论坛风格切换切换到宽版
  • 5711阅读
  • 62回复

JFK男耶?女耶? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-26
原文由 无聊 发表于 2007-4-24 3:30:31 :
原文由 JFK 发表于 2007-4-23 10:57:05 :

无聊兄,为何你对我是男是女如此在乎介意呢?是否我若为靓女你就对我倍感兴趣呢?若是如此,为何同为同学场友时不见你有表示呢?哈哈哈

我觉得,既是同学,又是场友,更是网友,就已足够。无聊兄,然否?

然。

群起效仿同上网,扮男扮女各自忙。

谈情说爱一笑过,你娱我乐均友邦。

无聊兄在诗句里已点明JFK=群邦是也.他是男仔,而且还是一名handsome man呢.有相片为证,大家可以查看;便一目了然.
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-02

原文由 wenlin 发表于 2007-4-26 5:41:25 :

无聊兄在诗句里已点明JFK=群邦是也.他是男仔,而且还是一名handsome man呢.有相片为证,大家可以查看;便一目了然.

wenlin,你看,handsome man 拿着与沙岗湖两位美女的合照示威来了。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-03
原文由 无聊 发表于 2007-5-2 8:13:29 :

原文由 wenlin 发表于 2007-4-26 5:41:25 :

wenlin,你看,handsome man 拿着与沙岗湖两位美女的合照示威来了。

无聊兄,唔使怕,唔使惊;有我在,会撑你;两美女,我队员;有道理,好好讲;JFK,开荒牛;值称赞,若欺人,困牛栏;雷打响,群牛惊,帮下手,好管牢!

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-04
原文由 wenlin 发表于 2007-5-3 16:02:36 :
原文由 无聊 发表于 2007-5-2 8:13:29 :

无聊兄,唔使怕,唔使惊;有我在,会撑你;两美女,我队员;有道理,好好讲;JFK,开荒牛;值称赞,若欺人,困牛栏;雷打响,群牛惊,帮下手,好芾?

wenlin啊,说实在话,我真羨慕JFK,貌似潘安,才赛子建,风流直迫唐伯虎。如果无聊能从他身上偷取一二,无聊就不会自觉羞惭至今不敢会美人。

[此帖子已被 无聊 在 2007-5-6 0:03:53 编辑过]

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-04

无聊兄,你太过奖太抬举小弟了,比起无聊兄的才貌风流,小弟我就自愧不如。

wenlin兄,如果我没估错的话,你应该是与我同时去农场的场友,我还记得那时在农场,整天听到你哼那“黄色”歌曲,苏联歌曲《小路》,我至今对这首歌还耳熟能详会哼就是拜那时天天听你哼之所托。三十多年没见了,你好吗?

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-05
JKF兄,请哼几句来听听。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-05

JFK老场友,你好!在此见到你好高兴.你没估错,记性很好.多谢你还记得我.那时我年少无忌,热爱生活,追求自由;什么"黄色"红色蓝色的歌,我都爱去学唱呢.....过去了,几十年过去了;现在我的生活还算可以过得去;勿挂念为盼.我依然故我,走我的小路,唱我所爱唱的歌.一条小路曲曲弯弯细又长,一直通往那迷目的远方......

离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-06
原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-5 15:51:24 :
JKF兄,请哼几句来听听。

送给蔚蓝、JKF、wenlin、哇哈哈、无聊等沙岗湖的帅哥们,愿沙岗湖边缤纷的小路仍然缠绕在你们的梦乡里   

[MP=200,50]http://www.tjjy.com.cn/xkjyxt/new/yinyue/resource/UPFILE/midi/2004461629260.wma[/MP]

小路

一条小路曲曲弯弯细又长,一直通向迷雾的远方.
我要沿着这条细长的小路,跟着我的爱人上战场.

阵阵雪花掩盖了他的足迹,没有脚步也听不到歌声.
在那一片宽广银色的原野上,只有一条小路孤零零.

他在冒着枪林弹雨的危险,实在叫我心中挂牵.
我要变成一只伶俐的小鸟,一直飞到爱人的身边.

在这大雪纷纷飞舞的早晨,战斗还在残酷的进行.
我要勇敢地为他包扎伤口,从那炮火中救他出来.

一条小路曲曲弯弯细又长,我的小路伸向远方.
请你带领我吧我的小路啊,跟着爱人到遥远的边疆.

[此帖子已被 MELODY 在 2007-5-6 4:28:34 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-06
歌甜人靓的WEIODY,闻声如见人,真是三生有幸啦!这条不同寻常的小路,若冇揣测错的话,一定系WEIODY“无妹妹”当年与“无聊哥哥”循着它投入大自然的怀抱里双双偷吃禁果令你们从未后悔过的“处女地”吧!?
离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-06

真是不明白,一首如此动听如此“革命”的歌曲当年会被打成“黄色歌曲”。

记得那时在农场还学会了很多“黄色歌曲”,“反动歌曲”:

“向前进,向前进,个个都去农村,城市冇人住。知识青年到农村去,光荣一时艰苦一世......”

“跟着那太阳出,伴着那月亮归,辛勤地修理地球......”

离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-06

谢谢MELODY送给这首((小路))歌曲给我们听!现在听起来,令我感到特别亲切,好像又回到了那个年代;想起我做"知青"时,走在沙岗湖小路上的情景:揸着7仔一边行,一边唱着歌去开工,然后又收工.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-07

在涓涓流淌的溪水边,有一条
弯弯的小路。那婉转的迂回,
不知是对路人的温柔,还是
对世人的友情提示?

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-07
谢谢MELODY的歌,雨叶送上的图。让我们结伴沿这小路同行。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-11
原文由 JFK 发表于 2007-5-6 15:30:06 :

真是不明白,一首如此动听如此“革命”的歌曲当年会被打成“黄色歌曲”。

记得那时在农场还学会了很多"黄色歌曲”,“反动歌曲”:

“向前进,向前进,个个都去农村,城市冇人住。知识青年到农村去,光荣一时艰苦一世......”

“跟着那太阳出,伴着那月亮归,辛勤地修理地球......”

JFK好野!看唔出你年少时,唔声唔声好似女仔甘怕羞,连大声讲话都没多句;居然还识得这么多当年流行所谓的"黄色","反动"歌曲;佩服,佩服!不知阁下能否会唱:"阿哥揸7阿妹你不要跟去....."这首感人的男女知青谈恋爱之歌呢??!!还有''再见吧,广州;再见吧,姑娘......"等等时代曲;请您再为我们这班老牛,嫩牛唱唱好吗?我们热烈鼓掌欢迎!!!
离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-12

wenlin兄,你羞煞小弟了。小弟之所以还记得几句以前所谓的“黄色”“反动”歌曲,乃拜以前在农场时整天听你及扁头伦哼之所托。既然wenlin兄要求到,小弟就抛砖引玉献丑几句吧。

《平湖秋月》

从羊城到此不觉已两年,忆起往日个春光我泪淋淋。昔日羊城个快乐感,今日餐饥餐饱脚呀脚落田。昔日鱼呀鱼肉菜,今日捱呀捱腐乳。忆起往日情无限,你体我今日揸住个7仔成个博佬常自叹怎解甘刷霉。你话常年常年甘捱落去,屋冇一间试问谁会钟意我呢个博佬?凄惨,凄惨又有谁过问?日后架年景怎样捱?我心中个悲愤象那江水流,你话个年华到果时,空悲切那个万阵皆空怨天怨地无奈已过青春。难禁,长此,捱痛,不如博命博命去顶卒,图自奋那个美景一定实现在眼前。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个