论坛风格切换切换到宽版
  • 9024阅读
  • 111回复

76届的学兄学姐们快亮相啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-09-23

小白up side dowe了,高的排在头。缩小范围了,宣传队的。坐在一班第二张桌子。记起了吧?

fficeffice" /> 

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-09-24

dan:  我當然記得你啦,當年全班同學你係數一數二最怕羞窮個囉!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:47:51 编辑过]

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-09-24
多谢白兰花还记得当年那个不起眼的阿dan、图片我看过了,当年的武林巨星也是我找了年多的兄弟同学,是吗钟生?因我搬了家之后一直未能通上电话,至于白小姐你我不敢肯定是那位。但确定是靓女明星。纽约州离我家不外是六,七小时车程,同学后会有期,欢迎来作客。很欣赏你们二位同学的才华(可以在同学网上兴风作浪∶发表有份量的靓帖)

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-09-24
原文由 luck 发表于 2006-9-21 12:56:39 :
记得钟性只有一家,钟于党、钟于民、钟于群。
排列错了,应该是钟于党、钟于群、钟于民
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-09-24
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-9-24 15:23:58 :
原文由 luck 发表于 2006-9-21 12:56:39 :
记得钟性只有一家,钟于党、钟于民、钟于群。
排列错了,应该是钟于党、钟于群、钟于民
二位,我们那几届本来系只有一家姓钟的.这个钟跃民系后来迂来围村的.失敬.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-09-24

Dan.你还好讲.几十年兄弟搬了屋都唔通知声.拉狗都愠你唔到.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-09-24

dan:  很高興在此找回失散了三十年的同學情,我會代你先問候余老師和其它同學,希望日后在此多見更多的同學友,我能一個請愿嗎?可否放個你的靚极作"畫面貼"上來欣賞一下,我知你係有一手的,謝謝!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:48:22 编辑过]

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-09-25
dan靓仔:你同学当中有没有叫戴杰宏他曾经是我同事,我们几个共事过的几位找他他应该是红卫中学,如有与我联系。
离线早晨

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-09-25
  白蘭花香同学,你说年初见过我,如果你是在凤凰酒店聚会里见过我的话,那你肯定知道我是谁啦!我是jia bin咯,你是谁阿?给少少提示啦.
离线早晨

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-09-25
  钟跃民.你好!你丐好记性,几世纪的事还记得.挂''国旗''的事,我印象有点模糊,大概是有这么回事.
  dan.我还未估得出他是谁,还是让他浮头报上姓名来吧.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-09-25
原文由 早晨 发表于 2006-9-25 2:37:23 :
  白蘭花香同学,你说年初见过我,如果你是在凤凰酒店聚会里见过我的话,那你肯定知道我是谁啦!我是jia bin咯,你是谁阿?给少少提示啦.

早晨: 我當然知你係那位先進學兄啦!那次你的百忙中抽空參與,真畀足面了,希望你多上來聊天。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:49:02 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-09-25

小白,我和阿DAN亦好想畀面你嘩,又唔見你請呆倆兄弟?可來講!

离线早晨

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-09-26
  靓''哗''和两位''正''野同学:大家好!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-09-26
早晨真系叻,希望常见到你及更多的同学。不知早晨是帅哥或靓女呢?
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-09-26
dan靓仔:我要你找的是应该叫戴杰雄。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个