论坛风格切换切换到宽版
  • 5710阅读
  • 62回复

JFK男耶?女耶? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-13
JFK大哥,你唱出了当年一些知青无奈的心声和憧景美好将来的愿望.听闻的确有人是这样做了:去顶卒(偷渡)香港,好命的一次成功,命不好的,多次被捉;游街示众并强迫劳动改造呢.                     这首(平湖秋月)是粤曲,所以要用广州话来唱才好听.希望JFK大哥提供更多当年的"时代曲"上来,好让我们欣赏,回忆.在此,我谢过JFK大哥了!Thank  You So Much!!顺祝天下母亲:节日快乐!
离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-14
wenlin兄,好像你才是当时沙岗湖农场的“黄色”歌王来的哟,该你来唱才对噢。若当时沙岗湖有举行“黄色”歌曲大奖赛的话,冠军该你拿唷。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-14
原文由 JFK 发表于 2007-5-14 6:02:36 :
wenlin兄,好像你才是当时沙岗湖农场的“黄色”歌王来的哟,该你来唱才对噢。若当时沙岗湖有举行“黄色”歌曲大奖赛的话,冠军该你拿唷。
JFK兄,你讲对了:我是,并不是的;所以冠军的头衔非我所属.老实讲,我这个人是非常好唱歌的.自小到大都喜欢,就算如今我仍是这样,没有改变过.真所谓"江山易改,品性难移"也."人生没有歌,就象船没有舵"!我们一起来!!
离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-16
原文由 wenlin 发表于 2007-5-14 14:16:18 :
原文由 JFK 发表于 2007-5-14 6:02:36 :
JFK兄,你讲对了:我是,并不是的;所以冠军的头衔非我所属.老实讲,我这个人是非常好唱歌的.自小到大都喜欢,就算如今我仍是这样,没有改变过.真所谓"江山易改,品性难移"也."人生没有歌,就象船没有舵"!我们一起来!!

wenlin :原来你这么喜欢唱歌,介绍一个高质素的歌唱网站给你: http://bbs2.creaders.net/cgi-bin/music.cgi

在那里你会找到很多知音。

[此帖子已被 MELODY 在 2007-5-16 20:07:36 编辑过]

离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-18
MELODY,多谢您热心的介绍和关照!这真是一个好网站,我非常喜欢.再一次(Thanks a lot!) 好多谢你!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-20
wenlin,什么时候可以再听到你的歌声?
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-21
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-20 23:44:10 :
Anytime!只要你喜欢和大家中意听,就可以.      1-3-5-i----i-5-3-1----
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-21
雨叶,给wen电话,任你听个够。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-22
原文由 wenlin 发表于 2007-5-21 14:33:43 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-20 23:44:10 :
Anytime!只要你喜欢和大家中意听,就可以.      1-3-5-i----i-5-3-1----
wenlin,要不你录了放上来,让我们大家都来欣赏你的歌声。好不好?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-22
原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-21 17:08:47 :
蔚蓝,都是你聪明,明儿我call他吧,现场实播,好主意。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-25
雨叶,怎样,点唱那几首了?
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-27
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-22 6:00:31 :
原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-21 17:08:47 :
蔚蓝,雨叶:对不住.不知何故,我家的电话线路不通,或者电话坏了.你们call我听不到,我大声唱;你们可听见?既然如此两不成,我有个提议:你我她三人,一齐上网在这里表演,你蔚蓝负责伴奏拉二胡,我唱歌,她雨叶负责跳舞;这样好不好?我们很久很久没有合作出台表演过了.真怀念当年欢乐时......
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-28
原文由 wenlin 发表于 2007-5-27 15:06:29 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-22 6:00:31 :
蔚蓝,雨叶:对不住.不知何故,我家的电话线路不通,或者电话坏了.你们call我听不到,我大声唱;你们可听见?既然如此两不成,我有个提议:你我她三人,一齐上网在这里表演,你蔚蓝负责伴奏拉二胡,我唱歌,她雨叶负责跳舞;这样好不好?我们很久很久没有合作出台表演过了.真怀念当年欢乐时......
呵呵,好主意,可惜雨叶跳不动了。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-28
哈哈,这么巧,雨叶想听歌时wen哥的电话坏了,这电话,大大的坏。雨叶,如真的跳不动,可以象《英雄儿女》中的黄芳那样表演唱,保家卫国,志气高。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-29
原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-28 17:35:23 :
哈哈,这么巧,雨叶想听歌时wen哥的电话坏了,这电话,大大的坏。雨叶,如真的跳不动,可以象《英雄儿女》中的黄芳那样表演唱,保家卫国,志气高。
蔚蓝,等哪一天我悄悄的唱给你听,我还记得这首歌呢。嘻嘻....
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个