论坛风格切换切换到宽版
  • 9279阅读
  • 130回复

孔雀不负有心人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-09-20
引用第103楼雨杜鹃于2011-09-20 02:57发表的  :
哈哈,异性吸引!这次见到这么多靓gg, 轮到她开屏啦! Way to go guys![表情]

哈哈哈!雨杜鹃你说得太对了!这次他们几个靓gg都拍到母孔雀开屏!唯独我没有拍到,所以说啊孔雀还是很公平的!谢谢你们!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-09-20
引用第101楼老梅靓女于2011-09-20 01:15发表的  :
哈哈哈......原来我真是有预感,雄孔雀全比我吓跑晒,幸好母孔雀不负莲花公主这位有心人,让我们能有机会欣赏她开屏的美丽风彩,令我倍觉荣幸,喜悦,欣慰!谢谢莲姐的盛情和鸡道,JoeLiang等影友们,令我们有一个愉快的洛杉机之旅!感激万分!深表谢意!

老梅靓女:很抱歉!因为这次靓gg太多,太帅了!谢谢你们几位一直往我口袋里放钱!这次我的收获最大了!我也非常高兴和感恩!谢谢师傅们!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-09-20
引用第102楼鸡道于2011-09-20 02:42发表的  :

谢谢老梅靓女和几位发烧友大师给我带来的学习机会和友情,十分open heart indeed![表情]
[图片]

鸡道说的也是我要说的!哈哈哈!鸡道:那我和你现在算不算同道中人啊?!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-09-20
Re:回 102楼(鸡道) 的帖子
引用第104楼joeliang于2011-09-20 03:23发表的 回 102楼(鸡道) 的帖子 :
还是你抓到正,不错,顶顶.[图片]

joeliang:你这个侧面拍的也很美丽!谢谢joeliang师傅首次见面就那么热情指导,感激不尽!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-09-20
引用第100楼遲一步于2011-09-17 14:00发表的  :
蓮mm:偷龍轉風﹐遲來的有心![表情]

哈哈哈!谢谢老同学gg的偷龍轉風!为你的飞跃而高兴!祝贺你!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-10-02
在北京机场看到书画展览,想起老同学“孔雀不负有心人”帖,偷拍一张(违者罚款300)~~~~~再顶帖!
[ 此帖被横水老一在2011-10-02 10:10重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-10-03
引用第110楼横水老一于2011-10-02 10:07发表的  :
在北京机场看到书画展览,想起老同学“孔雀不负有心人”帖,偷拍一张(违者罚款300)~~~~~再顶帖!

哈哈哈!謝謝横水老一為了頂我的貼罚款300!下次來LA我請你吃魚翅大餐補返數!最近比較忙沒有時間跟貼,請諒!謝謝老同學!祝旅途愉快!
愿大家明天更美好!
离线

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-10-06
回 73楼(76遊子) 的帖子
看了老同学廖秀莲发贴孔雀不负有心人系列相片,感触良多。一,摄影技术如此专业。二,并附注精彩说明。三,对孔雀生活规律及表情了解之深。难得!您荣获摄影比赛第一名实至名归。
现在感觉到老同学真是多才多艺,琴棋书画样样皆能。有您这样德才兼备的能人默默耕坛,无私奉献。加上团队知慧能力和广大校友支持,相信台山水步中学校友会一定越办越好!

离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-10-07
回112樓龙
     歡迎" 龙 "的傳人蒞臨O 歡迎!歡迎
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-10-08
今晚路过步中被一片热烈赞美声吸引:入来欣赏莲花姐全方位精彩拍摄"模特"孔雀.并诠注得津津乐道.在欣赏中悟出个中道理"孔雀(皇天)不负有心人"含义.诚心学习学习!非常谢谢分享同乐!
yjxc
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-10-09
引用第114楼yjxc于2011-10-08 10:29发表的  :
今晚路过步中被一片热烈赞美声吸引:入来欣赏莲花姐全方位精彩拍摄"模特"孔雀.并诠注得津津乐道.[表情]在欣赏中悟出个中道理"孔雀(皇天)不负有心人"含义.诚心学习学习!非常谢谢分享同乐![表情] [表情]

你(yjxc)不只路過還送來一大"向阳花"O望你及我們各位校友們,生活充滿阳光、欣欣向榮o多謝!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-10-09
Re:回 73楼(76遊子) 的帖子
引用第112楼龙于2011-10-06 18:31发表的 回 73楼(76遊子) 的帖子 :
看了老同学廖秀莲发贴孔雀不负有心人系列相片,感触良多。一,摄影技术如此专业。二,并附注精彩说明。三,对孔雀生活规律及表情了解之深。难得!您荣获摄影比赛第一名实至名归。
现在感觉到老同学真是多才多艺,琴棋书画样样皆能。有您这样德才兼备的能人默默耕坛,无私奉献。加上团队知慧能力和广大校友支持,相信台山水步中学校友会一定越办越好!

歡迎龙光臨指導!非常感激你的鼓勵和支持!哈哈哈!老同學過獎了!我那有你說得那麼好啊?只是一些雕蟲小技吧了!不過,有你同在,相信我們校友會一定會越办越好的!謝謝你把你的第一次(跟帖)獻給了我!因為我姐姐回去看她的外生孫,我要去照顧媽媽,沒有時間跟帖,所以晚了幾天才給你回帖,敬請原諒!謝謝!

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-10-09
引用第114楼yjxc于2011-10-08 10:29发表的  :
今晚路过步中被一片热烈赞美声吸引:入来欣赏莲花姐全方位精彩拍摄"模特"孔雀.并诠注得津津乐道.[表情]在欣赏中悟出个中道理"孔雀(皇天)不负有心人"含义.诚心学习学习!非常谢谢分享同乐![表情] [表情]

很榮幸yjxc光臨分享!謝謝你的鼓勵!還望以後多多指教!謝謝你的花!欣賞了!

愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-10-11
樓上各位同學及朋友
請听歌曲.輕鬆╴下O
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-02-28
引用第118楼bensli于2011-10-11 07:18发表的  :
樓上各位同學及朋友
請听歌曲.輕鬆╴下O

谢谢bensli老师的歌!并请原谅我的姗姗来迟!上个礼拜我们又看到孔雀开屏了!孔雀开屏代表好运,祝您和大家好运连连!谢谢!

愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个