论坛风格切换切换到宽版
  • 6945阅读
  • 84回复

八月十五     (相声) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-24
                                                                           八月十五   ( 中秋节烧烤聚会相声)   

一 :八弟!闻名不如见面!你长得比我想象中帅。
八:夸奖!好多人都叫我”帅“仔。一哥你的造型怎么构思出来?
一:都是历史产物时代作品。
八:你以前发到不清不楚,毛茸茸的。
一:以前喜欢个人崇拜,现在胡哥在我就留胡子了。
八:那你明年开始要多学习啊!你不是说中秋节去西藏吗?
一:就是担心高原反应
八:女的就没有这个顾虑。
一:八弟国语真的不咋样!是高原的原不是丸!
八:还是这个烧烤聚会花算!不满意会长可以回水。
一:做会长真不容易!会长短小精悍,就是为了一个信念。
八:信念?
一:会长 会长~~
八:长长了吗?
一:会长深藏不露。你要问他夫人才知道啊!
八:会长夫人也来了,你看!在追月啊!
一:月是故乡明。
八:对!小的时候家乡没有电灯,感觉月光特别亮!
一:李白年代更加明亮!”床前明月光,疑是地上霜“
八:李白是千度近视!
一:”对影成三人“
八:严重散光!
一:”白发三千丈“
八:像你一样狂妄,喜欢扯大炮。
一:我喜欢浪漫夸张。
八:一看你的样子就知道夸张,”眉似八刀,眼似日月”
一:发到!像你!明察秋毫。
八:”鼻似玄田,口像牛一“
一:鼻子圆润会发,男人口大吃四方!谢谢八弟夸奖!还有耳朵?
八:”两耳木目“
一:耳听八方。
八:分明畜生相!
一:六畜旺相,出入平安!
八:大家开心就好!
一:莲花公主来了吗?
八:你看!多大八月十五
一:八弟!八弟!说话小心点!女人小气的。
八:对不起!是好大月饼~~~
一:祝各位八月十五快乐!
八:你不是说不要说八月十五几个字吗?
一:八弟!往前看不要想后面啊!你的死党来了吗?
八:那个犀利哥就是啊!
一:搞搞震!改不了!
八:大家开心就好!

[ 此帖被横水老一在2011-08-25 13:41重新编辑 ]
3条评分金钱+7
鸡道 金钱 +3 支持老一哥的精采原创! 2011-08-25
六月春 金钱 +2 精彩!支持! 2011-08-24
八个轮 金钱 +2 年度最佳原创相声!值得奖励! 2011-08-24
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-24
                                                               祝 水步中学同学中秋节快乐!
                                                                                  回帖的请慢用老一月饼~~~·谢谢!
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-24

哈哈。。。真是拍案叫好!拍键盘叫绝!!!

老一大师好耶!!!

好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-24
引用楼主横水老一于2011-08-24 08:22发表的 八月十五     (相声) :
.......

哈哈哈!笑S我了!太棒了!我就不跟你们计较!

愿大家明天更美好!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-24
引用楼主横水老一于2011-08-24 08:22发表的 八月十五     (相声) :
.......

笑一笑,十年少,多謝老一!祝各位中秋節快樂!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-24
年度最佳原创相声!值得奖励!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-24
.......

搞搞震,冇帮嚫。一哥相声冇得顶!   祝一哥中秋节快乐!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-24

老一哥相声先出台,到时人也会到来。谢谢分享!
願你開心每一天
离线六月春

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-24
精彩!支持!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-24
Re:八月十五 (相声)
老╴相声好料。看后–定会笑一笑。要健康、要青春應多笑。多謝老一。期待下集!
              棠哥告訴我"新城咖啡月餅"已准备就諸。他說"五仁月餅"够多料。可以与老一的"八月+五"相声的笑料有得比。多謝棠哥副会长
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-24
八个轮长得比我帅;
一哥写的相声比我好;
棠哥的“新城咖啡月餅”比我想象中更加味好料靓;
而水步中学廖才女摄影的花比我新作更加多姿多彩!
看来我是时候隐退了,哈哈!衷心祝福水步中学一代奇才老一新作再现江湖!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-24
Re:八月十五 (相声)
一2一;又见到你的风范猛料很开心,不过见到你个"帅仔"这个月饼就难啃咯
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-25
引用第10楼刘树民于2011-08-24 19:40发表的  :
八个轮长得比我帅;
一哥写的相声比我好;
棠哥的“新城咖啡月餅”比我想象中更加味好料靓;
而水步中学廖才女摄影的花比我新作更加多姿多彩!
看来我是时候隐退了,哈哈!衷心祝福水步中学一代奇才老一新作再现江湖!

哈哈哈!树民兄:你这是在说真心话吗?你太过奖我了!谢谢你对我的鼓励和支持,我会努力加油,坐飞机来追你的!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-25
支持老一哥的精采原创!
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-25
.......

精彩!精彩!不過主角八弟如換上新婚一嫂夫人芙蓉姐姐就會更好!

[ 此帖被taishancafe在2011-08-25 06:21重新编辑 ]
台山煲仔王
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个