论坛风格切换切换到宽版
  • 8638阅读
  • 143回复

锵, 锵, 锵!三人行——牛屎巷上玩聊斋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-02-25
回 joyli 的帖子
joyli:.joyli没读懂,但我有用心读了,留个脚印. (2014-02-24 11:28) 

八卦场所,怎能少了8妹

不过你这脚印,是否踩过小99条尾
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线阿莲94306

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-02-25
铿锵三人行!
你、他、她!
调侃的话题!
自信的脸庞!
会心的微笑!
百看而不厌!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-02-25
回 鲁非 的帖子
鲁非:
   和环城南路姑娘跳了一回舞 ,鲁非老柴变作罗卜jj的"鲁非老弟" [表情],运动使人变年轻!今夜发梦也笑岀声啦!

萝白公事繁忙,看漏了这一亩三分地上一匹黑马的运动轨迹,“鲁非老弟”一出,他不单梦里笑出声,潜伏所钻的深坑里也笑声回荡。

鲁非老柴不会如木版一样近期升级为“硬柴”,缘因坑里猫耐左,受了点潮,被人认为有点“阴湿”,更难对付。生命在于运动,是该叫他出坑晒日头,运动运动了。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-02-25
说到运动,木子哥是户外活动的先锋,多次参加步行的探险旅游,为我辈之模范。

当然,运动有多种,像萝卜所提到的董老的书法何尝不是运动。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-02-25
回 hw79 的帖子
hw79:
八卦场所,怎能少了8妹
不过你这脚印,是否踩过小99条尾[表情]

.成班"大碗"虾呆吾识字,我就乱跑乱撞运动给你们看,撞到你成"崩口碗"看你还敢不敢笑?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-02-25
回 木子哥 的帖子
木子哥:
萝白公事繁忙,看漏了这一亩三分地上一匹黑马的运动轨迹,“鲁非老弟”一出,他不单梦里笑出声,潜伏所钻的深坑里也笑声回荡。

鲁非老柴不会如木版一样近期升级为“硬柴”,缘因坑里猫耐左,受了点潮,被人认为有点“阴湿”,更难对付。生命在于运动,是该叫他出坑晒日头,运动运动了。

.小心A人劈开硬柴煲老火东瓜哇.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-02-25
回 远游客 的帖子
远游客:
济公前辈,谢谢你增添科隆城的美丽传说。在下不曾听到那音乐,倒是有不少见闻,容我慢慢道来。
君可知,科隆城曾经被法国占领,地名也由Koln写成Cologne。1850年前后,科隆城的繁华在巴黎之上。

.......

.耳仔都给司令夫人扭没了,那能听得到音乐.诗哥说的.

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-02-25
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-02-25
寻晚看了這個:
生命在於運動對又不對,好奇起來了! 哈哈,
我咁看:
生命在於運動, 是100%對的了。
皆因focus看生命, 不是静止的,不停在移動着。

生活在於投资

[ 此帖被focus在2014-02-25 09:35重新编辑 ]
Simply the Best!
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-02-25
回 花心萝卜 的帖子
花心萝卜:
谢谢鲁非!那是一人多高的大花瓶,不是装锦囊的,老鸡大哥另有青花器瓮。

请鲁非老弟细细道来,请啊~请!

世界上装什么最难? 装嫩! 人家罗卜清清楚写着 ,"......揭盖抓一把葡萄干,探手箱子取来锦囊打开一看." 而鲁柴装嫩不戴老花镜 ,读作"揭盖,探手,取来锦囊打开一看" ,硬生生地看漏了"抓一把葡萄干"和"箱子"八个字 ,让罗卜把鲁柴当"鲁非老弟"酸了一回 ,葡萄皮也末碰过门牙 ,和诗g心仪女友,环城南路姑娘的那"蓬册册"也是白日梦一埸!
[ 此帖被鲁非在2014-02-25 10:17重新编辑 ]
离线唐梅子

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-02-25
hw79:世上没有绝对
任何良药都有副作用
运动当然不会例外
炼功的走火入魔大家都知了
....... (2014-02-25 01:32)

诗人,那老萝卜本人曾领教过,我敢打赌他没有花心,但这新萝卜要是在这土壤气侯环境中也是不花心,岂不是人间奇迹!还有,我以为不知是否就如动与静一样,花心与不花心都有许多解读和选择的空间。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-02-25
回 济公 的帖子
济公:远兄在莱恩河畔行动了几个小时,可否听到歌声?老夫几年前去化缘时听到的:
有两个美丽的传说(其实非常残酷)给莱恩河漫上一层神秘的色彩:一个传说是讲古时有位王后,发现她不幸的婚姻全是由国王的妹夫造成的,于是派自己的随从哈根杀了国王的妹夫,并将尸体扔进莱茵河。国王的 .. (2014-02-24 21:21) 

神话是智慧的体现,也是灵感和创作的源泉。说不定,你的故事会让同学网的感性朋友大受启发,就像羽绒山、唐梅子、诗哥等等,而诗兴大发。当然还少不了光头佬的妙语连珠。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-02-25
回 鲁非 的帖子
鲁非:
  世界上装什么最难? 装嫩! 人家罗卜清清楚写着 ,"......揭盖抓一把葡萄干,探手箱子取来锦囊打开一看." 而鲁柴装嫩不戴老花镜 ,读作"揭盖,探手,取来锦囊打开一看" ,硬生生地看漏了"抓一把葡萄干"和"箱子"八个字 ,让罗卜把鲁柴当"鲁非老弟"酸了一回 ,葡萄皮也末碰过门牙 ,和诗g心仪女友,环城南路姑娘的那"蓬册册"也是白日梦一埸![表情]

.想跳舞就跟8妹学啦,文皱皱都不知你们在鹅勿?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-02-25
回 唐梅子 的帖子
唐梅子:
诗人,那老萝卜本人曾领教过,我敢打赌他没有花心,但这新萝卜要是在这土壤气侯环境中也是不花心,岂不是人间奇迹!还有,我以为不知是否就如动与静一样,花心与不花心都有许多解读和选择的空间。

.又一个回家被扭耳仔的.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-02-25
回 远游客 的帖子
远游客:
神话是智慧的体现,也是灵感和创作的源泉。说不定,你的故事会让同学网的感性朋友大受启发,就像羽绒山、唐梅子、诗哥等等,而诗兴大发。当然还少不了光头佬的妙语连珠。

.很可惜,你点的几位都是和你一样没耳仔的,不点"小诗妹"是75湾的损失(够自信吗,聊帅) ,溜啦,真不大明白你们文皱皱在说什么.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个