论坛风格切换切换到宽版
  • 9025阅读
  • 111回复

76届的学兄学姐们快亮相啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-09-26
原文由 钟跃民 发表于 2006-9-25 9:27:34 :

小白,我和阿DAN亦好想畀面你嘩,又唔見你請呆倆兄弟?可來講!

鐘躍民:你還好講,係你欠我豪華晚夕你算怎?幾時才請客,至于dan學友你幾時有空請過來作客,無任歡迎!到時又係鐘學友的張,

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:49:34 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-09-26
原文由 dan 发表于 2006-9-26 0:53:43 :
早晨真系叻,希望常见到你及更多的同学。不知早晨是帅哥或靓女呢?

dan: 你唔係唔知呵?早晨當然係位乒乓球高手的帥哥啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:50:12 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-09-26
原文由 早晨 发表于 2006-9-26 0:28:14 :
  靓''哗''和两位''正''野同学:大家好!

早晨:你真夠搞笑!別后近來~切都好嗎?希望代問候他,她們近況!有空多上來~聚吧!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:50:43 编辑过]

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-09-26

早晨兄、多年未见相信你一切都很好吧,从小学到中学同你同学兼街坊只是多年没联系,今时我们又聚头了。多谢白兰花靓女的盛情邀请!阿dan一定会到花旗国去做客,也诚邀你们到这里来。今次我上传了一帧火炼金丹到76届来,禺意是76届的学子们不论走到何处、遇到什么环境都能发热发光。也是将这花送给76届第一位在这同学网上能呼风唤雨的白兰花靓女。

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-09-27
原文由 马蹄仔 发表于 2006-9-26 1:21:28 :
dan靓仔:我要你找的是应该叫戴杰雄。
馬蹄仔,老戴在紐約,我几年前見過他.有機會我托人幫你"抄"佢出來還給你.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-09-27
原文由 白蘭花香 发表于 2006-9-26 9:20:52 :
原文由 钟跃民 发表于 2006-9-25 9:27:34 :

小白,我和阿DAN亦好想畀面你嘩,又唔見你請呆倆兄弟?可來講!

鐘躍民:你還好講,係你欠我豪華晚夕你算怎?幾時才請客,至于dan學友你幾時有空請過來作客,無任歡迎!到時又係鐘學友的張,
小白,莫講話豪華晚飧,飯后直落又怎話.哈哈!
离线早晨

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-09-28

如果請我的話.......我都想飛過來吃豪華晚餐.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-09-28
原文由 dan 发表于 2006-9-26 13:16:43 :

早晨兄、多年未见相信你一切都很好吧,从小学到中学同你同学兼街坊只是多年没联系,今时我们又聚头了。多谢白兰花靓女的盛情邀请!阿dan一定会到花旗国去做客,也诚邀你们到这里来。今次我上传了一帧火炼金丹到76届来,禺意是76届的学子们不论走到何处、遇到什么环境都能发热发光。也是将这花送给76届第一位在这同学网上能呼风唤雨的白兰花靓女。

dan:謝謝你的金丹花丐靚送給我,呆丐大個女未層收過花哇,難得你的誠意囉,下次有機會見到你,我一定龍蝦大飧款待你!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:51:52 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-09-28

小白,莫講話豪華晚飧,飯后直落又怎話.哈哈!
老暈老鐘:你又在這發什么夢呵?豪華晚飧之后你就更係四方城混水摸魚啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:52:38 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-09-28
原文由 早晨 发表于 2006-9-28 0:03:33 :

如果請我的話.......我都想飛過來吃豪華晚餐.

早晨:你幾時有機會來我就幾時請你,或下次老鐘回國時你一定要亳不客气知嗎.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:53:17 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-09-28
小白,乜你成日話我老暈老鍾呀?又話我發緊夢呀?飯后直落梗係卡啦OK啦!乜你以為直落去做乜呵?(又係哈哈哈!)
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-09-28

钟跃民:马蹄仔多谢你,找到他我请你吃饭,已找他三十年了。

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-09-28

引用:原文由 白蘭花香 发表于:2006-9-28 2:55:52 

dan:謝謝你的金丹花丐靚送給我,呆丐大個女未層收過花哇,難得你的誠意囉,下次有機會見到你,我一定龍蝦大飧款待你!

小白,唔驶客气,多谢你系真哔,送花就有龙虾大飧丐着数,早听闻波斯顿龙虾在花旗是最上乘,钟生请你吃豪华晚飧个话耒个探线等呆亦来咯。

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-09-28
马蹄仔丐次开心啦,你车间同事钟生帮你在全美通辑丐个神华(法国鸡肠、中国人音译)哇。唔知个神华是哪位高人呢?唔通欠你个情丐严重,一稳三十年丐长情,望速速捕获归案。又唔见你稳下呆,哈、、、
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-09-29

樓上咁多位你們好!中秋節就快到啦!我知在美西( 三潘市 )我們文體班的同學有個聚會,余超然老師也會參加,如果你們有空參加的,可短訊我或聯絡黃婉燕同學,相信到時一定有很多的回舊交談,同學們你們的余老師正在等待著和你們有個歡慶的相聚和共賞明月!希望大家盡量抽空參與。謝謝!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:54:00 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个