老一于2011-07-18 02:08发表的  :
浪哥眼力真厉害!请您吃梅菜扣肉,再来一只麻辣水母

这回浪哥又要饱到“打读”了
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-19
引用第28楼横水老一于2011-07-18 12:04发表的  :
谢谢莲花公主!真的没话可说了,不过总可以望梅止渴吧?哈哈~~~~~~~~~~~~~

莲花姐,你跟老一大师在说什么暗语?
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-19
引用第23楼sj369于2011-07-17 13:55发表的  :
    回二十楼:
          哇 … 发达啦 …..丐多粽, 多谢楼主  好多谢楼主,  楼主是否识术数 ?  一盘八, 一盘六, 正到极. 吃了靓粽, 再继续.
    就答图五吧, 前排左一敏华,左二丽华, 左四嫣嫣, 后排左二秀莲, 左四韬玉,  请问她们是文娱委员吗?

sj369:不好意思!这两天比较忙,迟了一步给你回贴,请原谅!恭喜你!你今天得了100分(答六中六)。sj369:真是太不可思议了,你给我的感觉是那么的近,那么的亲。近到令我觉得你好象就是我们的一份子?亲到令我觉得你好象就是我的一位很要好的老同学,老朋友?谢谢你!祝福你!我与敏华,丽华,雪卿,和~~都有联系,但这几十年来都没有嫣嫣,韬玉,优爱和蒙叔妹,几位姐妹(同学)的信息,我很想念他们!请知情的同学代我向她们问好!sj369:我那里识什么术数啊,我只是比较喜欢2,6,8,9~~~这些好意头的数字而已。(2=成双成对;6=六六大顺;顺顺利利;8=发财大利;9=长长久久)很高兴在这里见到你!谢谢你跟贴!
[ 此帖被lianhua在2011-07-19 02:25重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-19
引用第24楼千重浪于2011-07-18 00:54发表的  :
姐姐:试估一下.

千重浪: 那不是横水老一。那是73届一班的照片。(是我先生班上的照片,我能把他找出来,但他连他自己也找不出来,你说好笑不笑?)横水老一是75届三班的。请在图六找吧!我刚发上去的。参加我们校友会5,22的聚会的同学当中,有好几位大家很熟悉的都在图六,就看谁能找出最多来啦?谢谢!加油!
[ 此帖被lianhua在2011-07-19 02:48重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-19
引用第25楼横水老一于2011-07-18 02:08发表的  :
浪哥眼力真厉害!请您吃梅菜扣肉,再来一只麻辣水母

千重浪:下图左一是横水老一,认着他啦!哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-19
引用第26楼遲一步于2011-07-18 09:04发表的  :
           lianhua;
                               图5;水步圩九朵金花,后左一阿蒙叔妹,左二廖秀莲。
                                     前左一何敏华,左三黄雪卿。认出四位靓女,奖品先不要,转介九朵金花到
                              老一征婚启事,正好赶上末班车,挣回几个媒人钱也好。but,36年前没有三从了,
                              but,36年后光阴流逝,四得就难免了。思前想后lianhun公主来奖品实际啊!
.......

遲一步老同学:就算我们赶上末班车又如何?一代才子横水老一也未必看得上我们啦。不然,我们早就名主有别了。不是吗?你的媒人钱也不一定能挣到啊!奖你这位“四得”先生什么实际奖品好呢?对,有了。就奖你一个“干妹妹”带回家去向'嫂夫人"问安吧!够实际了吧?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-19
引用第28楼横水老一于2011-07-18 12:04发表的  :
谢谢莲花公主!真的没话可说了,不过总可以望梅止渴吧?哈哈~~~~~~~~~~~~~

老同学你就慢慢地,细细的,甜甜的,酸酸的,苦苦的,辣辣的,深深的回味再回味吧!祝你好梦!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-19
引用第29楼横水老一于2011-07-18 12:15发表的  :
水步圩美女如云,所以每逢圩日必等圩,希望点个秋香回家~~~以前的美女现在已经都是别人私有财产了,早一步就好了!老一唯有望洋兴叹了~~~~

横水老一:怎么从来没有人告诉我们“圩日等圩"是为了这个啊?那现在不是“赛翁失马”吗?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-19
引用第32楼八个轮于2011-07-19 01:34发表的  :
莲花姐,你跟老一大师在说什么暗语? [表情]

八个轮: 你真厉害!什么都瞒不过你的慧眼。这是我们的秘密,请原谅我无可奉告!要不然,老一他不认我这位老同学就惨啦!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-19
引用第39楼lianhua于2011-07-19 05:56发表的  :
八个轮: 你真厉害!什么都瞒不过你的慧眼。这是我们的秘密,请原谅我无可奉告!要不然,老一他不认我这位老同学就惨啦![表情]

一切尽在不言中。。。
好好学习,天天向上!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-19
  回33 楼 lianhua
       见回贴己很开心了, 请原谅就不敢当. 还是那句, 我是 “撞班” 的, 无缘加入你们的行列, 今有缘在此与你交谈, 我真高兴. 相中九靓女, 虽未有缘成朋友, 但也是同学, 我祝她们生活愉快, 未来人生更美好.  很感谢同学网这平台, 让我见到很多步中同学, 也很多谢你, 对我那么友善. 图三, 图四, 应该毕业后才影的, (78 年以后) 对吗?
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-20
引用第41楼sj369于2011-07-19 13:06发表的  :
  回33 楼 lianhua
       见回贴己很开心了, 请原谅就不敢当. 还是那句, 我是 “撞班” 的, 无缘加入你们的行列, 今有缘在此与你交谈, 我真高兴. 相中九靓女, 虽未有缘成朋友, 但也是同学, 我祝她们生活愉快, 未来人生更美好.  很感谢同学网这平台, 让我见到很多步中同学, 也很多谢你, 对我那么友善. 图三, 图四, 应该毕业后才影的, (78 年以后) 对吗?

sj369: 很高兴又看到你,谢谢你!是朋友还是同学,只是一念之差,二字不同而已。如果是同学,离朋友已经很近了。sj369: 不知道我有没有这个荣幸成为你的新朋友呢?图三, 图四, 是毕业后拍的, 但是否(78 年以后) 才拍的我已经不记得很清楚了,看来你比我更清楚。谢谢你!
[ 此帖被lianhua在2011-07-20 12:42重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-20
引用第36楼lianhua于2011-07-19 05:00发表的  :
遲一步老同学:就算我们赶上末班车又如何?一代才子横水老一也未必看得上我们啦。不然,我们早就名主有别了。不是吗?你的媒人钱也不一定能挣到啊!奖你这位“四得”先生什么实际奖品好呢?对,有了。就奖你一个“干妹妹”带回家去向'嫂夫人"问安吧!够实际了吧?[表情]
[图片]

lianhua;嫂 夫人谢过“干妹妹”问安,够实际,谢谢。
願你開心每一天
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-21
回 42楼(lianhua) 的帖子
     Lianhau: 能做你的朋友很高兴, 闲来上网看看, 无意中结识了你并做朋友, 感到很幸运, 希望日后多帮助你落伍的朋友我, 谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个