论坛风格切换切换到宽版
  • 25704阅读
  • 446回复

温室里的兰花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-01
引用第57楼遲一步于2011-08-01 01:35发表的  :
                        lianhua;我们相约八个轮等爱花之人,找遍加州买到最心爱的兰花送给老同学。[表情]

遲一步:那就太感谢你们了!老同学就是老同学!谢谢!谢谢!老同学:看看今天晚上75届另外一个老同学有没有给您带来惊喜?
愿大家明天更美好!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-01
引用第55楼lianhua于2011-07-30 06:51发表的  :
Lianhua 在这里恭贺鸡道兄荣升“论坛版主”!恭喜!恭喜!加油![表情]
[图片]

你的花这么漂亮,不收可不大对得起自己。谢谢你莲姐,也祝福这里的朋友们和步中 ----- 万事如意,步步高升!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-01
回 53楼(lianhua) 的帖子
靚女蓮花,你是蓮花,但我覺得你更象蘭花: 淡泊、純真、無邪、高洁、賢德. 你不愧為我們水步中學的校花
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-02
Re:回 53楼(lianhua) 的帖子
引用第62楼退一步于2011-08-01 15:23发表的 回 53楼(lianhua) 的帖子 :
靚女蓮花,你是蓮花,但我覺得你更象蘭花: 淡泊、純真、無邪、高洁、賢德. 你不愧為我們水步中學的校花

退一步:我那有你说的那么好啊?你这样子夸我,我觉得有点不好意思呢!但无论如何我真的很感谢你!谢谢!谢谢!上个星期六我们一班同学在“上岛”喝茶,我怎么可以忘了请你来呢?哈哈哈!真后悔!
愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-02
靚女蓮花,下次有茶飲請不要忘記請我
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-02
引用第64楼退一步于2011-08-02 15:57发表的  :
靚女蓮花,下次有茶飲請不要忘記請我

那是一定!只要退一步你肯赏脸就行了!
愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-03
回 65楼(lianhua) 的帖子
靚女蓮花,既然有茶飲,我送你一點養蘭心得:春不出、夏不日、秋不干、冬不濕。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-03
回 65楼(lianhua) 的帖子
靚女蓮花,既然有茶飲,我送你一點養蘭心得:春不出、夏不日、秋不干、冬不濕。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-03
Re:回 65楼(lianhua) 的帖子
引用第66楼退一步于2011-08-03 16:22发表的 回 65楼(lianhua) 的帖子 :

好靓喔!谢谢退一步的養蘭心得!我又学到东西了。谢谢!
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-05
引用第59楼lianhua于2011-08-01 04:42发表的  :
老梅靓女:这个方法我没有试过,你又让我长知识了,现在我就来试试。谢谢你!老梅靓女:不知道为什么我的人头像自动消失了?上次设置的时候就感觉有点奇怪,设置那天怎么弄它也不显示,但第二天它就自动显示了,而今天它又自动消失了,你说怪不啊?改天有空可能又要重新弄了。

莲姐.近期网落是有些不顺畅.就算放相都要改小密度.迟下再试试啦.祝你开心快乐每一天.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-06
引用第69楼老梅靓女于2011-08-05 17:07发表的  :
莲姐.近期网落是有些不顺畅.就算放相都要改小密度.迟下再试试啦.祝你开心快乐每一天.

老梅靓女:很高兴又见到你啦,谢谢你的靓花,靓相!愿你一样青春美丽,开开心心!

愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-06
引用第70楼lianhua于2011-08-06 03:22发表的  :
老梅靓女:很高兴又见到你啦,谢谢你的靓花,靓相!愿你一样青春美丽,开开心心!
       [表情]

谢莲姐的祝福!也欣赏了楼上各位网友的靓花靓作.谢谢大家分享

并祝大家周末愉快.万事胜意!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-10
Re:回 65楼(lianhua) 的帖子
引用第67楼退一步于2011-08-03 16:24发表的 回 65楼(lianhua) 的帖子 :

原来养兰秘笈在该处,  睇下先, 唉, 理解力差, 睇来睇去都吾明,  想请退一步师父解释一下好吗? 谢谢
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-10
引用第58楼sj369于2011-08-01 03:10发表的  :
    lianhua:  "你一盆兰花可以开花三,四年" 真是羡慕死人啦,  
      我无花缘, 我不能  “拈花” , 一拈, 花死了我就受气, 唉… 朋友, 我今日就向你吐吐苦水吧, 多年前, 家里买回蝴蝶兰准备过年, 我听说茶叶渣对兰花生长好, 于是每天将茶叶渣连乘茶倒入花盆, 2周后,花落了,叶也黄了, 正月未过半, 根也烂了, 大吉利市了, 被家里人骂了, 第二年买回来, 我又去下肥, 结果也一样, 大吉大利, 捱骂, 自此后家人不让我拈花了. 我只好拈竹了,  惨…        
         乡下有句话:  "钱归钱屋, 佛归佛堂,"  花也一样归靓女吧  真无奈,  祝你花运更好

sj369:我今天看到你,才让我想起了我还没有回你这个贴呢,不好意思!我想啊~~你的兰花会死,是错在这个“每天”上面,兰花是不宜太多水的。我常常都忘了浇水或施肥,它还是长得很好的,但我的兰花花期没有老梅靓女说的那么长。我更羡慕她!我们都要向她学习!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-10
引用第61楼鸡道于2011-08-01 13:30发表的  :
你的花这么漂亮,不收可不大对得起自己。谢谢你莲姐,也祝福这里的朋友们和步中 ----- 万事如意,步步高升!

鸡道版主:你知道吗?自从我上传了上次我们聚会的照片以后,我的同学都说没想到网上谈笑风生的鸡道,原来是一位这么年轻的小伙子啊!之前大家都以为你是一位比较~~~哈哈哈!谢谢你的祝福!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个