论坛风格切换切换到宽版
  • 7882阅读
  • 83回复

挑战一下你的记性和你的眼力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-21
引用第43楼遲一步于2011-07-20 13:09发表的  :
        lianhua;嫂 夫人谢过“干妹妹”问安,够实际,谢谢。

有点意思!蛮好玩的。谢谢老同学!
[ 此帖被lianhua在2011-09-13 01:04重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-21
Re:回 42楼(lianhua) 的帖子
引用第44楼sj369于2011-07-21 12:48发表的 回 42楼(lianhua) 的帖子 :
     Lianhau: 能做你的朋友很高兴, 闲来上网看看, 无意中结识了你并做朋友, 感到很幸运, 希望日后多帮助你落伍的朋友我, 谢谢!

sj369朋友:打今天起我们就互相关心,互相帮助,互相鼓励,互相加油好不好?谢谢!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-22
回 46楼(lianhua) 的帖子
             lianhua: 多谢鼓励, 加油 !!!   
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-23
Re:回 46楼(lianhua) 的帖子
引用第47楼sj369于2011-07-22 13:04发表的 回 46楼(lianhua) 的帖子 :
             lianhua: 多谢鼓励, 加油 !!!   [表情]

sj369: 恭喜你!你进步很快啊!加油!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-02
三十几年前照片~~~~
墨韵  和谐人生
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-03
                lianhua啊, 你的老朋友发了吾少啦, 吾信? 吾信你睇下区张相片咪知啦
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-03
引用第50楼sj369于2011-08-03 12:39发表的  :
                lianhua啊, 你的老朋友发了吾少啦, 吾信? 吾信你睇下区张相片咪知啦

哈哈哈!sj369:你很幽默嘛!照片上有几个熟面孔,但名字说不上来。要请树民兄帮帮忙才行!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-05
引用第51楼lianhua于2011-08-03 14:32发表的  :
哈哈哈!sj369:你很幽默嘛!照片上有几个熟面孔,但名字说不上来。要请树民兄帮帮忙才行![表情]

照片是1977年台山县农村业余文艺汇演剧评组,水步就只有我一个人,老一会弹不会唱,不过民叔认识文化局的几个老师。
墨韵  和谐人生
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-05
引用第52楼横水老一于2011-08-05 08:44发表的  :
照片是1977年台山县农村业余文艺汇演剧评组,水步就只有我一个人,老一会弹不会唱,不过民叔认识文化局的几个老师。

会弹就行啦, 横水吾系有几位只弹不唱的靓仔在县剧团吗?更何况会写剧. 毕业两年为评组
     相片记下了人生历程, 划时代服饰,  湖水蓝的确良衫(不分冬夏多数长袖), 深灰, 蓝裤, 是那时代的时尚.穿鞋赴会就说明这个活动较高层次了.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-05
引用第49楼横水老一于2011-08-02 12:28发表的  :
三十几年前照片~~~~

老同学:二排右二应该是你~~横水老一吧?最小的啦。很珍贵的照片!谢谢分享!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-06
引用第53楼sj369于2011-08-05 12:51发表的  :
      会弹就行啦, 横水吾系有几位只弹不唱的靓仔在县剧团吗?更何况会写剧. 毕业两年为评组[表情]
     相片记下了人生历程, 划时代服饰,  湖水蓝的确良衫(不分冬夏多数长袖), 深灰, 蓝裤, 是那时代的时尚.穿鞋赴会就说明这个活动较高层次了.

现在改朝换代了,牛仔裤 花哩花辘 t shirts   自然好多,不过评组还考虑政治因素~~~~~~奈何?
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-07
引用第54楼lianhua于2011-08-05 15:07发表的  :
[图片]老同学:二排右二应该是你~~横水老一吧?最小的啦。很珍贵的照片!谢谢分享!

楼主有记性和眼力,以前老一青靓白净,想不到现在成个南山进士,番鬼佬都退避三舍~~~哈
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-07
引用第56楼横水老一于2011-08-07 01:40发表的  :
楼主有记性和眼力,以前老一青靓白净,想不到现在成个南山进士,番鬼佬都退避三舍~~~哈

哈哈哈!不是现在比以前更有成熟,稳重,成功的美吗?
愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-08
引用第56楼横水老一于2011-08-07 01:40发表的  :

楼主成熟有 型,佬番妹喜欢啦,鬼佬怕怕啦!哈~~~哈。[表情]

願你開心每一天
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-08
引用第55楼横水老一于2011-08-06 23:00发表的  :
现在改朝换代了,牛仔裤 花哩花辘 t shirts   自然好多,不过评组还考虑政治因素~~~~~~奈何?

不管怎样, 结果是 -- 成功!人多数关注的是结果, 开心的是成功. 如你这次征婚一样, 同学们关注的是结果, 成功了, 大家邓你开心, 庆祝, 过年是 "龙年"啦,  抓紧时间吧, 吾好令大家失望.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个