论坛风格切换切换到宽版
  • 13298阅读
  • 118回复

《47的精彩》宴请梁国柱老师夫婦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-30
引用第42楼遍地红于2011-11-29 00:08发表的  :
47网友向你学习!致敬!梁国柱老师更是受人尊敬、爱戴!感谢司令摄影师的精彩上传报导!

遍地红:谢谢你!常常关注我们华府!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-30
引用第55楼哇哈哈于2011-11-29 10:35发表的  :
[图片]
华府总司令LAOTAO添置了索出索入的加长摄影机后,擅长捕捉身材相貌皆保养得亮丽够女人味的镜头,实属难得,为同学网绝美图库留下了弥足宝贵珍藏!
[图片]

哇哈哈理事:谢谢你!!!
.......

离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-30
引用第58楼培英人于2011-11-29 13:19发表的  :
     好一位尊師重道的《47精彩》姑娘,是現今的年青者的模範。斌斌你不說Laotao拍攝的祕密,從相片的顯像已知道是高擋的工具了。以後在网上又多一位沙龙大師,【白綠傳人攝影集】又多一成員。

培英人学长:谢谢你!!!谢谢梁老师的厚爱赏面!!!谢谢华府总司令和斌斌超强的组织能力和新武器(专业)!!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-30
Re:回 楼主(Laotao) 的帖子
引用第64楼天天向上于2011-11-29 14:34发表的 回 楼主(Laotao) 的帖子 :
47的精彩一向尊敬老师,热爱朋友,于11月27日在大华府富记飡厅宴請梁国柱老师夫婦。
謝謝Laotao司令精彩的報導。
祝福梁老師,師母健康長壽!
問候47的精彩及各位!

天天向上:谢谢你!!!问候翁老师!!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-30
引用第29楼永不放弃于2011-11-28 13:55发表的  :
非常欣赏47精彩的慷慨和爱心,祝梁老师身体健康!谢司令报道!

永不放弃:谢谢你!更谢谢梁老师厚爱赏面带给我们愉快的晚上!!谢谢laotao学长的新武器拍得更靓!!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-30
引用第26楼511001于2011-11-28 13:29发表的  :
向大家问好!有孝顺的女儿,女婿,太有福气了,祝福二老永远健康快乐!谢LAOTAO上传.

多谢5版的祝福,也祝你万事如意!心想事成!.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-30
引用第49楼Deanna于2011-11-29 00:39发表的  :
很欣赏47的精彩对梁老师的尊敬和爱心。值得学习也乐在其中。。。
誠意遥祝梁老师和师母身体健康长寿!祝大华府朋友们每天开心!有47的精彩参与而更显精彩!
谢谢Laotao学长和斌斌姐精彩报道与上传分享大家同乐!

.......

多谢你的祝福,也祝你天天精彩!日日开心!大家同!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-30
引用第2楼Laotao于2011-11-28 11:31发表的  :
[图片]
      出席宴会的有坐左起:Laotao、47的精彩、梁国柱老师、梁太、梁老师爱女斌斌,  站左起:梁老师快婿syp、二嫂、阿简、梁老师快婿百分百。

[size=5]多谢司令上传靓相。赞四十七的精彩爱心爆棚。分享了你们相聚的喜悦,特别高兴的是看到梁老师和师母精神饱满,笑容满面。
在此向各位问好。并祝大家圣诞,新年快乐!身体健康!万事如意!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-30
引用第82楼SueL于2011-11-30 11:17发表的  :
[size=5]多谢司令上传靓相。赞四十七的精彩爱心爆棚。分享了你们相聚的喜悦,特别高兴的是看到梁老师和师母精神饱满,笑容满面。
在此向各位问好。并祝大家圣诞,新年快乐!身体健康!万事如意!

SUEL:谢谢你!梁老师和师母带给我们愉快相聚的晚上!梁老师老当益壮!谈笑风生!耳明目清!精神奕奕!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-30
祝梁国柱老师夫妇身体安康,富贵长寿!祝47的精彩和大华府网友圣旦快乐!谢谢司令清晰优美相片报道!
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-30
回 84楼(乡下仔) 的帖子
祝德高望重的梁老师伉俪健康长壽!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-12-01
引用第84楼乡下仔于2011-11-30 13:29发表的  :
祝梁国柱老师夫妇身体安康,富贵长寿!祝47的精彩和大华府网友圣旦快乐!谢谢司令清晰优美相片报道!

乡下子:谢谢你!同祝同贺!圣诞快乐!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-12-01
Re:回 84楼(乡下仔) 的帖子
引用第85楼杜guoming于2011-11-30 21:39发表的 回 84楼(乡下仔) 的帖子 :
祝德高望重的梁老师伉俪健康长壽!

阿杜:多上来吹吹牛!
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-12-01
    [font=宋[size=[color=#ff0000]5]体]喜见梁国柱老师夫妇与大华府的朋友们欢聚一堂,分享你们的欢乐!
    四十年后有幸见到梁国柱老师,难忘的往事令我无限感慨,激动的心情难以平静。我不是二中的学生,只是一次偶然机会我跟好朋友雷于蓝同学到二中玩,经雷于蓝同学的介绍,认识了梁国柱老师,并首次欣赏他的演唱,他的嗓子音质圆滑洪亮,共鸣极好,至今还记忆犹新。能认识一位这么高素质的音乐老师我感到幸运。梁老师和蔼可亲,热心助人。当时我很喜欢业余文艺创作,经常谱写一些歌曲,特别儿童歌曲,有时把自己的一些体会和习作请教梁老师,他非常热心的指导,梁老师对学生那种爱心和诲人不倦精神,给我留下深刻的印象。他觉得我应该深造,接受正规的学习,他鼓励我报考人民艺术学院,选修作曲系,那时正是上山下乡的热潮中,这是我连做梦也不敢想的事情,梁老师鼓励我:不要怕,大胆尝试,给自己一次机会,考不上就当一次见识!他给了我招生通知,教我如何好填表格及将自己的作品寄出,没想到竟然有通知到佛山考试了,佛山地区有四人参考,三男一女,结果一位男生考上。我虽然没被录取,但为了我的考试,梁老师花了不少心血,我默默地铭记于心,万分感激!感激老师让我人生经历了一次最大的挑战,感激老师点缀了我人生道路上精彩的点滴!在此谨向梁老师表示衷心的感谢!敬祝德高望重梁老师和师母身体健康,龙马精神!并祝梁老师的爱女靓靓斌斌及大华府的朋友们健康快乐每一天!
    欣赏Laotao司令精彩的图文报道,新式武器上阵,摄影更上一层楼,司令与二嫂更显风采!赞!!
[ 此帖被suna在2011-12-01 22:45重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-12-01
引用第88楼suna于2011-12-01 14:47发表的  :
     [font=宋[size=&lt]体] 喜见老师夫妇与大华府的朋友们欢聚一堂,分享你们的欢乐!
    四十年后有幸见到梁国柱老师,难忘的往事令我无限感慨,激动的心情难以平静。我不是二中的学生,只是一次偶然机会我跟好朋友雷于蓝到二中玩,经雷于蓝的介绍,认识了梁国柱老师,并首次欣赏他的演唱,他的嗓音质圆滑洪亮,共鸣极好,至今还记忆犹新。能认识一位这么高素质的音乐老师我感到幸运。梁老师和蔼可亲,热心助人。当时我很喜欢业余文艺创作,经常谱写一些歌曲,特别儿童歌曲,有时把自己的一些体会和习作请教梁老师,他非常热心的指导,梁老师对学生那种爱心和诲人不倦精神,给我留下深刻的印象。他觉得我应该深造,接受正规的学习,他鼓励我报考人民艺术学院,选修作曲系,那时正是上山下乡的热潮中,这是我连做梦也不敢想的事情,梁老师鼓励我:不要怕,大胆尝试,给自己一次机会,考不上就当一次见识!他给了我招生通知,教我如何好填表格及将自己的作品寄出,没想到竟然有通知到佛山考试了,佛山地区有四人参考,三男一女,结果一位男生考上。我虽然没被录取,但为了我的考试,梁老师花了不少心血,我默默地铭记于心,万分感激!感激老师让我人生经历了一次最大的挑战,感激老师点缀了我人生道路上精彩的点滴!在此谨向梁老师表示衷心的感谢!敬祝梁老师和师母身体健康,龙马精神!并祝梁老师的爱女靓靓斌斌及大华府的朋友们健康快乐每一天!
    欣赏Laotao司令精彩的图文报道,新式武器上阵,摄影更上一层楼,司令与二嫂更显风采!赞!!

原来还有这么动人的故事!謝suna。你是二中校友的朋友,多多来村呀!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个