论坛风格切换切换到宽版
  • 92889阅读
  • 1080回复

正市街的阿哥阿弟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-01-08

有志哥, 信哥两位大哥级人馬照住,  BigPaul 可以大摇大摆去草朗街操兵了.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-01-08
喂,你们有吃不叫一声我,叫阿志打包一点带回给我啦.祝你们快乐.......!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-01-08
Big Paul:志哥住在正市街姓谭对吗?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-01-10
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-1-8 14:44:05 :
正是.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-01-10
原文由 BigPaul 发表于 2007-1-10 3:30:25 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-1-8 14:44:05 :
正是.
Big Paul:问志哥可记得我表哥余欢迎否?是他妈妈、兄长、姐姐的朋友。
离线娃哈哈

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-01-10
BIGPAUL,能否提供“鸡毛信”(乳名)的电话呢?我们从小较熟呢?

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-01-14
   BigPaul, 多谢你给正市街的兄弟姐妹开了好头, 我现在在这里的电脑资料不多, 等我回去就把在外的正市街街坊的聚会相片上传给你们看. 希望得到街坊们的参于.同乐正市街.

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-3-3 12:54:04 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-3-3 12:54:44 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-01-14

原文由 娃哈哈 发表于 2007-1-10 22:51:32 :
BIGPAUL,能否提供“鸡毛信”(乳名)的电话呢?我们从小较熟呢?

娃哈哈:你亦识鸡毛信.你能讲我听你是谁吗?鸡毛信是我同学.冇联系久了,我嘟想知哇!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-01-14
   你如果是这条街长大的, 那么你就一定认得这里了吧! 小时候这里叫 (友好酒家), 是我们这帮小街坊最喜欢来但又没钱来的地放, 记得这里最吸引我们那一毛钱一两粮票一碗的 (排骨蒸饭).(猪脚蒸饭). 虽然是一毛钱, 但一个月也只能吃上几次, 上学前能吃上一碗, 那是当时的最高享受了, 要上二楼吃餐饭, 那就一年都很少一次了, 没经历过那年代的人以为我是在讲笑, 其实不然, 那时代的人都会刻骨铭心的, 不是吗!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-14 23:22:53 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-01-14
   还有(友好)对面的(成美糖烟酒商店),小时候有一两分钱就到(成美)买麻糖,这里也是我们最留恋的地放......  

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-01-14

还有(友好)所对的另一面是一间当时的国营烧腊店, 那是我们的父辈出粮后想着一家人加点菜而光顾的地放, 而我们就很少帮衬了. 但是这里也是我们小时最难忘的地放!

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-01-15

以上我所影到的地放是当时正市街的金三角, 也是我们小时候最喜欢玩的地放, 特别是晚上, 那里有一盏水银灯, 我们水银灯下捉谜藏, 捉水基, 捉萤火虫......等等,那就是正市接的接头, 与县前路, 青云路, 交接的地放......

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-15 0:21:37 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-15 0:25:18 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-15 0:26:59 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-16 11:50:21 编辑过]

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-01-15

国际自由兄:印象中的正市街比相片上看起来宽得多。以前在“宝光”门口玩牌赌烟包的快乐时光仿佛就在眼前。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-01-15

吴港兄, 你还记得 (宝光), 全街就最滑的门面, 儿时不少的时光就在那里渡过的, 那门口那么干净一定是我们这帮小街坊用衣裤檫干净的, 是吗! 那门口最多的是用来射棋, 那时用那些象棋中间挖空, 铸些鈨下去, 两面磨得光滑, 在那滑的地面上弹射, 是最威的事了. 记的你们大门楼去(宝光)也很近, 在伟希他家的楼下一过来就是.......,这就是(宝

光).现在用铁闸锁住了. 当年的宝光

离线他乡

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-01-15
原文由 国际自由人 发表于 2007-1-14 23:55:37 :

还有(友好)所对的另一面是一间当时的国营烧腊店, 那是我们的父辈出粮后想着一家人加点菜而光顾的地放, 而我们就很少帮衬了. 但是这里也是我们小时最难忘的地放!

国际哥哥,这里再过几个铺位,还有一间余湛记哗,两分钱买碗白粥,两分钱买半条油炸鬼自好开心咯.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个