论坛风格切换切换到宽版
  • 13300阅读
  • 118回复

《47的精彩》宴请梁国柱老师夫婦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-29
引用第2楼Laotao于2011-11-28 11:31发表的  :
[图片]
      出席宴会的有坐左起:Laotao、47的精彩、梁国柱老师、梁太、梁老师爱女斌斌,  站左起:梁老师快婿syp、二嫂、阿简、梁老师快婿百分百。

尊敬laotao学长:组织超强华府的总司令+华府的欢乐团队!与我们尊敬梁老师师母欢聚DC富贵楼!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-29
引用第22楼szcai于2011-11-28 12:19发表的  :
        47的精彩很精彩,47的精彩宴请梁国柱老师夫妇非常精彩,Laotao 用新式武器拍摄的照片特别精彩,被拍摄的各位朋友百分百精彩!

Szcai:谢谢你!!很开心见到梁老师精神奕奕!身体健康!更谢谢laotao学长,斌斌的组织给我们过了愉快欢聚!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-29
引用第29楼永不放弃于2011-11-28 13:55发表的  :
非常欣赏47精彩的慷慨和爱心,祝梁老师身体健康!谢司令报道!

永不放弃:谢谢你!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-29
引用第61楼47的精彩于2011-11-29 14:00发表的  :
Szcai:谢谢你!!很开心见到梁老师精神奕奕!身体健康!更谢谢laotao学长,斌斌的组织给我们过了愉快欢聚!!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-29
回 楼主(Laotao) 的帖子
47的精彩一向尊敬老师,热爱朋友,于11月27日在大华府富记飡厅宴請梁国柱老师夫婦。

謝謝Laotao司令精彩的報導。
祝福梁老師,師母健康長壽!
問候47的精彩及各位!
离线高一5班

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-29
    又一次见到梁国柱老师,非常高兴!他在1979年,也是我读高一的时候,起用我这“新人”。在组织表演《黄河大合唱》里给我安排了《黄河船夫曲》的对唱;在全校每天晚自修前广播录制教唱歌曲,电影《甜蜜的事业》插曲《我们的生活比密甜》中,梁老师指导我教唱该歌曲。梁老师还教导过我拉琴。1980~1981年,在我上高二(1)文科班,正赶上学率的年代,一直是音乐教师的梁老师,安排为我班的地理老师。三十年后学生向您表示衷心感谢!向您老致敬!下面附上一幅本人珍藏的毕业相,相片里有梁国柱老师,相里边的刘宇宁就是“高一5班”。谢谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-29
引用第48楼斌斌于2011-11-29 00:32发表的  :
    想知秘方吗?是.......司令更换的新武器劲.[表情]
呵呵-我以为新武器的司令大哥厉害-原来斌斌靓靓一样晒利--好野
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-29
引用第54楼斌斌于2011-11-29 10:22发表的  :

谢过四弟兄gg的问候及祝福!现上传张梁老师和强哥合府的近照,还认得他吗
?

.......

回斌斌靓靓: 在我记忆中是孩童年代的,而今已见飞雪,真是认
不出.  还请代向強哥问好! 并祝大家身体健康! 家庭幸福.美满!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-29

多谢问候,我会转告强哥,是的已过几十年,的确变化很大,但愿日后有机会相聚吧.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-11-29
引用第66楼jan于2011-11-29 21:44发表的  :
呵呵-我以为新武器的司令大哥厉害-原来斌斌靓靓一样晒利--好野[表情]

谢过jan靓的赞赏,很高兴在这见到你.问安!
离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-11-30
引用楼主Laotao于2011-11-28 11:21发表的 《47的精彩》宴请梁国柱老师夫婦 :
[图片]
          “培英79大家庭”成员、大华府地区网友---47的精彩一向尊敬老师,热爱朋友,于11月27日在大华府富记飡厅宴請梁国柱老师夫婦。

精彩的尊师爱友,慷慨热情,令人赞赏。谢谢Laotao学长报道!
酝酿美好,传递真情。
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-11-30
引用第14楼曾经沧海于2011-11-28 12:00发表的  :
照片中除了47, 两个是我的同乡,一个是同班同学。祝你们身心健康! 也祝47校友万事如意!

曾经沧海学长:我们你的同学,乡里,幸会得到梁老师及师母的厚爱,热情前来一起欢聚在DC。谢谢你!也祝你万事如意!!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-30
引用第70楼chenbo于2011-11-30 01:18发表的  :
精彩的尊师爱友,慷慨热情,令人赞赏。谢谢Laotao学长报道!

chenbo:谢谢你!是谢谢梁老师的厚爱赏面!!更谢谢华府总司令的组织!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-30
引用第30楼无奈于2011-11-28 14:04发表的  :
   喜见精神充沛的梁国柱老师及师母与大华府的朋友们欢聚一堂,赞精彩校友的慷慨和尊师敬师精神,谢雄学兄报道。

无奈学长:谢谢梁老师厚爱共欢聚!!!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-30
引用第49楼Deanna于2011-11-29 00:39发表的  :
很欣赏47的精彩对梁老师的尊敬和爱心。值得学习也乐在其中。。。
誠意遥祝梁老师和师母身体健康长寿!祝大华府朋友们每天开心!有47的精彩参与而更显精彩!
谢谢Laotao学长和斌斌姐精彩报道与上传分享大家同乐!

.......

Deanna:谢谢你!谢谢梁老师厚爱赏面!谢谢华府总司令和斌斌的组织!有机会与梁老师欢聚过了一个难忘愉快的晚上!!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个