论坛风格切换切换到宽版
  • 25707阅读
  • 446回复

温室里的兰花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-22
引用第26楼横水老一于2011-07-22 10:57发表的  :
两天不见兰花已经香飘千里,普通人看花只觉得漂亮,楼主赋予人性化,特别亲切~~
民叔读帖后送玫瑰花,老梅靓女送两万美元的兰花,八个轮送红色跑车~~~~~我送什么好?

横水老一:人到心意到,你的到来,你的心意,你的一句“~~特别亲切~~”!就是最好的礼物了。老同学:谢谢你!真的很谢谢你!
[ 此帖被lianhua在2011-07-22 21:38重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-22
引用第27楼阿辉于2011-07-22 11:22发表的  :    
         分享楼主图文。远拍近摄一样美。谢谢分享!

欣赏了阿辉的靓相!谢谢阿辉到来分享!你的“都市的黎明”才是真正的美景靓相!向你学习!谢谢你的鼓励!
[ 此帖被lianhua在2011-07-22 21:30重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-22
引用第19楼lianhua于2011-07-22 03:07发表的  :
市值两万美元?老梅靓女:你的礼物真是太珍贵了!我真是太荣幸了!谢谢你的厚礼!我一定要把它好好地藏起来!不是吗?一朵市值两万美元的兰花再经过老梅靓女的亲手拍摄,那是无价之宝啊!谢谢你!老梅靓女:你查看了你的消息了吗?它每逢每个月的第三个礼拜二是免费的。我已发的这些花是上个月拍的,早几天拍的还没发呢。如果你要去的话,一定要穿长袖,戴帽子。不要象我,什么都没带。我早几天去拍了几个小时,不但把自己晒成一个“非州人”,手臂也脱皮了,这几天我一直呆在家里不敢出门呢。如果不是这次的经历,我还真不知道原来L.A.的太阳是怎么厉害的!谢谢![表情]

莲姐.讲起这兰花.那么昂贵.我当初真的不敢相信.后来才得知它是兰花科技研究员.耗二十年的时间.不断接配接种才培育出来的.来之不易.此外.你发送的消息.我已收到.谢谢你的指引.真的很佩服和感激你为了拍到好片与大家分享而不辞劳苦.还有你那颗善良的心.处处为人着想.将自己所遇的艰辛经历来提醒我们.真是令人喜敬.L.A.我有去过几次.但总是匆匆而过.而今我有幸慢慢欣赏你的高雅的兰花.是我人生一大快乐也
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-22
春风隐隐幽香送,披衣柔步小兰丛;
春色满居撩我醉;只因兰蕙网中逢。

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-22
引用第33楼人海骄阳于2011-07-22 20:42发表的  :
春风隐隐幽香送,披衣柔步小兰丛;
春色满居撩我醉;只因兰蕙网中逢。

人海骄阳:我今天起得早,打开电脑一看,我应该怎么多谢你好呢?你总是给我惊喜,给我意外,给我欢笑~~真的很谢谢你!谢谢你的礼物!欣赏你的才华!(现在已经不早了,刚才是六点多;现在已经八点多了。刚才还没打好,儿子他们都起来了,又是做早餐,又是吃早餐的~~现在好了,一个去上班;一个去露营,都把他们给打发走了,这就是我每天的工作,现在可以继续回贴了。)人海骄阳:我记得你在“水步中学76秋高(4)班同学会倡议书”里曾经这样子说过:“再说多客气话就见外了。”我们就心照不宣,一切尽在不言中吧!
[ 此帖被lianhua在2011-07-23 01:24重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-23
引用第32楼老梅靓女于2011-07-22 17:18发表的  :
莲姐.讲起这兰花.那么昂贵.我当初真的不敢相信.后来才得知它是兰花科技研究员.耗二十年的时间.不断接配接种才培育出来的.来之不易.此外.你发送的消息.我已收到.谢谢你的指引.真的很佩服和感激你为了拍到好片与大家分享而不辞劳苦.还有你那颗善良的心.处处为人着想.将自己所遇的艰辛经历来提醒我们.真是令人喜敬.L.A.我有去过几次.但总是匆匆而过.而今我有幸慢慢欣赏你的高雅的兰花.是我人生一大快乐也

耗二十年的时间!就这份坚持,这种精神就值两万美元了!我在想,如果我也用二十年的时间来学摄影的话,到时候我能不能达到老梅靓女现在的水平?象老梅靓女一样做一个“女摄影大家”呢?哈哈哈!痴心妄想~~~。老梅靓女:再一次欣赏了你的杰作!它们真是让我大开了眼界!如果你住在L.A.就好了,那我就可以多多向你偷师偷师啦。谢谢!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-23
引用第35楼lianhua于2011-07-23 02:20发表的  :
耗二十年的时间!就这份坚持,这种精神就值两万美元了!我在想,如果我也用二十年的时间来学摄影的话,到时候我能不能达到老梅靓女现在的水平?象老梅靓女一样做一个“女摄影大家”呢?哈哈哈!痴心妄想~~~。老梅靓女:再一次欣赏了你的杰作!它们真是让我大开了眼界!如果你住在L.A.就好了,那我就可以多多向你偷师偷师啦。谢谢!谢谢![表情]

莲姐:你太夸奖我了.被你这一赞.我神魂都颠倒.快跌落来了.哈哈......其实我还在帮师傅打水.扛柴的学习拍摄阶段.俗语有云.学无止境.但只要我们坚持不懈.虚心向学.我相信愿望定会达成的.LA我定会去.望有机会互相交流下啦!
[ 此帖被老梅靓女在2011-07-23 16:18重新编辑 ]
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-24
引用第30楼lianhua于2011-07-22 13:20发表的  :
横水老一:人到心意到,你的到来,你的心意,你的一句“~~特别亲切~~”!就是最好的礼物了。老同学:谢谢你!真的很谢谢你![表情]

再读老同学帖又有新体会,主题鲜明,意义深远,慢慢有个人风格了,可贵!特别空运成都市花祝贺你!是不是美过芙蓉姐啊?过几天我就离开四川飞桂林找对象了,带上八个轮送给我的笔记本每天都可以上来同学网看看~~
[ 此帖被横水老一在2011-07-24 12:23重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-25
靚女蓮花,我也送您一自家培育和制作的蘭花予您觀賞和享用.

蘭花是中國傳統名花.
古今名人對她品价极高,被喻為花中君子.
在古代文人中常把詩文之美喻為 "蘭章",
把友宜之真喻為 "蘭交",
把良友喻為 "蘭客".

[ 此帖被退一步在2011-07-25 01:10重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-25
引用第36楼老梅靓女于2011-07-23 16:07发表的  :
莲姐:你太夸奖我了.被你这一赞.我神魂都颠倒.快跌落来了.哈哈......其实我还在帮师傅打水.扛柴的学习拍摄阶段.俗语有云.学无止境.但只要我们坚持不懈.虚心向学.我相信愿望定会达成的.LA我定会去.望有机会互相交流下啦!

老梅靓女:你是当至无愧啊!哈哈!帮师傅打水.扛柴?这不是电视上才有的情节吗?就让我们互相鼓励,共同进步吧!欢迎你到L.A.来!谢谢!
[ 此帖被lianhua在2011-07-25 15:24重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-25
引用第37楼横水老一于2011-07-24 12:15发表的  :
再读老同学帖又有新体会,主题鲜明,意义深远,慢慢有个人风格了,可贵!特别空运成都市花祝贺你!是不是美过芙蓉姐啊?过几天我就离开四川飞桂林找对象了,带上八个轮送给我的笔记本每天都可以上来同学网看看~~[/olor]

横水老一:不好意思迟了一步回你的贴,通常周末我是比较忙的。多谢老同学的鼓励!谢过老同学空运来的靓花!桂林山水甲天下,到时别忘了多拍几张靓相上传给我们开开眼界哦!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-25
引用第38楼退一步于2011-07-25 00:52发表的  :
靚女蓮花,我也送您一自家培育和制作的蘭花予您觀賞和享用.

蘭花是中國傳統名花.
古今名人對她品价极高,被喻為花中君子.
.......

欣赏了退一步的自家培育的靓花,靓文和品尝了退一步的自家制作的美味佳肴,我感到非常高兴!更加令我感动的是你把你的“第一次”送给了我。我感到非常荣幸!谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-25
引用第39楼lianhua于2011-07-25 13:55发表的  :
老梅靓女:你是当至无愧啊!哈哈!帮师傅打水.扛柴?这不是电视上才有的情节吗?就让我们互相鼓励,共同进步吧!欢迎你到L.A.来!谢谢![表情]

莲姐就让我们共同努力.迈向美好的前程.祝大家网上聚会愉快!再送上一兰花以表支持.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-25
引用第42楼老梅靓女于2011-07-25 15:50发表的  :
莲姐就让我们共同努力.迈向美好的前程.祝大家网上聚会愉快!再送上一兰花以表支持.

欣赏了老梅靓女的靓兰花!紫色是我的最爱,但这种紫色的兰花我好象是第一次见,很特别。谢谢!我在家里厨房窗台也育了几盆兰花,前几个月花开的很好,但现在快谢了。我是随手用傻瓜机拍的,特别晚上拍那张玻璃反光效果不好。见笑,见笑!
2条评分经验值+10
横水老一 经验值 +5 2014-03-10
横水老一 经验值 +5 2014-03-10
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-25
引用第43楼lianhua于2011-07-25 16:42发表的  :
欣赏了老梅靓女的靓兰花!紫色是我的最爱,但这种紫色的兰花我好象是第一次见,很特别。谢谢!我在家里厨房窗台也育了几盆兰花,前几个月花开的很好,但现在快谢了。我是随手用傻瓜机拍的,特别晚上拍那张玻璃反光效果不好。见笑,见笑!
[图片]

莲姐.你好叻.且有爱心.能培育出坩靓的兰花.令我佩服!谢谢你与我分享!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个