论坛风格切换切换到宽版
  • 13299阅读
  • 118回复

《47的精彩》宴请梁国柱老师夫婦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-29
引用第41楼斌斌于2011-11-28 22:26发表的  :
   szcai靓g:司令的新武器的确势利,请看司令的新武器及雄姿.[表情]
[图片]

够专业!型!
功到自然成
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-29
引用第45楼遍地红于2011-11-29 00:18发表的  :
够专业!型![表情]

武状元:还有更型更够专业的.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-29

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-29
引用第43楼遍地红于2011-11-29 00:12发表的  :
哗、、系靓!我也想知道有什么秘方哇,舞后?

想知秘方吗?是.......司令更换的新武器劲.

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-29
引用楼主Laotao于2011-11-28 11:21发表的 《47的精彩》宴请梁国柱老师夫婦 :
          “培英79大家庭”成员、大华府地区网友---47的精彩一向尊敬老师,热爱朋友,于11月27日在大华府富记飡厅宴請梁国柱老师夫婦。

很欣赏47的精彩对梁老师的尊敬和爱心。值得学习也乐在其中。。。
誠意遥祝梁老师和师母身体健康长寿!祝大华府朋友们每天开心!有47的精彩参与而更显精彩!
谢谢Laotao学长和斌斌姐精彩报道与上传分享大家同乐!

很欣赏47的精彩对梁老师的尊敬和爱心。值得学习也乐在其中。。。

誠意遥祝梁老师和师母身体健康长寿!幸福快乐!

谢谢Laotao学长和斌斌姐精彩报道与上传分享大家同乐!

祝大华府朋友们每天开心!有47的精彩参与而更显精彩!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-29
引用第28楼小鸟依人于2011-11-28 13:42发表的  :
哗,越来越靓女,有物秘方呀?

谢小鸟依人的赞赏,没见很久了,很高兴见你顶贴,望今后多见到你,近来好吗?祝幸福快乐.
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-29
    祝梁国柱老师与夫人身体健康!
   谢校友laotao与斌斌报道!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-29
    很高兴在网上见到梁老师和师母,数十年没见面了,老师和师母也好象没有老多少。如果梁老师染一染头发,我看与我们的同辈差不了多少。梁老师教我们用丹田气唱歌,受益终生。梁老师的嗓喉非常靓,我还记得他高歌一首“大海航行靠航手”,听出耳油。梁老师拉手风琴也很“正”......。
     我很记得几十年前我妹妹跟我说过,彭兄是个呖仔......。
     祝梁老师.师母及各位健康!快乐!
     多谢laotao上传。  
     下图这幢旧建筑物的最底层是纽约华埠人瑞老人中心

[ 此帖被随想在2011-11-29 09:53重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-29

原来网上常见的随想jj也是家父的学生,我的学姐,久仰大名,今有幸在此相见,真是有缘,同时也十分感谢对家父的祝福,也祝你开心快乐每一天!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-29
引用第17楼四弟兄于2011-11-28 12:04发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
       喜见梁老师夫妇幸福笑容,问候.  谢<47的精彩>之热心好客. 更谢大华府主任Laotao报道,并祝各位开心快乐每一天!

谢过四弟兄gg的问候及祝福!现上传张梁老师和强哥合府的近照,还认得他吗
?

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-29
华府总司令LAOTAO添置了索出索入的加长摄影机后,擅长捕捉身材相貌皆保养得亮丽够女人味的镜头,实属难得,为同学网绝美图库留下了弥足宝贵珍藏!

离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-29
引用第1楼秀燕于2011-11-28 11:28发表的  :
我霸个头位,欣赏47的精彩的愛心。很高兴再次见到壮健的梁老师、师母。并祝他们身体健康。

燕子:谢谢你!祝你感恩洁快乐!      
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-29
引用第3楼Laotao于2011-11-28 11:34发表的  :
[图片]
          梁国柱老师、师母。

尊敬梁国柱老师  师母:
     非常非常谢谢你和师母来相聚!!!梁老师谈笑风生!耳明目清!精神奕奕!带给我们过了一个难忘愉快的晚上!!!
[ 此帖被47的精彩在2011-11-30 07:44重新编辑 ]
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-29
     好一位尊師重道的《47精彩》姑娘,是現今的年青者的模範。斌斌你不說Laotao拍攝的祕密,從相片的顯像已知道是高擋的工具了。以後在网上又多一位沙龙大師,【白綠傳人攝影集】又多一成員。

离线Meimei

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-29
  多谢楼主同斌斌上传,宴请梁国柱夫妇的相照.同学有两味简朴家乡小菜相敬梁老师,未知何时能送递府上:
    1.北姑八戒馕良鱼
    2.凤蛋炸鬼伴鱼龙
  见菜如知人,老师师母康健,学生心乐融融,保重!!!
[ 此帖被Meimei在2011-11-29 13:50重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个