论坛风格切换切换到宽版
  • 9276阅读
  • 130回复

孔雀不负有心人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-09-09
引用第89楼老梅靓女于2011-09-08 14:51发表的  :
莲姐:我也深感荣幸能认识你们,希望有一天你和我们一齐与开屏的孔雀拍照啦!不过更期望你所说的大美人不要到时吓跑晒滴的孔雀之真!哈哈哈......

哈哈哈!老梅靓女:当然不会了!我记得雨杜鹃说过:美丽的雄孔雀,见到美女会动情的时候就会开屏的!看把~~~!
愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-09-09
引用第90楼lianhua于2011-09-09 05:08发表的  :
哈哈哈!老梅靓女:当然不会了!我记得雨杜鹃说过:美丽的雄孔雀,见到美女会动情的时候就会开屏的!看把~~~![表情]

哈哈哈!雨杜鹃讲得有理!有莲花公主这美女在场,雄孔雀定会动情开屏啦!我担心孔雀不领情是多余的呢!还是准备好行装为妙咯!祝大家中秋节快乐!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-09-09
引用第91楼老梅靓女于2011-09-09 17:03发表的  :
哈哈哈!雨杜鹃讲得有理!有莲花公主这美女在场,雄孔雀定会动情开屏啦!我担心孔雀不领情是多余的呢!还是准备好行装为妙咯!祝大家中秋节快乐!

哈哈哈!老梅靓女:你怎么越说越糊涂了?我是说你这位大美人啦!师傅的作品真是越来越出神入化了!到时别忘了教我两手哦!谢谢!

愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-09-11
引用第92楼lianhua于2011-09-09 21:52发表的  :
哈哈哈!老梅靓女:你怎么越说越糊涂了?我是说你这位大美人啦!师傅的作品真是越来越出神入化了!到时别忘了教我两手哦!谢谢![表情]
[图片]

哈哈哈!难得糊涂!莲姐:幸得有你的豉励,至令我加倍用功学习,谢谢您!望到时有机会一齐探考电脑奥秘,征服困难......并祝大家中秋快乐,花好月圆!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-09-14
引用第93楼老梅靓女于2011-09-11 17:25发表的  :
哈哈哈!难得糊涂!莲姐:幸得有你的豉励,至令我加倍用功学习,谢谢您!望到时有机会一齐探考电脑奥秘,征服困难......并祝大家中秋快乐,花好月圆!

哈哈哈!好一句难得糊涂!我早几天也说过一篇,那就让我们糊涂开心地过每一天吧!谢谢!

愿大家明天更美好!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-09-14
她开屏的时侯故然美丽,大放异彩;不开屏的时侯又姿态高贵华丽,赞!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-09-15
引用第95楼黑沙湾于2011-09-14 07:24发表的  :
她开屏的时侯故然美丽,大放异彩;不开屏的时侯又姿态高贵华丽,赞!

黑沙湾mm: 我欣赏它,就象我现在欣赏你一样!你给了我一种焕然一新的感觉!它让我想试着去了解你多一点,想你多一点,爱你多一点!恭喜你进步神速!一日千里!谢谢!

愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-09-17
引用第96楼lianhua于2011-09-15 03:24发表的  :
黑沙湾mm: 我欣赏它,就象我现在欣赏你一样!你给了我一种焕然一新的感觉!它让我想试着去了解你多一点,想你多一点,爱你多一点!恭喜你进步神速!一日千里!谢谢![表情]
[图片]
.......

孔雀真飘亮,多谢莲姐提供相片!拍得很美!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-09-17
引用第96楼lianhua于2011-09-15 03:24发表的  :
黑沙湾mm: 我欣赏它,就象我现在欣赏你一样!你给了我一种焕然一新的感觉!它让我想试着去了解你多一点,想你多一点,爱你多一点!恭喜你进步神速!一日千里!谢谢![表情]
[图片]
.......

我很喜欢这张.

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-09-17
引用第97楼老梅靓女于2011-09-17 00:16发表的  :
孔雀真飘亮,多谢莲姐提供相片!拍得很美![表情]

谢谢老梅靓女让孔雀锦上添花!希望到时我们都能和开屏的孔雀来张大合照那就是最完美的了!期待着!谢谢!祝一路平安!顺利!开心!

愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-09-17
蓮mm:偷龍轉風﹐遲來的有心!

[ 此帖被遲一步在2011-09-17 14:07重新编辑 ]
願你開心每一天
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-09-20
引用第99楼lianhua于2011-09-17 01:03发表的  :
谢谢老梅靓女让孔雀锦上添花!希望到时我们都能和开屏的孔雀来张大合照那就是最完美的了!期待着!谢谢!祝一路平安!顺利!开心!
[表情]
[图片]
.......

哈哈哈......原来我真是有预感,雄孔雀全比我吓跑晒,幸好母孔雀不负莲花公主这位有心人,让我们能有机会欣赏她开屏的美丽风彩,令我倍觉荣幸,喜悦,欣慰!谢谢莲姐的盛情和鸡道,JoeLiang等影友们,令我们有一个愉快的洛杉机之旅!感激万分!深表谢意!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-09-20
引用第101楼老梅靓女于2011-09-20 01:15发表的  :
哈哈哈......原来我真是有预感,雄孔雀全比我吓跑晒,幸好母孔雀不负莲花公主这位有心人,让我们能有机会欣赏她开屏的美丽风彩,令我倍觉荣幸,喜悦,欣慰!谢谢莲姐的盛情和鸡道,JoeLiang等影友们,令我们有一个愉快的洛杉机之旅!感激万分!深表谢意!

谢谢老梅靓女和几位发烧友大师给我带来的学习机会和友情,十分open heart indeed!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-09-20
引用第102楼鸡道于2011-09-20 02:42发表的  :

谢谢老梅靓女和几位发烧友大师给我带来的学习机会和友情,十分open heart indeed![表情]
[图片]

哈哈,异性吸引!这次见到这么多靓gg, 轮到她开屏啦! Way to go guys!
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-09-20
回 102楼(鸡道) 的帖子
还是你抓到正,不错,顶顶.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个