论坛风格切换切换到宽版
  • 88753阅读
  • 961回复

端芬中学芝加哥同学联谊餐会照片19页開始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-12
引用第8楼ahfong81于2012-04-11 20:49发表的  :
預祝芝加哥聯誼會成功,我從這見到一位名叫江炳強先生是不是八一屆五班的江炳強同學,我也是五班同學,如是的,請與我聯絡,畄言在這裡。阿芳現住在新西蘭電話是oo64423767o9多謝!

冇错!上面有江炳强同学的电话,你们可以互相联络。又一次证明:参加台山同学网可以帮我滴重温几十年的旧日情谊!还可以帮我滴认识更多新知己!祝福你们!
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-12 10:34重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-12
引用第9楼哇哈哈于2012-04-11 22:28发表的  :
            海外端中校友又一大喜事,借台山同学网一角,遥祝芝加哥端中校友联谊餐会如期而至园满成功,为端中历史写下辉煌的一页!
.......

【哇哈哈】理事:
呢次唔系我【半梦半醒】【大只讲】担大旗,呢次系由我滴83届【梅兆立】王子担任总策划总设计师,听讲已经有10席报名,所以一定能够如期举行而圆满成功!一定能够为端中校友会历史写下光辉的一页! 多谢【哇哈哈】理事的祝福!

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-12
引用第10楼美雪梨于2012-04-11 22:37发表的  :
预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会园满成功!

小弟见到【美雪梨】几个字就想入非非!足水清甜清脆完美白雪雪!今晚收工一定买番几个治下口水!富贵命早已天成,龟兄何只来一回,祝福贵人常来!多谢热心公益靓女富婆欧洲【美雪梨】版主的祝福!

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-12
引用第11楼54于2012-04-12 01:42发表的  :
         预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功!

多谢【54】校长一如以往支持和鼓励我滴端芬中学同学校友组织!

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-12 06:14重新编辑 ]
离线旅外游子
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-12
热烈祝贺芝加哥端芬中学校友联谊餐会圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-12
引用第17楼旅外游子于2012-04-12 05:58发表的  :
热烈祝贺芝加哥端芬中学校友联谊餐会圆满成功!

多谢【旅外游子】的祝福! 希望能够见到你同你有认识的亲友一起参加呢次盛会!
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-25 10:20重新编辑 ]
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-12
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-12
      见芝加哥同学联谊餐会公告于网,可喜可贺!
      更惊喜的是公告上竟有一位与我失去联系近三十年的老同学、老朋友的名字和联系电话,真有点不敢相信自己的眼睛啊!立刻按公告上的联系电话直拨,对方马上传来了一个久违而又熟悉的男中音,一轮快刀斩乱麻式(双方在忙中)的交谈,彼此还是那么亲切和熟络,哈哈哈--------一个公告里的电话又把我俩失散几十年的友情牵回来了。网络真神奇,期待网里有更多更多的奇迹再现。
      预祝本次芝加哥联谊餐会圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-13
引用第19楼月海的鱼于2012-04-12 11:57发表的  :

【月海的鱼】旅长:
你有冇认识的亲友在芝加哥啊?真系好想你能够一起到芝加哥帮手拍摄照片!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-13
引用第20楼duanfenren于2012-04-12 22:53发表的  :
      见芝加哥同学联谊餐会公告于网,可喜可贺!
      更惊喜的是公告上竟有一位与我失去联系近三十年的老同学、老朋友的名字和联系电话,真有点不敢相信自己的眼睛啊!立刻按公告上的联系电话直拨,对方马上传来了一个久违而又熟悉的男中音,一轮快刀斩乱麻式(双方在忙中)的交谈,彼此还是那么亲切和熟络,哈哈哈--------一个公告里的电话又把我俩失散几十年的友情牵回来了。网络真神奇,期待网里有更多更多的奇迹再现。
      预祝本次芝加哥联谊餐会圆满成功!

黎校长:
我记得美东校友会成立典礼你同梁会长坐飞机来出席,呢次大会发起人同你滴一样都系坐飞机来出席我滴美东校友会春宴,能够坐飞机去出席地区性校友会聚会的校友真系唔多,要愿意花费时间又要愿意花费金钱!你们都系世界级的校友会领导才干!欢迎黎校长梁会长带队光临指导!

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-13 01:08重新编辑 ]
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-13
美东美西两头不到岸!芝加哥唐人街端芬话是国语,应该举办端中校友聚会!

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-13
引用第23楼残阳于2012-04-13 01:34发表的  :
美东美西两头不到岸!芝加哥唐人街端芬话是国语,应该举办端中校友聚会!

多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事【残阳】支持捧场!理论精辟!【应该举办端中校友聚会】!多谢你提供89届同学联络人资料!这是全世界端中同学校友的盛事,多谢大家提供芝加哥同学资料,多谢大家齐心合力支持芝加哥举办呢次盛会!
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-13 04:42重新编辑 ]
离线维空

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-13
祝福芝加哥端中校友情义呈祥,马到成功!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-13

[ 此帖被蓝天在2012-04-14 11:25重新编辑 ]
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-13
                         可喜可贺!

[ 此帖被蓝天在2012-04-14 11:36重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个