论坛风格切换切换到宽版
  • 5709阅读
  • 62回复

JFK男耶?女耶? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzzz
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-06-03
hi.
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-06-03
原文由 zzzz 发表于 2007-6-3 3:43:42 :
hi.
欢迎zzzz小姐的到来。您是场友吗?谢谢您的热心和咖啡。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-06-03
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-29 9:46:33 :
原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-28 17:35:23 :
哈哈,这么巧,雨叶想听歌时wen哥的电话坏了,这电话,大大的坏。雨叶,如真的跳不动,可以象《英雄儿女》中的黄芳那样表演唱,保家卫国,志气高。
蔚蓝,等哪一天我悄悄的唱给你听,我还记得这首歌呢。嘻嘻....
好了,现在调换角色:我来伴奏,雨叶(扮王芳)表演唱;歌唱她哥哥王成(蔚蓝饰).预备---开始!演戏唱:"风烟滚滚炮声隆,......"
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-06-03
原文由 wenlin 发表于 2007-6-3 15:51:09 :
好了,现在调换角色:我来伴奏,雨叶(扮王芳)表演唱;歌唱她哥哥王成(蔚蓝饰).预备---开始!演戏唱:"风烟滚滚炮声隆,......"
ok,现雨叶送上<<英雄赞歌>>给场友们欣赏[MP=550,400]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=3576310[/MP]

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-6-3 22:08:13 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-06-04

刘世龙:一生中最大一件事就是演王成
  一句“为了胜利,向我开炮!”让观众记住了英雄王成,也记住了“王成”的扮演者刘世龙。回忆起40年前的那部《英雄儿女》,现年74岁高龄的刘世龙感慨万千:“干了一辈子演员,演王成是一生中最大的一件事”。

刘世龙和现任妻子

王芳的扮演者刘尚娴。

电影《英雄儿女》插曲《英雄赞歌》的首唱者、空政歌舞团著名女高音歌唱家张映哲,因病医治无效在北京去世,终年77岁。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-6-4 0:49:52 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-06-04
雨叶,你真系好手势,请出王成和王芳。我在央视还看过王成向观众即时演释当年“向我开炮”的情形。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-06-04
雨叶,真是服细你丐死细心耐心够细好心,若娶着你做老婆可谓三生有幸今世无憾乐!扪心而言,发自肺腑,真是非常多谢你暂且放弃小两口卿狠我我的浪漫陶醉,而大海捞针将王成王芳的扮演者的近况搜索出来,叫我如何不感动呀!?雨叶,
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-06-05
哇哈哈,你言重了。我只是闲着沒事做,所以才去弄这些东东的,不用客气喔。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-06-05
原文由 哇哈哈 发表于 2007-6-4 21:55:51 :
雨叶,真是......若娶着你做老婆可谓三生有幸今世无憾乐!扪心而言,发自肺腑,真是非常多谢你......我的浪漫陶醉,而......出来,叫我如何不感动。呀!?雨叶,
几解30年前唔对叶姐讲,丐时讲迟唔迟D啊。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-06-06
昨夜星辰,你别听哇哈哈瞎说,他口臭全世界的人都知道的。30年前他心里有娜妹妹,30年后的今天,他心里还是只有娜妹妹,在他的心中沒人可以代替娜妹妹的位置!!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-06-06
原文由 蔚蓝 发表于 2007-6-4 17:16:21 :
雨叶,你真系好手势,请出王成和王芳。我在央视还看过王成向观众即时演释当年“向我开炮”的情形。
蔚蓝,<<英雄儿女>>这部电影我从小就喜欢看,这首"英雄赞歌"也是我喜欢的歌,到现在还会唱。呵呵
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-06-07

雨叶:当年在农场宣传队节目编排中,为啥不来一首《英雄儿女》女高音独唱,或与白云二重唱,我和慰蓝可用笛子加二胡伴奏啊。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2007-6-7 13:25:27 编辑过]

离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-06-07
还是雨叶有心!送上[[英雄赞歌]]给场友们欣赏.在此非常多谢你!!                                                                                                                     为什么沙岗湖美如画? 雨叶的心血把她描绘.                                                                                                                                                为什么农场依然热闹?场友们的心声齐呼唤!             
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-06-07
还是雨叶有心!送上((英雄赞歌))给场友们欣赏.在此非常多谢你!!                                                                                                                   为什么沙岗湖美如画? 雨叶的心血把她描绘. 为什么农场依然热闹?场友们的心声齐呼唤!                                                                                                             
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-06-09
为什么沙岗湖美如画?雨叶的心血将她描绘.为什么农场依然热闹?场友们的心声齐呼唤!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个