论坛风格切换切换到宽版
  • 7883阅读
  • 83回复

挑战一下你的记性和你的眼力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-09
引用第59楼sj369于2011-08-08 13:20发表的  :
         不管怎样, 结果是 -- 成功!人多数关注的是结果, 开心的是成功. 如你这次征婚一样, 同学们关注的是结果, 成功了, 大家邓你开心, 庆祝, 过年是 "龙年"啦,  抓紧时间吧, 吾好令大家失望.

sj369:你说得太好了! 横水老一" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2">横水老一 :你知道吗?你享受的是过程,我们要的是结果,大家都等着喝你的喜酒呢。加油!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-09
引用第59楼sj369于2011-08-08 13:20发表的  :
         不管怎样, 结果是 -- 成功!人多数关注的是结果, 开心的是成功. 如你这次征婚一样, 同学们关注的是结果, 成功了, 大家邓你开心, 庆祝, 过年是 "龙年"啦,  抓紧时间吧, 吾好令大家失望.

sj369: 不管怎样,在这里最成功的应该是你了,你除了答对最多以外,你还对我不离不弃,常常回来跟贴,真的令我太感动了!谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-09
引用第61楼lianhua于2011-08-09 00:21发表的  :
sj369: 不管怎样,在这里最成功的应该是你了,你除了答对最多以外,你还对我不离不弃,常常回来跟贴,真的令我太感动了!谢谢你![表情]

lianhua啊, 你个高帽份量都几重吓, 我条颈承受吾起 就来颈椎间盘脱出啦,  你太客气我都吾敢了. 你想赶我走?
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-10
引用第62楼sj369于2011-08-09 13:01发表的  :
         lianhua啊, 你个高帽份量都几重吓, 我条颈承受吾起 就来颈椎间盘脱出啦,  你太客气我都吾敢了. 你想赶我走?

哈哈哈!原来太客气也会令人有压力对吗?sj369:那我们就心照不宣吧。谢谢你!但不能忘了常常来聊天哦!你能认得照片上的同学吗?

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-10
引用第56楼横水老一于2011-08-07 01:40发表的  :
楼主有记性和眼力,以前老一青靓白净,想不到现在成个南山进士,番鬼佬都退避三舍~~~哈

横水老一:考考你的记性和眼力吧,你认得照片上的同学吗?
愿大家明天更美好!
离线侨俊2号
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-10
Lianhua姐:成功的少奶"宽太"当然不务正业啦,羡慕死人哟!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-10
引用第64楼lianhua于2011-08-10 06:06发表的  :
横水老一:考考你的记性和眼力吧,你认得照片上的同学吗?[表情][图片]

上看下看只认到你,请开谜语好吗?谢谢!
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-11
引用第66楼横水老一于2011-08-10 12:30发表的  :
上看下看只认到你,请开谜语好吗?谢谢!

横水老一:这是我们75届二班的同学早几年在三藩市美丽华酒楼拍的照片,告诉您谜底吧。

前排左起骆本政,林瑰丽,蔡秀珍,雷瑞珠
后排左起雷娉婵,廖秀莲,一班黄素琴

[ 此帖被lianhua在2011-08-11 02:35重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-11
引用第65楼侨俊2号于2011-08-10 12:09发表的  :
Lianhua姐:成功的少奶"宽太"当然不务正业啦,羡慕死人哟!

哈哈哈! 侨俊2号:你知道吗?我在这里说我“不务正业”被我的老同学打电话吗我了,她说我太笨了!她说我应该说:“我现在的正业是在搞同学联谊!”哈哈哈!不知道有没有粮出呢?
愿大家明天更美好!
离线侨俊2号
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-12
回 68楼(lianhua) 的帖子
     Lianhua姐:你又热心又积极办学友联谊会,你的林老板梗识do啦,定会加你双粮。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-12
Re:回 68楼(lianhua) 的帖子
引用第69楼侨俊2号于2011-08-12 11:44发表的 回 68楼(lianhua) 的帖子 :
     Lianhua姐:你又热心又积极办学友联谊会,你的林老板梗识do啦,定会加你双粮。

侨俊2号" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_11">侨俊2号:如果你想知道我的林老板有没有加我双粮的话,就请你查看右上角你的消息吧,谢谢!
愿大家明天更美好!
离线
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-14
回复第二张相片
因外出,没有看台山同学网一段时间了。今天一看,有意外惊喜。看到宽别三十六年前同学的相片。个个风华正茂,意气焕发,仿佛回到了那个青春年代,高兴不已。也深深感叹,流年不复,友情长存吧。同时看到相片如此完整无缺,清晰。保藏者和设计发布同学用心良苦,功不可没。对此我本人表示由衷感谢!
  至于挑战记忆力和视力,我已有心无力,记忆力差,视力下降。对着相片说不上号,“张冠李戴”就不好了。不过还好,不是"张铁生"交白卷。对俩位同学还是记忆犹新:一个前排左起第一那位非农业人口,吃商品粮(在那个年代真羡慕了不少人)住在水步圩香江茶楼对面约90米小河边上——廖秀莲。另一个第三排右边第四那位,住在芦霞大队,见到不同类别人总是笑口常开,性格与众不同。
如果猜中,不用请吃饭。有机会请喝杯环保矿泉水,就足够了,水为财嘛。

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-14
Re:回复第二张相片
引用第71楼银于2011-08-14 12:43发表的 回复第二张相片 :
因外出,没有看台山同学网一段时间了。今天一看,有意外惊喜。看到宽别三十六年前同学的相片。个个风华正茂,意气焕发,仿佛回到了那个青春年代,高兴不已。也深深感叹,流年不复,友情长存吧。同时看到相片如此完整无缺,清晰。保藏者和设计发布同学用心良苦,功不可没。对此我本人表示由衷感谢!
  至于挑战记忆力和视力,我已有心无力,记忆力差,视力下降。对着相片说不上号,“张冠李戴”就不好了。不过还好,不是"张铁生"交白卷。对俩位同学还是记忆犹新:一个前排左起第一那位非农业人口,吃商品粮(在那个年代真羡慕了不少人)住在水步圩香江茶楼对面约90米小河边上——廖秀莲。另一个第三排右边第四那位,住在芦霞大队,见到不同类别人总是笑口常开,性格与众不同。
如果猜中,不用请吃饭。有机会请喝杯环保矿泉水,就足够了,水为财嘛。

刚刚打开电脑看到老同学在,真是喜出望外!银:好久不见,原来你出差去啦,想必这回你又有大收获了。对于第二张相片你应该答得更多才对,起码第三排右一李文华老师第三排右二那位靓仔刘国强和第三排右三李协赞第三排右四~~~你不会不认得吧?好了,其他的就留给你以后有空的时候慢慢回答吧,谢谢您的到来!

[ 此帖被lianhua在2011-08-18 08:19重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-15
引用第63楼lianhua于2011-08-10 05:57发表的  :
哈哈哈!原来太客气也会令人有压力对吗?sj369:那我们就心照不宣吧。谢谢你!但不能忘了常常来聊天哦!你能认得照片上的同学吗?[表情]
[图片]

lianhua: 讲来失礼, 因我是个粗人, 直来直去, 太客气对我确有压力. 照片只认得秀莲, 学生时大家天真活泼, 带几分孩子气, 相隔几十年, 同学们已改头换貌, (成熟, 稳重,) 不敢乱指. 祝同学们好!
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-15
当然,这些师弟师妹没有一个是我所认识的。尽管穿着土气,但仍难掩那黄金岁月的正荗年华,此后定会有成大材者,活得出色。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个