论坛风格切换切换到宽版
  • 15813阅读
  • 140回复

我记忆中的步中老师(1976--1978) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-04
引用第8楼抬山人于2011-11-04 09:12发表的  :
老同学,你好记性啊.

太开心了,终于有一个在这里叫声老同学的上来了.
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-06
楼主没有忘本~~~看到你的帖想起过去岁月~~~谢谢!
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-07
引用楼主人海骄阳于2011-11-03 01:36发表的 我记忆中的步中老师(1976--1978) :
岁月如歌;我们走出校园已是曾经,记忆中的老师今安在?祝福你我们亲爱的老师;以下是我在步中时期记忆中的老师.如有遗漏,请同学们补充.
校长:雷炯超;黄和羡;邝重武.李任(办公室主任)
工宣队:李荣;邓琼芳.
老师:伍启其;伍兆安;伍月瑶;刘翘楚;刘文许(主任哥)刘英颖;刘兆沾;刘瑞伦;李沃强;李本森;陈锡泮;林赏进;林炳行;林文俗;陈宏均; 徐岳;何寿君;邓玉鸣;邓宏德;宋老师(讲普通话的,数学课任)许有朝;蔡炯锐;蔡松秀;黄启;黄宜辉;黄国湛;雷秀用;雷达;雷启瑞;司徒康敏;甄鳞添;甄灿权;……记忆中就这么多了.[表情]
教职工:雷锦屏;刘荣俊(膳委会);李翠琼(校医);饭堂:打西结[老甄伯];牛屎柱;俺X深;肥佬超;老虎母;偶器.
.......

人海骄阳: 還有我的副班主任李文華老師。謝謝!
愿大家明天更美好!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-09
楼主:
       你好!今晚有空刚好经过这里,让我看到了一位熟悉的老师名字一一一伍启期老师,相信你们没有他的消息很耐了吧!我来讲你们听好吗?在七十年代后期,他被调到台山一中任高中数学教师,过了两年再在台山师范学校任教,在1982年调到佛山大学任教授(当时,是这校最年輕的教授),伍启期老师多年来默默耕耘,在数学方面很有研究,写了很多有价值论文,在八十年代后期,剑桥大学出版的[世界名人录]曾有他的名字在内,他在佛山大学任教直到退休,现还在安享晚年.
祝福上面各位老师身体健康!万事如意!

祝水步中学各位同学前程似锦!家庭幸福!开心快乐每一天!
离线kellylee

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-10
还有教物理的李大基老师
kellylee
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-11
引用第16楼横水老一于2011-11-06 22:44发表的  :
楼主没有忘本~~~看到你的帖想起过去岁月~~~谢谢!

不必太在意;不忘本就是要学会感恩。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-11
引用第17楼lianhua于2011-11-07 16:49发表的  :
人海骄阳: 還有我的副班主任李文華老師。謝謝![表情]

引用第19楼kellylee于2011-11-10 02:11发表的  :
还有教物理的李大基老师

离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-11
引用第18楼.五千里.于2011-11-09 11:50发表的  :
楼主:
       你好!今晚有空刚好经过这里,让我看到了一位熟悉的老师名字一一一伍启期老师,相信你们没有他的消息很耐了吧!我来讲你们听好吗?在七十年代后期,他被调到台山一中任高中数学教师,过了两年再在台山师范学校任教,在1982年调到佛山大学任教授(当时,是这校最年輕的教授),伍启期老师多年来默默耕耘,在数学方面很有研究,写了很多有价值论文,在八十年代后期,剑桥大学出版的[世界名人录]曾有他的名字在内,他在佛山大学任教直到退休,现还在安享晚年.
祝福上面各位老师身体健康!万事如意!
祝水步中学各位同学前程似锦!家庭幸福!开心快乐每一天!

五千里来皆有缘
更喜老师多才俊
如饮甘露润心田
衷心祝福把情酬

祝福伍启期老师身体健康!万事如意!五千里:谢谢你.
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-14
我开家长会见过甄灿权老师.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-15
引用第23楼抬山人于2011-11-14 07:27发表的  :
我开家长会见过甄灿权老师. [表情]  

哈哈~~~~~老同学;你的小孩也是我们的校友了;如果下次去开家长会,请代我们向甄老师问好哟。
离线rongheng

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-17
我读书时有个叫李宗凡老师.
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-17
引用第17楼lianhua于2011-11-07 16:49发表的  :
人海骄阳: 還有我的副班主任李文華老师。謝謝![表情]

李文华老师?应是我就读时的校务主任吧?还有体育老师李照桃。
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-17
好的,什么时候再去开家长会我也不知道。
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-18
引用第24楼人海骄阳于2011-11-15 22:25发表的  :
哈哈~~~~~老同学;你的小孩也是我们的校友了;如果下次去开家长会,请代我们向甄老师问好哟。[表情]

听讲甄灿权老师 现退休居住在开平三埠
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-18
引用第28楼sj369于2011-11-18 01:44发表的  :
听讲甄灿权老师 现退休居住在开平三埠

谢谢你给同学们带来甄老师有关信息.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个