论坛风格切换切换到宽版
  • 13328阅读
  • 118回复

《47的精彩》宴请梁国柱老师夫婦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-12-01
嘻嘻!焉敢造次,上次胡吹,“惨”被隨想学妹尽“赶”!! 学兄可曾留意该帖?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-12-01
引用第90楼杜guoming于2011-12-01 21:22发表的  :
嘻嘻!焉敢造次,上次胡吹,“惨”被隨想学妹尽”!! 学兄可曾留意该帖?

哈哈!我当然畄意,还参与叫你胡吹也好,瞎扯也好,大家开心就好。随想“赶”你好啱互,因你老是不出来!!
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-12-02
学兄请恕我班门弄斧,我觉得隨想学妹把“赶”和“管”二字混淆了,台山音相同,但性质两回事了,请指教。谢谢!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-12-02
引用第91楼Laotao于2011-12-01 23:09发表的  :
       哈哈!我当然畄意,还参与叫你胡吹也好,瞎扯也好,大家开心就好。随想“赶”你好啱互,因你老是不出来!!

哈哈,真巧,好似是整定,给我及时发现杜兄在讲我闲话。那边杜兄真聪明,来了个金蝉脱壳之计,跑了!!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-12-02
引用第37楼斌斌于2011-11-28 22:11发表的  :
灿烂的笑容.
[图片]

laotao学兄,我很喜欢您和阿嫂这幅合照,我收藏了。能不能上传幅历史照给同学们欣赏欣赏?我很喜欢欣赏历史照......。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-12-02
   原来阿简是二中老三届的,怪不得面熟。laotao兄,你可不可以发消息告诉我她的全名.班别以及居住何方吗?

离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-12-02
隨想妹你还好意思,愚兄到来,你連招呼都不打,只识“尽赶”!!我唯有棚尾拉箱——走人!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-12-03
引用第96楼杜guoming于2011-12-02 23:46发表的  :
隨想妹你还好意思,愚兄到来,你連招呼都不打,只识“尽赶”!!我唯有棚尾拉箱——走人!  

杜兄,真不好意思啦!今天要说多两句sorry啦!在那边是我把你“赶”跑了。我诚心诚意请你回去,以后不敢了。是laotao煽风点火叫我“管”的,唯他是问!!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-12-03
引用第89楼Laotao于2011-12-01 14:57发表的  :
             原来还有这么动人的故事!謝suna。你是二中校友的朋友,多多来村呀!

laotao学兄,雷于蓝是当今的广东省副省长,您知道吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-12-03
引用第98楼随想于2011-12-03 06:59发表的  :
      laotao学兄,雷于蓝是当今的广东省副省长,您知道吗?

知道。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-12-03

相片看完还想看,看完了,可还未笑完!很精彩的报道,谢谢拍摄与上传!谢谢精彩学姐......。向梁老师和师母问好。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-12-03
隨想妹听住;既往不咎了,返舘读书、要俾心机;千祈唔好“赶”“管”不分!知道未?嘻嘻,开个玩笑啫。
离线wuchenlifen

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-12-04
粱国柱老师是教我届音乐老师.自从学校见过至现在见相片.如果在街上见到.我认吾到.多谢上传报道.祝梁老师身体健康!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-12-04
引用第101楼杜guoming于2011-12-03 23:45发表的  :
隨想妹听住;既往不咎了,返舘读书、要俾心机;千祈唔好“赶”“管”不分!知道未?嘻嘻,开个玩笑啫。  

杜兄,在下听住啦!大话细听,那敢不听!看你头像的年龄都比我头像的年龄大哩。我会勤返馆,俾心机读书啦!再吾敢“赶”“管”啦!千祈吾好扭耳仔啊!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-12-04
47的慷慨及尊师的爱心,令人赞赏,使沉寂了一段时间的大华府网友又热闹起来,谢司令上传,并祝梁老师夫妇及大华府各网友圣旦及新年快乐!希望来年樱花节再见。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个