论坛风格切换切换到宽版
  • 4802阅读
  • 83回复

欧洲纪行补遗——傲慢?偏见? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-11

萝卜妹妹你这故事我是第一个听众!世事无奇不有!见惯不怪深受同感法国人的傲慢、散漫、怠慢不过这些人不多,偏偏让你们遇上,有冇买返张欧洲六合彩呀?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-11
引用第31楼鸡道于2012-01-10 22:49发表的  :

现在到欧洲去旅游的,除了很少的人有和世界不太接轨的行为,绝大部份是各行各业的精英和谦谦君子,行程匆匆而时间宝贵,老板来正看准了这一点而肆无惮忌。在傲慢和偏见的前面,国人的谦让不是解决问题的方法,也不会赢得尊重,不折不挠据理力争毫不让步才是。给那老板一个深刻的TMD教训,让他知道什么才是正确的待人待客方法,让后来无辜者不再受害,比任何的旅行更有历史意义和价值。

鸡道就是鸡道说来头头是道,若在平日我也习惯认真与之评理,也不是谦让,只是看他那五官拥挤的样子真不愿跟他对牛弹琴。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-11
回 33楼(筱筱) 的帖子
谢谢筱筱!那天听徐小凤金碟,想起你来,想念你和你的歌声!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-01-11
引用第34楼wfkliang于2012-01-10 23:01发表的  :
fbi是不会浪费宝贵时间的-----但会用暗招-----满身毛招-----放一根足可以另对方pay the price----哈哈----目前为直----我不舍拔一毛.

别别别……我心疼!干脆叫我们那大嗓门团友上门去“丙锅金既”!哈哈哈!
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-01-11
引用第6楼彩虹于2012-01-10 04:52发表的  :
      萝卜姐:去稳平凡gg嚕嘛,冇話旁晚七点丐早,半夜十二点嘟煮A嗫吃吖.[表情]

彩虹mm:阿萝卜姐来稳到我,我亦冇煮A佢吃哇饮!你来吗?

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-01-11
引用第37楼远游客于2012-01-11 02:09发表的  :
此回贴之针对那位老板。
萝卜,那厮不予你吃Huan,真够Huan骨。看来那厮也支配吃西北Hong!

哈哈远游兄幽默,一口的汕头口音说得地道啊。
不是他不让我们吃“huan”,其实是我们听不得他那句鬼话,佛袖而“qi”不吃他的“huan”!团友说:“本想立此存照,算了,也许是当年走私让人民政府执法了怨气在胸,且放他一马!”
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-01-11
回 45楼(平凡人) 的帖子

平凡哥哥你好!

好在第二天去巴黎有你带我观光,最难忘在蒙马特温馨的咖啡馆门前,吹着晚风品香浓美味的热咖啡。

呵呵我很快的就在平凡哥哥面前“学是非”告那越南佬一状。乜气都消嗮。所以呢个古仔你系第一个听众。

多谢平凡哥哥给我一段愉快的记忆!预祝新年愉快!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-01-11
引用第49楼平凡人于2012-01-11 10:05发表的  :
彩虹mm:阿萝卜姐来稳到我,我亦冇煮A佢吃哇[表情]有[表情]饮!你来吗?[表情]
[图片]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-01-11
引用第35楼wfkliang于2012-01-10 23:05发表的  :
向台长敬礼!----昨晚去打劫chase bank 没成功!--哈哈-------------

yell-yell,,,,,,,昨晚去?
你應該在營業時間, 取正牌照去,
給華爾街那些大鯊魚..........打幾拳... ...然後,搶西...他們的錢....no need....打劫..
Simply the Best!
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-01-11
傲慢, 怠幔,

頗有同感, 當然個別現象, 只能說是經歷之談, 經驗瑣碎. 诸如常言,二个尤太人开设一所银行(孤寒),三个印度人支撑一坐律师行(滑嘴),四个唐人能管理一睹埸.(爱娱乐)

一次法國公干体現怠慢,
一個法國同事表現傲慢.

十年前法國海軍某基地向我公司訂購一套机組, 硬軟件齊齊空運到巴黎一技術科驗收百項指標, 僅一"美中不足". 公司先派遣國際服務員(英國人)應急, 后又特令高級技術員(印度人),两人先后監定, 机組渾金璞玉, 冰雪般清晰, 水晶般無瑕, 不知客方庸人自憂, 還是一知半解, 指定我出陣, 盡管自己胸有丘壑, 仍擔憂如何從佳蛋里挑出骨頭, 才不汪出師無名.

空中渾沌一夜半朝, 吞云吐雾,星期五清晨九時,  正值腊月,窗外漫天雪飄,  朦朦胧胧,一遍蒼白宁靜, 孤身獨影到達法國戴高落机場,(容待笑談)    

[ 此帖被VENG在2012-01-12 09:31重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-11
这个世界并不复杂;复杂的是生活.人并不复杂;复杂的是思想."傲慢?偏见?"随处都有.萝卜此行的小插曲又让你花心了.就当是出游的一道风景吧.哈哈~~~
可否下次编辑发贴时改用其他字体或颜色呢?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-12
引用第54楼VENG于2012-01-11 15:02发表的  :
傲慢, 怠幔,
頗有同感, 當然個別現象, 只能說是經歷之談, 經驗瑣碎. 诸如常言,二个尤太人开设一所银行(孤寒),三个印度人支撑一坐律师行(滑嘴),四个唐人能管理一睹埸.(爱娱乐)
一次法國公干体現怠慢,
.......

VENG学长您好!谢谢您现身说法,为帖子添加了智慧和色彩,翘首以待愿闻其详,请啊……请!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-12
回 55楼(人海骄阳) 的帖子
人海骄阳您好!你说得对,有智慧之人是让复杂事情简单化,可是现实总让人把简单事情复杂化,盼望简单!

谢谢你的提醒,我已重新编辑。

问好!

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-12
引用第6楼彩虹于2012-01-10 04:52发表的  :
      萝卜姐:去稳平凡gg嚕嘛,冇話旁晚七点丐早,半夜十二点嘟煮A嗫吃吖.[表情]

彩虹妹妹,半夜十二点去搵平凡哥哥,系巧自要去剧企到个被头抄佢出来啰,哈哈!分享了萝卜妹妹欧洲之旅,讲到越南华侨在美国也很多,但好似好少见到丐串个!如果系呆遇到,一定会骂到佢狗血淋头!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-13
引用第53楼focus于2012-01-11 10:29发表的  :
yell-yell,,,,,,,昨晚去?
你應該在營業時間, 取正牌照去,
給華爾街那些大鯊魚..........打幾拳... ...然後,搶西...他們的錢....no need....打劫..

这不容易。
我们需要萝卜JJ的策略性指导(有顾问团最 好)
才明白斗争的方法和方向。
才有可能把红旗插上白宫!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个