论坛风格切换切换到宽版
  • 6413阅读
  • 86回复

相遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-24

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-24
我的哥哥是沙岗湖人所以我成就半个沙岗湖人,我哥哥和昨哥哥同场知青又是好朋友,今天谢谢亚昨夜哥哥,愿这版块人旺帖子旺,我们携手并肩把娱乐奉献给喜欢我们的朋友,欢迎进入相遇在这里。
我的个性刚强,喜欢民主,07年2月入了同学网后认识了太多太多的网友,之中结交了好多的知心朋友,所以被人形容上我的朋友遍天下,是的,相遇是一种缘分。
介绍第一位网上好朋友:大只佬。我俩是小学同学,07年两人上网到如今已是5年了是网上最佳拍档,知己朋友,风雨同舟,同娱同乐,因今年大只佬转向从政领事馆事务才少玩网了,国外朋友纷纷来电问及我们不玩网他们空虚,寂寞了,对不起朋友们,你们找不到我们唯有今天出新帖了,我们的娱乐世界在这里诞生,欢迎朋友们光临。
接下来的相遇---你们一个个在这里呈现......

[ 此帖被韩雪1在2012-03-24 16:27重新编辑 ]
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-24
周未坐着沙发欣赏相遇,谢楼主。
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-24
虽然我在我的ipad看不到姑娘贴子的内容,但你的出贴已帶来无限的欢乐!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-24
一见五人行,我便回忆数年前在广海与五人行相遇,美好的时光成就永恒的记忆。

[ 此帖被昨夜星辰在2012-03-24 15:37重新编辑 ]
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-24

分享了亚1架相遇洛!不过吾知会对呆有冇丐柔情呢?
《志在开心》
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-24
每时看到星辰哥哥灿烂的笑容,总给大家帶来生活的希望!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-24
引用第5楼大只佬于2012-03-24 15:29发表的  :
分享了亚1架相遇洛!不过吾知会对呆有冇丐柔情呢?

大兄,阿壹姐即了对你子丐柔情个啦。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-24
引用第7楼昨夜星辰于2012-03-24 15:44发表的  :
大兄,阿壹姐即了对你子丐柔情个啦。

亚昨兄;你又知?会吾会合枚亚1额呆啊?

《志在开心》
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-24
相遇网络 一个偶然的机会,让我在网络里遇见了你 ,都说网络的虚情假意,可你我都不这样认为, 我和你在一起 ,只是短短几年,只觉得彼此都已成为了知己。...
《志在开心》
离线自由人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-24
亚1:我们能够在此相遇,都是缘分,是一种网络缘分。只要有你在,快乐是那么容易,你是我最美丽的相遇。谢谢你我的朋友!愿你开心快乐每一天!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-24
引用第1楼韩雪1于2012-03-24 13:25发表的  :
我的哥哥是沙岗湖人所以我成就半个沙岗湖人,我哥哥和昨哥哥同场知青又是好朋友,今天谢谢亚昨夜哥哥,愿这版块人旺帖子旺,我们携手并肩把娱乐奉献给喜欢我们的朋友,欢迎进入相遇在这里。
我的个性刚强,喜欢民主,07年2月入了同学网后认识了太多太多的网友,之中结交了好多的知心朋友,所以被人形容上我的朋友遍天下,是的,相遇是一种缘分。
介绍第一位网上好朋友:大只佬。我俩是小学同学,07年两人上网到如今已是5年了是网上最佳拍档,知己朋友,风雨同舟,同娱同乐,因今年大只佬转向从政领事馆事务才少玩网了,国外朋友纷纷来电问及我们不玩网他们空虚,寂寞了,对不起朋友们,你们找不到我们唯有今天出新帖了,我们的娱乐世界在这里诞生,欢迎朋友们光临。
接下来的相遇---你们一个个在这里呈现......

嘻嘻!我们相遇了,韩靓靓是否有点呷醋呢?你这个知心朋友现已经升为波利摩协胜主席咯.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-24

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-24
引用第6楼五人行于2012-03-24 15:29发表的  :
每时看到星辰哥哥灿烂的笑容,总给大家帶来生活的希望!

伍先生,我乃有丐神奇互,多谢你光临本村相遇茔屏,你的鼓厉是我人生积极的动力。你的到来,必将给本沙岗寨增添精采不少。
      那一年的广海之行,留下快乐难忘的印记。请代向伍嫂问好,并祝合府安康。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-24
引用第12楼斌斌于2012-03-24 19:13发表的  :
[图片] '800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" height="700" />

俊男美女郎才女貌,羡煞旁人。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个