论坛风格切换切换到宽版
  • 9031阅读
  • 111回复

76届的学兄学姐们快亮相啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-09-29
dan靓仔你吃醋了,你身边有陈小姐我那敢说找你啊,也怕陈小姐吃醋,钟跃民是我们同事吗?找到三十年的他我也一起请你吃饭,给面吗?我问厂庆回不回来你还没答。代我向陈小姐问好!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-09-29
原文由 钟跃民 发表于 2006-9-28 10:42:09 :
小白,乜你成日話我老暈老鍾呀?又話我發緊夢呀?飯后直落梗係卡啦OK啦!乜你以為直落去做乜呵?(又係哈哈哈!)

鐘躍民: セ你死都唔肯認老暈老鍾呵?飯后直落卡啦OK你唱得嗎?75one有dan兄在企場,你鐘生還是返回老家打太极吧!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:54:45 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-09-29
原文由 dan 发表于 2006-9-28 21:10:55 :

小白,唔驶客气,多谢你系真哔,送花就有龙虾大飧丐着数,早听闻斯顿龙虾在花旗是最上乘,钟生请你吃豪华晚飧个话耒个探线等呆亦来咯。

dan: 要等鐘生請吃豪華晚飯睇怕一年又等多一年囉!如此等你等哩!馬蹄仔又係那位貴賓呵?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:55:16 编辑过]

离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-09-30
小白:多谢你关心马蹄仔,拒系dan同事。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-09-30
原文由 白蘭花香 发表于 2006-9-29 23:26:48 :
原文由 钟跃民 发表于 2006-9-28 10:42:09 :
小白,乜你成日話我老暈老鍾呀?又話我發緊夢呀?飯后直落梗係卡啦OK啦!乜你以為直落去做乜呵?(又係哈哈哈!)
鐘躍民: セ你死都唔肯認老暈老鍾呵?飯后直落卡啦OK你唱得嗎?75one有dan兄在企場,你鐘生還是返回老家打太极吧!
  小白,你知唔知老鍾"沙沙聲"唱<黃土高坡>.曾經得過大獎呀?又話做同學,都唔關心下"娛樂版既新聞".呆A隨阿Dan企場,傍身武械系椰胡和"蘆骨"路嘛?另外,老鍾識玩既太极唔打既,係耍既,耍太极,明未?
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-09-30

小白,美西的中秋聚会一定很多人很热闹了,祝我的老师、我班的学友们中秋愉快,希望同学们能在网上联系。小白你飞过去吗?请你问候各位了。小白你太看起我了,企场和看场都轮不到我上。你问的马小姐是钟生和我的同事、也是我的同学仔,她找人找到北美来了,也是靓女一名。

马蹄仔,陈小姐向你问候,看来厂庆期间我不能回来参加这个盛事了,新年我很忙,多谢你!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-09-30

老鐘: 你講耍太极在四方城中耍係未?你唱歌得過獎睇怕要問下鐘嬸証實先才告知我啦!你還是老暈老鐘講既野唔知係邊句真哇!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:55:47 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-09-30
原文由 白蘭花香 发表于 2006-9-30 23:11:36 :

老鐘: 你講耍太极在四方城中耍係未?你唱歌得過獎睇怕要問下鐘嬸証實先才告知我啦!你還是老暈老鐘講既野唔知係邊句真哇!

小白,我話你唔留意新聞報道你又唔認.你丐三下手勢系用体倒扁游行的!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-10-01
原文由 dan 发表于 2006-9-30 15:12:56 :

小白,美西的中秋聚会一定很多人很热闹了,祝我的老师、我班的学友们中秋愉快,希望同学们能在网上联系。小白你飞过去吗?请你问候各位了。小白你太看起我了,企场和看场都轮不到我上。你问的马小姐是钟生和我的同事、也是我的同学仔,她找人找到北美来了,也是靓女一名。

马蹄仔,陈小姐向你问候,看来厂庆期间我不能回来参加这个盛事了,新年我很忙,多谢你!

dan: 層有幾個同學多次來電,請求我參加這次歡聚,但我的确行唔開,唯有待下次有機會,我們再一齊過美酉和他、她們相聚吧!到中秋節那天他們會再聯線電話我,唔知到時你是否有空?或等待睇他們的相片吧!

問候馬蹄仔好、似曾相識.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:57:25 编辑过]

离线早晨

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-10-01

樓上各位好,你們若去三藩市文體班聚會,請代我向各位老師同學問好。

离线梅蘭菊竹

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-10-03

樓上各位學友大家好!

祝中秋節日快樂!家庭美滿!開心每一天!

[此帖子已被 梅蘭菊竹 在 2006-10-3 8:55:05 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-10-03
   祝各位中秋节快乐!不过吃月饼要拣来吃,少吃或不吃蛋黄,胆固醇高哗同学.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-10-04

中秋節快樂!

鐘躍民:一年才一次吃月餅使セ咁怕呵?盡情品賞不同品種各式各樣的月餅,才有人生的樂趣嗎.知冇?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2006-11-2 6:58:04 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-10-04
小白,你后生女自唔怕,我"老暈老鐘"梗系怕啦!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-10-04
月饼好吃哗!你估71楼梅兰菊竹是那位学友呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个