论坛风格切换切换到宽版
  • 13296阅读
  • 118回复

《47的精彩》宴请梁国柱老师夫婦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-12-05
能有一个知错就改、通情达理的隨想妹,非常自豪了,焉能施暴?!只有共同携手,奔向美好明天。对吗?
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-12-05
引用第98楼随想于2011-12-03 06:59发表的  :
      laotao学兄,雷于蓝是当今的广东省副省长,您知道吗?

雷于蓝曾经是珠海市市长;后来是江门市市长;当今是广东省副省长,青云直上,可知你们培英是名副其实的培英,培养出如此的尖子精英!随想你也是才女啊!。
[ 此帖被suna在2011-12-05 09:25重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-12-07
引用第105楼杜guoming于2011-12-05 00:14发表的  :
能有一个知错就改、通情达理的隨想妹,非常自豪了,焉能施暴?!只有共同携手,奔向美好明天。对吗?  

杜兄也通情达理,痛锡学妹,非常自豪!是了,我们共同携手,奔向美好明天!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-12-07
引用第106楼suna于2011-12-05 09:22发表的  :
       雷于蓝曾经是珠海市市长;后来是江门市市长;当今是广东省副省长,青云直上,可知你们培英是名副其实的培英,培养出如此的尖子精英!随想你也是才女啊!。

suna,您好!雷于蓝同学在珠海市当领导的时候,我曾电话与她倾过计,这是很多年前的事了。于蓝同学在二中读书时,我与她同在学校文工团(宣传队),我是跳舞的,她是唱歌的,我很怀念那段读书的时光。
     suna妹妹,很多谢您看得起我,请以后不要再说我是才女,树民同学现在都改口了。人比人,比死人,一山还有一山高。年轻时我真的有点傲气,现在却在补习“做人的修养”。我给自己打分,才五十分,未及格。我说的是真话,真惭愧啊!我很羡慕那些修养好的人,但自己又做吾到,急刹人了!!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-12-07
引用第108楼随想于2011-12-07 06:45发表的  :
suna,您好!雷于蓝同学在珠海市当领导的时候,我曾电话与她倾过计,这是很多年前的事了。于蓝同学在二中读书时,我与她同在学校文工团(宣传队),我是跳舞的,她是唱歌的,我很怀念那段读书的时光。
     suna妹妹,很多谢您看得起我,请以后不要再说我是才女,树民同学现在都改口了。人比人,比死人,一山还有一山高。年轻时我真的有点傲气,现在却在补习“做人的修养”。我给自己打分,才五十分,未及格。我说的是真话,真惭愧啊!我很羡慕那些修养好的人,但自己又做吾到,急刹人了!!

.......

俩位彼此彼此!你们如果一直在大陆捞,可能做付总理也不一定。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-12-07

嘻嘻,司令在大陆时也是人人爱戴的李总统咯.
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-12-08
引用第100楼石中玉于2011-12-03 18:38发表的  :

相片看完还想看,看完了,可还未笑完!很精彩的报道,谢谢拍摄与上传!谢谢精彩学姐......。向梁老师和师母问好。

石中玉学妹 西安大少:谢谢你们!西安大少说很对,使沉默的华府又活跃起来!同时得到大少樱花节又来华府欢聚,真是好消息!!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-12-08
引用第110楼斌斌于2011-12-07 19:25发表的  :
   嘻嘻,司令在大陆时也是人人爱戴的李总统咯.[表情]

斌斌:我们华府德高望重的总司令现在同样得到我们人人爱載和尊敬!!!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-12-08
引用第109楼Laotao于2011-12-07 13:53发表的  :

laotao兄,如果你当主席,你聘请我当副总理,我是不敢当的。因为我不是“面向世界,奔向未来”的,我是“面向宇宙,奔向宇宙以外”的!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-12-09
引用第113楼随想于2011-12-08 12:46发表的  :
   laotao兄,如果你当主席,你聘请我当副总理,我是不敢当的。因为我不是“面向世界,奔向未来”的,我是“面向宇宙,奔向宇宙以外”的![表情]

那么就当宇宙副总理吧!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-12-10
引用第114楼Laotao于2011-12-09 11:30发表的  :
                                  那么就当宇宙副总理吧!

laotao兄,你野心都几大护!你想当宇宙宙长?你要聘我当宇宙副总理?我当然够胆做。不过,有言在先,如果地球人造反了,你政权丧失了,我可不负责任护!
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-12-10
音乐老师啊,

跟梁老师学会了吹笛子和吹口琴,现在少吹了估计吹不好了。

梁老师你好。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-12-27
引用第109楼Laotao于2011-12-07 13:53发表的  :

哈哈,每一个人都有一个“如果”?如果校友Laotao现还在大陆,这个故事又有不同的版本,总司令的成分会多一些吧。。。。。。
       在同学网里,校友Laotao您是我最敬佩的好朋友之一了,总感觉您是我们的大哥多一些,我不喜欢那些太市侩的人,而很多时候您总是站在正义的一边,单单这一点,很多人是很难做到的。关于摄影,让我们一起共同学习吧。祝福新年快乐!有空来墨尔本旅游吧。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-12-31
     laotao学兄,黄远铮同学租钓鱼船出深海,钓了三条大鱼回来给大家过年。最大一条38磅。他说祝同学们新年身体健康!年年大余!

[ 此帖被随想在2011-12-31 13:15重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个