论坛风格切换切换到宽版
  • 11023阅读
  • 158回复

“八个轮”网名的由来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-05
回到台城,很多人问:你的网名为何叫十个辘?
04年我就读职业驾驶学校(Foodlink)第49期,Class:A 和Class:B 虽然顺利毕业,却也吃尽了苦头.因货柜车拖头是手排十二档,车辘十个(我的牌能拖三个卡,全美通).故用十个辘来鞭策自己.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-05

八个轮啊?初时我以为系补肽的呢!! 原来这么讲究啊,好文采 好在我的网名也不赖(自我感觉良好)

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-06
引用第2楼lianhua于2011-08-05 06:05发表的  :
八个轮: 我的网名起得最简单不过了,没有多想。我不是说过我上同学网是因为横水老一的“温故知新”这个贴吗?当时他点我的名了,我在想不上来回应一下没礼貌。同时我看到忘憂草姐姐在跟横水老一的贴,临时一动“忘憂草”“莲花”,我就取了lianhua(莲花)这个网名啦。一来“莲花”是我爱的花,二来我名字有个“莲”字谁知道第一个贴我就无意中自己把自己给出卖了,哈哈哈!早知道,干趣用自己的名字就算啦。八个轮:其实啊,这也是真实的我~~~“头脑太单纯”了,不象你“深藏不露”佩服!佩服!要向你学习![表情]

单纯的女人最得人喜爱,特别是像莲花姐一样靓女的! 其实我已在老一大师征婚帖子里露过脸了,还和你打了个照面呢。

多谢莲花姐和我们分享了她的网名的由来,共同学习,多谢支持!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-06
引用第3楼刘树民于2011-08-05 06:18发表的  :
       哈哈,我的网名没有什么缘由,还是行不改名,坐不改姓,一样是敬爱的父母给我的名字。正如很早时同学网才女陈乔樱对我说,现在网上只有你好我用真的名字啦。
       既然“八个轮”这个网名就是在这样精彩诞生的。那么我就衷心期盼您用快 稳 准来发帖吧!让同学网又多一个分享;也期望您的人生在漫长的道路上活得更加丰富多彩!

敢于用真名和自己的肖像上网,除了有勇气之外,最重要的是那份自信。这都在才华横溢的民叔身上充分地表现了出来。

谢谢民叔的分享,支持和祝福。我也祝你的生活越过越精彩,在艺术的领域里更上一层楼!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-06
引用第4楼横水老一于2011-08-05 08:13发表的  :
         八弟真是快稳准啊!本来我想过这个题目,我算不如八弟算啊!喜欢你的表述口吻,就像我们边喝啤酒边听你说故事一样~~~~精彩绝论(伦)!
         横水老一一出生就跟一字有缘,一月份,父亲起名字叫一鸣,(搞到我三年不敢叫)读书的时候个子小总坐第一排,做广播体操也是排第一,我们的会长洪根自认二仔总让着我,(不过他在其他人面前说他认第二,没有人敢认第一)来加拿大后自己成立一画会,还做一人画会会长,好几个说国语的看到广东拼音真的叫我老一(LAU YIT) 横水我的出生地,就叫横水老一吧!~~~~(注册的时候本想叫横水一流 (YIT LAU) 又怕人家说我串,还有我是住在横水下游,给人家误会下流就不好了~~~~~~。

“不鸣则已,一鸣蛮吓人”这就是我们的横水老一大师的本色。以大师你的才华,叫横水一流也串得起!大师的生动描述让我的帖子增色不少,谢谢!

八个轮可以跑到今天全靠老一大师一路上的提点和扶持,谢谢你,大哥!
[ 此帖被八个轮在2011-08-06 07:53重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-06
引用第5楼横水老一于2011-08-05 08:17发表的  :
秀色可餐更加适合啊!哈哈~~~~

“秀色可餐”,好网名!   莲花姐实至名归   
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-06
引用第6楼桂林山水甲天下于2011-08-05 08:21发表的  :
八个轮与十个辘是否两兄弟呢?[表情]

同学网上大家都是兄弟姐妹。欢迎桂林兄的光临,谢谢!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-06
引用第7楼台城仔于2011-08-05 08:37发表的  :
八个轮;
刚回村就看到你的新帖.
我的网名没特别意义,只是顺手拿来.
你真的很油菜,一个网名看来平凡,但在你的笔下写出了你搞笑的本色.也因网名写出不平凡的帖,顶一个.向你学习
.......

台城仔,欢迎你回村,近来可好?很是记挂!你的大名在75ONE可是响当当的。你的才智和文笔都在我之上,有时间多多上来吹水,发新帖我一定顶你。谢谢你的评分和顶贴。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-06
引用第8楼天天向上于2011-08-05 09:19发表的  :
.....由于人生的方向盘和油门在我控制之下,在漫长的人生道路上,遇到直路与弯路,我尽力掌控。一笑置之,动静皆宜,处之泰然,这就是真实的八个轮!
"八个輪",好名!好有意思!

欢迎天天向上老师的到来,我要向你好好学习,天天向上!问好!谢谢!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-06
引用第9楼立早于2011-08-05 12:29发表的  :
几有意义,祝你一路发,快乐人生.

多谢立早版主,我们大家同发,同乐!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-06
引用第10楼影子于2011-08-05 12:35发表的  :
优秀文章,支持!

欢迎影子光临!   谢谢影子评分和支持!问好!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-06
引用第11楼hw79于2011-08-05 12:48发表的  :
十个辘又是几浩由来呢?

欢迎 hw79 大诗人的光临,请多指教,谢谢!  

我们的十个辘版主已在15楼解答了你的提问。问好!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-06
引用第12楼都市骑士于2011-08-05 13:32发表的  :
“咦,四个轮,倒不如就叫“八个轮”吧。好意头,况且八个轮总比四个轮快,跑得快好世界。”
九个轮是不是更快一些[表情],自己喜欢就好。

我已GOOGLE 了一下,好像九个轮的车还没研发出来,所以我还是老实地用我的八个轮就好了。谢谢都市骑士版主!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-06
引用第13楼遲一步于2011-08-05 14:27发表的  :
八个轮,跟你不能同步,只好迟一步,祝你一路发。

哈哈。。。迟一步学长,当八个轮飞车超速时,你在后面记得要提醒我,好让我及时煞制减速哇。我也祝你一路发。谢谢!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-06
Re:回 楼主(八个轮) 的帖子
引用第14楼退一步于2011-08-05 16:12发表的 回 楼主(八个轮) 的帖子 :
好帖應頂
快!稳!准!由于人生的方向盘和油门在我控制之下,在漫长的人生道路上,遇到直路与弯路,我尽力掌控。一笑置之,动静皆宜,处之泰然.凡事退一步,海寬天空.知人者知,自知者明.

以退为进,退一步海寬天空。退一步,我喜欢你的网名。谢谢你的顶贴!
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个