论坛风格切换切换到宽版
  • 16797阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-13
F级就是F级,不用换算,俺的代言人是俺把她从A级折腾到F级,问你怕没?如果是做到Z级,想累死俺啊?恐怕要叫小黑带一连人来帮手。
离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-13

虎踞龙盘:
F级就是F级,不用换算,俺的代言人是俺把她从A级折腾到F级,问你怕没?如果是做到Z级,想累死俺啊?恐怕要叫小黑带一连人来帮手。

哈哈哈...

因为阿苹姑是毫无级别的, 所以苹姑对什么都信心不足, 望龙兄一不怕苦,二不怕累, 再将代言人折腾到Z级, 阿苹姑话眼見为实,想知道Z级的真实情形, 以便重塑苹姑的信心.

[此帖子已被 锦衣卫 在 2007-11-13 15:07:59 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-13

这F级到Z级可不是开玩笑的,这可是没回头路走的哦,还是要问问代言人是否愿意才好。

说句实话,低于F级的生意俺都不亲自做了,俺的助手处理就绰绰有余,再说了,你那苹姑是无级别的,这很难啊,巧妇难为无米之炊啊。这至少也得给俺一粒米,好赖熬出来的也叫粥啊,这,这,这...,还是介绍点F级以上的客人来帮衬俺吧。

离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-13
苹姑话无级无别无牵挂,不做了. 伛话介绍个公主给龙兄,她对美容很有兴趣,直接去14楼找她吧.话吾定她可能符合龙兄的级数.
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-13

锦衣卫:
苹姑话无级无别无牵挂,不做了. 伛话介绍个公主给龙兄,她对美容很有兴趣,直接去14楼找她吧.话吾定她可能符合龙兄的级数.

哎呀,哪里的锦衣卫这么无赖呀,明明是你家的苹姑有兴趣,一听龙兄说只有F级以上才会亲自操刀,马上了无生趣,把俺扛出来,呵,人家龙兄说无须付咨询费的,你别不好意思哦,锦兄有何难言之隐痛痛快快告诉龙兄吧

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-11-13 22:13:32 编辑过]

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-13
虎踞龙盘:

这F级到Z级可不是开玩笑的,这可是没回头路走的哦,还是要问问代言人是否愿意才好。

说句实话,低于F级的生意俺都不亲自做了,俺的助手处理就绰绰有余,再说了,你那苹姑是无级别的,这很难啊,巧妇难为无米之炊啊。这至少也得给俺一粒米,好赖熬出来的也叫粥啊,这,这,这...,还是介绍点F级以上的客人来帮衬俺吧。

唉,我说龙兄,亏你还是师长级别,连话都听不来,没听到人家锦兄反复强调苹姑是"无级"地!难道没看过电影"无级"吗?那是最高级别呀,龙兄啊,我看是锦兄挑衅你的技术喽,看在老同学份上,你理应亲自出马,帮"紧胸"舒活舒活筋骨,让技术更上一层楼!

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-11-13 16:56:08 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-13

哈哈哈,"紧胸",笑S我了!顺无忧公主的话,老鸡岂不成"鸡胸"?请问龙老板,你店到底经营品种有哪些?

[此帖子已被 一休 在 2007-11-13 20:49:26 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-13

虎踞龙盘:

哼哼,龙兄,你尽管在这里胡诌吹水,呆的经纪人相逢一笑JJ会带人铲平你那龙门寨的,你就等着流落街头吧,或者又回景阳岗让武松修理

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-13 22:24:42 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-13
一休:

哈哈哈,"紧胸",笑S我了!顺无忧公主的话,老鸡岂不成"鸡胸"?请问龙老板,你店到底经营品种有哪些?

[此帖子已被 一休 在 2007-11-13 20:49:26 编辑过]

一休哥,"龙兄整形美容店"品种可系丰富多采,男女皆适用.龙老板原系众所周知的小A胸,还满脸虎斑,但瞧瞧他近期的玉照,正点喔

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-13 21:59:36 编辑过]

离线不是回忆
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-14

看来虎兄去香港(HK)去错了,(HU)兄变苦(KU)兄了.景阳岗备受小仙化身的武松的淫威,终日过着东躲西藏的日子,那天终于自以为fficeffice" />

逃出魔掌来到79村,摇身一变当起村长, 谁知道小仙干脆下凡来欺压他来了,可怜阿!

F,老实交代,虎兄开的龙兄整形美容店你是不是幕后老板?79村骗钱来了?你和虎兄妇唱夫随滴一唱一和,就想逛79村的MM们进这龙兄整形美容店,是何目的?

想我们敬爱的虎兄小A,虽然终日过着东躲西藏的日子,但流浪中也为邻村做了无数好事,早早就在香港挣得了太平绅士的光荣称号,A级的太平绅士怎能知道如何变戏法,把平平的凡变为异峰突出的小F?能的话就不是小A,而是魔术师小D DAVID COPPERFIELD大卫高柏菲.

第二,CCMM历来谦虚,从不以身材自夸,只偶尔以文采惊艳于79,何况丽质天生,哪需人工雕琢?早就是台城公认的美媚,敢取CC这名字就是告诉你,你不明白ENGC CUP 也该懂的中门的象型文字.CC像什么就不用我说了吧!

第三,BMM更不用我说了,中门的象型文字B上的两坐大山岂是等闲,你没见过也该听过,A太平绅士见了小B之后直说喘不过气来,为什么?就是给那两坐大山压得肺都扁了,还能喘气吗?何况小BMM从小就艳名远播,要不,敢叫BLACKOCEAN?你是明白人,也知道小BMM早就告诉你她像海洋一样波涛汹涌了!

这样看来,BCF都没有龙兄的服务,你们俩(龙兄和小F)在这一唱一随的作虚假广告所为何来?哭兄,不要怕这貌如仙而所作所为却是魔的小F,快快的变回虎兄,79村的众美媚和众兄弟一定支持你! 正是:

虎啸一声惊妖

龙腾一跃荡邪魔

别再虎踞龙盘啦,虎站在那,龙盘在地不就是等着人打吗?虎兄,挺起胸来,龙兄,舞起爪来,反抗那妖邪的!我们支持你!!!!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-14
  牛屎巷固然是俺老鸡的地头,通济路更是老鸡的老巢,在此开店是要交保护费的.除非老鸡每次进去美容免费,找个又肥又胖的姑娘伺候老鸡,还有,里面的汽水罐归老鸡所有,嘿嘿!
离线不是回忆
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-14

嗨!兔子们(同志们)虾米们(乡民们),千万别上当. SIZE Z 是什么? 见过GROUND ZERO吗? 就是美国911之后双子星世贸中心的废墟. 想想你傲然挺立的双峰变成GROUND ZERO, 就是所谓的SIZE Z,情何以憾?正如小黑不乖所说: 这扛枪的肩膀勾板机的手指头能做美容吗?

更何况咱们龙兄是做豆腐出身,建起滴大厦也是豆腐工程,能耐久吗?哈哈哈!

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-14

呵呵,恭喜恭喜!太平绅士小A的隆胸美容店开业了,纵上所观,还挺门庭若市哦!这完全要归功于我们的小F代言人吧?看来虎兄要好好酬谢小凡MM了,不过,城中MM个个天生丽质,要光顾小A的隆胸店的屈手可数,长久下去,恐怕命运跟豆腐店一样:不长咯,没想到,虎兄天生一副贵人相,女顾客货源不多,男顾客倒是前赴后继,比如锦衣卫先生,遮遮掩掩老借什么萍姑名义来免费谘眴,考我们虎兄的手艺,GG,你要什么size就大胆说!不满意不付钱,对吗,虎兄?

老鸡GG:您算找对门了,不但汽水罐归你,还有可能被虎兄看上,把小F的代言人撤了换您上,运用大卫.高珀飞术,给您的鸡胸来个大整容,这样,保护费能省掉吗?

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-14

oldchicken:
  牛屎巷固然是俺老鸡的地头,通济路更是老鸡的老巢,在此开店是要交保护费的.除非老鸡每次进去美容免费,找个又肥又胖的姑娘伺候老鸡,还有,里面的汽水罐归老鸡所有,嘿嘿!
鸡GG,我来了!你喜欢松骨、剥皮或拆肉?我保证十分钟内让你鸡GG兴奋地飞起来!

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-14 2:49:06 编辑过]

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-14

虎老板,凡光顾美容院的大款由小妹代劳,OK?

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-14 6:33:09 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个