论坛风格切换切换到宽版
  • 4799阅读
  • 83回复

欧洲纪行补遗——傲慢?偏见? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-10
姐无论以后您身在何方---谁给您脸色看-----您就说:  TMD跟俺妖妹头比你算哪国狗雄!!---哪省狗皮膏药!!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-10
引用第15楼wfkliang于2012-01-10 10:20发表的  :
姐无论以后您身在何方---谁给您脸色看-----您就说:  TMD跟俺妖妹头比你算哪国狗雄!!---哪省狗皮膏药!![表情]

成人片段------请带身分证-----不对外开方-----只适75one会员.
离线尘东飞

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-10
罗姐带我游欧洲,听故事,增广见闻。
欢迎进入“尘东飞图文网志”http://tscdf.blog.sohu.com/ 
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-10
回 15楼(wfkliang) 的帖子
yell-yell,
不太明白...
I m under age. 通過內部信箱解釋給我聽?

Simply the Best!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-10
Re:回 15楼(wfkliang) 的帖子
引用第18楼focus于2012-01-10 10:43发表的 回 15楼(wfkliang) 的帖子 :
yell-yell,
不太明白...
I m under age. 通過內部信箱解釋給我聽?[表情]
.......

under age???
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-10
引用第15楼wfkliang于2012-01-10 10:20发表的  :
姐无论以后您身在何方---谁给您脸色看-----您就说:  TMD跟俺妖妹头比你算哪国狗雄!!---哪省狗皮膏药!![表情]

妹头妹头妹头

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-10

萝姐你们中计了,让老板达到了目的,理不在他手上,值得有礼貌但严肃地跟他理论一番,难道他连其它的生意也不想做了?他既然不顾同胞之情,那何必要给他面子?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-10
Re:Re:回 15楼(wfkliang) 的帖子
引用第19楼hw79于2012-01-10 10:52发表的 Re:回 15楼(wfkliang) 的帖子 :
under age???[表情]

79,你真係!又要抽我出來。。。
TMD,我第一次向同學網見到。。。向我個腦入邊,
就唸起加拿大有間市場推廣公司的簡寫。后來才知其意。
但不明其解?

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-10
Re:回 12楼(focus) 的帖子
引用第14楼花心萝卜于2012-01-10 09:59发表的 回 12楼(focus) 的帖子 :
focus您好!

这确意料之外,原本导游每到一站之前就联系好预定餐厅的,那天在莱茵河没法接通对方电话,加上司机走错路耽误了时间,又正好遇到这么一个心灵扭曲的老板……三夹四凑……当然,可以预见,若去去加拿大一定会很愉快,因为有你。
谢谢、问好!

好的。難得有你遠道到訪。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-10
Re:回 15楼(wfkliang) 的帖子
引用第18楼focus于2012-01-10 10:43发表的 回 15楼(wfkliang) 的帖子 :
yell-yell,
不太明白...
I m under age. 通過內部信箱解釋給我聽?[表情]
.......

小朋友-----你是tmd no 明白?----还是dog雄 no 明白?----还是 dog skin no明白?
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-10
Re:Re:Re:回 15楼(wfkliang) 的帖子
引用第22楼focus于2012-01-10 11:25发表的 Re:Re:回 15楼(wfkliang) 的帖子 :
79,你真係!又要抽我出來。。。
TMD,我第一次向同學網見到。。。向我個腦入邊,
就唸起加拿大有間市場推廣公司的簡寫。后來才知其意。
但不明其解?
.......

tmd是当年我和雪儿景色最喜欢用的钻石台词.
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 甜蜜的xue 哈哈 2012-01-10
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-10
引用第21楼鸡道于2012-01-10 11:14发表的  :

萝姐你们中计了,让老板达到了目的,理不在他手上,值得有礼貌但严肃地跟他理论一番,难道他连其它的生意也不想做了?他既然不顾同胞之情,那何必要给他面子?

我党是不会冤旺一个好人----但也绝不放过一个坏人.
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-10
分享萝卜欧州之行的故事,祝新年快乐!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-10
引用楼主花心萝卜于2012-01-09 18:27发表的 欧洲纪行之外一篇——傲慢?偏见? :

人们很容易对事物一概而论,诸如对某地某处人们的评价:“在北京人眼里,全国人民是下级;在上海人眼里,全国人民是乡下人;在广东人眼里,全国人民是北方人……”我不赞同,但凡各处、各种人等千差万别,怎好一概而论呢?比如在欧洲之行,大多留下友好、多礼的良好印象,可在法国第一站的里昂,就有一段小插曲告诉我们并非如此……此次经历不得不表。

从瑞士洛桑到法国里昂,路上导游介绍法国,文明史、文化艺术荟萃,然而法国人有三man:“傲慢、散漫、怠慢”,听罢内心暗笑:“这香港导游就是有偏见”。

.......

花心萝卜:妳说的是哪家,13还是14. 13那家天天都排队,一定要4人一张台。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线景色

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-10
引用第21楼鸡道于2012-01-10 11:14发表的  :

道长---如果这事在美国,那个老板会被告上法庭吗?
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个