论坛风格切换切换到宽版
  • 4800阅读
  • 83回复

欧洲纪行补遗——傲慢?偏见? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-10
分享萝卜jj欧州之行的故事,增广见闻。祝新年快乐!
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-10
引用第26楼wfkliang于2012-01-10 12:23发表的  :
我党是不会冤旺一个好人----但也绝不放过一个坏人.[表情]

现在到欧洲去旅游的,除了很少的人有和世界不太接轨的行为,绝大部份是各行各业的精英和谦谦君子,行程匆匆而时间宝贵,老板来正看准了这一点而肆无惮忌。在傲慢和偏见的前面,国人的谦让不是解决问题的方法,也不会赢得尊重,不折不挠据理力争毫不让步才是。给那老板一个深刻的TMD教训,让他知道什么才是正确的待人待客方法,让后来无辜者不再受害,比任何的旅行更有历史意义和价值。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-10
引用第29楼景色于2012-01-10 20:47发表的  :
道长---如果这事在美国,那个老板会被告上法庭吗?

有人会这样做,但难以取胜,毕竟法庭保护商业多于一般的消费者。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线筱筱

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-10
[今天先学习萝卜姐姐的《欧洲纪行之外一篇——傲慢?偏见?》,然后再耐心地等待我们这类国外同胞的“毒素”慢慢排解干净,然后我正好就有机会到实地去旅游了。谢谢萝姐姐!并祝新年快乐!/color]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-10
引用第29楼景色于2012-01-10 20:47发表的  :
道长---如果这事在美国,那个老板会被告上法庭吗?

fbi是不会浪费宝贵时间的-----但会用暗招-----满身毛招-----放一根足可以另对方pay the price----哈哈----目前为直----我不舍拔一毛.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-10
引用第32楼鸡道于2012-01-10 22:54发表的  :

有人会这样做,但难以取胜,毕竟法庭保护商业多于一般的消费者。

向台长敬礼!----昨晚去打劫chase bank 没成功!--哈哈-------------
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-10
<DIV id=mark_1384517 mb10? cc>
本帖最近评分记录:1 条评分 金钱 +3

景色" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5">景色金钱[/td]<TD width=50 b?>+3[td=1,1,90]3小时前甜蜜的xue 哈哈
你见到雪就像女人见到mr. M 一样----GG近来睡眠还O.K 吗?
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-11
此回贴之针对那位老板。

萝卜,那厮不予你吃Huan,真够Huan骨。看来那厮也支配吃西北Hong!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-11
引用第16楼wfkliang于2012-01-10 10:25发表的  :
成人片段------请带身分证-----不对外开方-----[表情]只适75one会员.

Enjoy your life everyday.

谢谢可爱yell yell妹头给力的撑!也很难想象得到娇小玲珑清秀可人的你假若在你樱桃小嘴里爆出“TMD”是何等你好听,呵呵呵……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-11
]东飞弟弟有礼了,喜欢看你清雅却诱人的
《味之台山》,本该投桃报李些个美好物事才是,不成想一段不愉快经历与你分享,真对不起。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-11
引用第21楼鸡道于2012-01-10 11:14发表的  :

萝姐你们中计了,让老板达到了目的,理不在他手上,值得有礼貌但严肃地跟他理论一番,难道他连其它的生意也不想做了?他既然不顾同胞之情,那何必要给他面子?

鸡道你好!
是我们听不得“我不想做你们”愤而离席,有可能是他不想做华人,可是他自打投胎那天就决定了他是华人,假如对我们说“不想做你们”的话就是他不想做人了……也许,他其实是嫌我们导游没有事先打招呼,呼啦啦带了十几人的团进去要吃旅游团餐,打破他计划,应该对我们说“不想做你们生意”,谁知那潮汕口音的表达有问题,成了“不想做你们”了,呜呼!
若他是把样的心灵扭曲,理论也白搭,看他不是孺子可教,放弃了,这是他的可悲之处,何况宝贵时间着呢,谢谢鸡道!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-11
Re:Re:回 12楼(focus) 的帖子
引用第23楼focus于2012-01-10 11:35发表的 Re:回 12楼(focus) 的帖子 :
好的。難得有你遠道到訪。

谢谢focue!期待见面!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-11
回 27楼(立早) 的帖子
谢谢章哥!问好!预祝新年快乐!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-11
回 28楼(东成西就) 的帖子
东成西就你好!我的同伴本想立此存照将店铺门面拍下来,后来没拍,就是生的给他义务卖广告。
哼!没“丙佢一锅金既”算便宜佢!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-01-11
引用第30楼景色于2012-01-10 20:50发表的  :
分享萝卜jj欧州之行的故事,增广见闻。祝新年快乐! [表情]

欢迎景色为帖子增色,呵呵如此见闻不见也罢。预祝新年快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个