论坛风格切换切换到宽版
  • 16798阅读
  • 287回复

龙兄整形美容院开业啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线asian

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-14
不是回忆:

看来虎兄去香港(HK)去错了,(HU)兄变苦(KU)兄了.景阳岗备受小仙化身的武松的淫威,终日过着东躲西藏的日子,那天终于自以为fficeffice" />

逃出魔掌来到79村,摇身一变当起村长, 谁知道小仙干脆下凡来欺压他来了,可怜阿!

F,老实交代,虎兄开的龙兄整形美容店你是不是幕后老板?79村骗钱来了?你和虎兄妇唱夫随滴一唱一和,就想逛79村的MM们进这龙兄整形美容店,是何目的?

想我们敬爱的虎兄小A,虽然终日过着东躲西藏的日子,但流浪中也为邻村做了无数好事,早早就在香港挣得了太平绅士的光荣称号,A级的太平绅士怎能知道如何变戏法,把平平的凡变为异峰突出的小F?能的话就不是小A,而是魔术师小D DAVID COPPERFIELD大卫高柏菲.

第二,CCMM历来谦虚,从不以身材自夸,只偶尔以文采惊艳于79,何况丽质天生,哪需人工雕琢?早就是台城公认的美媚,敢取CC这名字就是告诉你,你不明白ENGC CUP 也该懂的中门的象型文字.CC像什么就不用我说了吧!

第三,BMM更不用我说了,中门的象型文字B上的两坐大山岂是等闲,你没见过也该听过,A太平绅士见了小B之后直说喘不过气来,为什么?就是给那两坐大山压得肺都扁了,还能喘气吗?何况小BMM从小就艳名远播,要不,敢叫BLACKOCEAN?你是明白人,也知道小BMM早就告诉你她像海洋一样波涛汹涌了!

这样看来,BCF都没有龙兄的服务,你们俩(龙兄和小F)在这一唱一随的作虚假广告所为何来?哭兄,不要怕这貌如仙而所作所为却是魔的小F,快快的变回虎兄,79村的众美媚和众兄弟一定支持你! 正是:

虎啸一声惊妖

龙腾一跃荡邪魔

别再虎踞龙盘啦,虎站在那,龙盘在地不就是等着人打吗?虎兄,挺起胸来,龙兄,舞起爪来,反抗那妖邪的!我们支持你!!!!

笑话连篇.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-14
一休 发表于:2007-11-13 20:45:15

哈哈哈,"紧胸",笑S我了!顺无忧公主的话,老鸡岂不成"鸡胸"?请问龙老板,你店到底经营品种有哪些?

当然这店里与美容有关的项目都可以开展,小变大,大变小,都在经营范围之内。什么鸡胸,鹅胸,猪胸,牛胸,凡胸必接,无胸不整。当然,无忧公主如果无胸的话难度会大一些,费用会高一些。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-14
不是回忆 发表于:2007-11-14 0:12:38

看来虎兄去香港(HK)去错了,(HU)兄变苦(KU)兄了.景阳岗备受小仙化身的武松的淫威,终日过着东躲西藏的日子,那天终于自以为fficeffice" />

逃出魔掌来到79村,摇身一变当起村长, 谁知道小仙干脆下凡来欺压他来了,可怜阿!

F,老实交代,虎兄开的龙兄整形美容店你是不是幕后老板?79村骗钱来了?你和虎兄妇唱夫随滴一唱一和,就想逛79村的MM们进这龙兄整形美容店,是何目的?

想我们敬爱的虎兄小A,虽然终日过着东躲西藏的日子,但流浪中也为邻村做了无数好事,早早就在香港挣得了太平绅士的光荣称号,A级的太平绅士怎能知道如何变戏法,把平平的凡变为异峰突出的小F?能的话就不是小A,而是魔术师小D DAVID COPPERFIELD大卫高柏菲.

第二,CCMM历来谦虚,从不以身材自夸,只偶尔以文采惊艳于79,何况丽质天生,哪需人工雕琢?早就是台城公认的美媚,敢取CC这名字就是告诉你,你不明白ENGC CUP 也该懂的中门的象型文字.CC像什么就不用我说了吧!

第三,BMM更不用我说了,中门的象型文字B上的两坐大山岂是等闲,你没见过也该听过,A太平绅士见了小B之后直说喘不过气来,为什么?就是给那两坐大山压得肺都扁了,还能喘气吗?何况小BMM从小就艳名远播,要不,敢叫BLACKOCEAN?你是明白人,也知道小BMM早就告诉你她像海洋一样波涛汹涌了!

这样看来,BCF都没有龙兄的服务,你们俩(龙兄和小F)在这一唱一随的作虚假广告所为何来?哭兄,不要怕这貌如仙而所作所为却是魔的小F,快快的变回虎兄,79村的众美媚和众兄弟一定支持你! 正是:

虎啸一声惊妖

龙腾一跃荡邪魔

别再虎踞龙盘啦,虎站在那,龙盘在地不就是等着人打吗?虎兄,挺起胸来,龙兄,舞起爪来,反抗那妖邪的!我们支持你!!!!

听不兄这么一分析,俺这店看来又活不下去了。算了,不开业开了,就当做善事吧,太平绅士不就干这活的么?俺就以豆腐店养这美容店,就这么定了。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-14
cc 发表于:2007-11-14 2:29:58

呵呵,恭喜恭喜!太平绅士小A的隆胸美容店开业了,纵上所观,还挺门庭若市哦!这完全要归功于我们的小F代言人吧?看来虎兄要好好酬谢小凡MM了,不过,城中MM个个天生丽质,要光顾小A的隆胸店的屈手可数,长久下去,恐怕命运跟豆腐店一样:不长咯,没想到,虎兄天生一副贵人相,女顾客货源不多,男顾客倒是前赴后继,比如锦衣卫先生,遮遮掩掩老借什么萍姑名义来免费谘眴,考我们虎兄的手艺,GG,你要什么size就大胆说!不满意不付钱,对吗,虎兄?

放心吧,CC,有这真无名在这侍候得众老爷们服服帖帖的,俺还可以抽空上威虎山溜达溜达。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-14
小凡 发表于:2007-11-13 21:43:27

虎踞龙盘:
F级就是F级,不用换算,俺的代言人是俺把她从A级折腾到F级,问你怕没?如果是做到Z级,想累死俺啊?恐怕要叫小黑带一连人来帮手。

哼哼,龙兄,你尽管在这里胡诌吹水,呆的经纪人相逢一笑JJ会带人铲平你那龙门寨的,你就等着流落街头吧,或者又回景阳岗让武松修理

小凡,铲平俺的龙门寨对你有什么好处,你就不想从F级变到Z级?你就不想继续当俺店的形象代言人?

离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-14

[此帖子已被 锦衣卫 在 2007-11-14 13:25:02 编辑过]

离线锦衣卫

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-14
cc:

呵呵,恭喜恭喜!太平绅士小A的隆胸美容店开业了,纵上所观,还挺门庭若市哦!这完全要归功于我们的小F代言人吧?看来虎兄要好好酬谢小凡MM了,不过,城中MM个个天生丽质,要光顾小A的隆胸店的屈手可数,长久下去,恐怕命运跟豆腐店一样:不长咯,没想到,虎兄天生一副贵人相,女顾客货源不多,男顾客倒是前赴后继,比如锦衣卫先生,遮遮掩掩老借什么萍姑名义来免费谘眴,考我们虎兄的手艺,GG,你要什么size就大胆说!不满意不付钱,对吗,虎兄?

老鸡GG:您算找对门了,不但汽水罐归你,还有可能被虎兄看上,把小F的代言人撤了换您上,运用大卫.高珀飞术,给您的鸡胸来个大整容,这样,保护费能省掉吗?

CC,既然你松口叫老锦大胆一点,那么锦衣卫也就恭敬不如从命,放开顾忌发表一下:你能达到C级可谓天生丽质,得龙独厚,晉身要位,天下佳丽都想拥有你目前的级数呢.但龙兄早已有心定你为小F的接班人, 而你又要求把小F這个代言人撤了,那么你一定要高过小F的级数才会令人眼前一亮,也就是说最少是G级才行.需知G级对中国人来说是很大很劲哦,你要有点心理准备才好行动哗, 难道你会放弃CC的size级数, 转而喜欢GG的size级数? 萍姑想看样本,又话赶时间,愿贴钱叫龙兄尽快地好好折腾你一番,想知道未来的日子要多长才会达到你的G级要求巧话.

[此帖子已被 锦衣卫 在 2007-11-15 1:32:04 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-14
不是回忆:

嗨!兔子们(同志们)虾米们(乡民们),千万别上当. SIZE Z 是什么? 见过GROUND ZERO吗? 就是美国911之后双子星世贸中心的废墟. 想想你傲然挺立的双峰变成GROUND ZERO, 就是所谓的SIZE Z,情何以憾?正如小黑不乖所说: 这扛枪的肩膀勾板机的手指头能做美容吗?

更何况咱们龙兄是做豆腐出身,建起滴大厦也是豆腐工程,能耐久吗?哈哈哈!

哈哈,狗男,来啦,欢迎欢迎!

咋地来踩场呢?想想你与龙兄哥们一场,不要"相煎何太急"哦!就因俺友情客串,帮龙兄出谋划策开店,竟然把俺也描黑啦.龙兄,看不兄见多识广谈吐不凡,海外市场就交给他打理好了,有福同享呀

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-14 15:32:14 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-14

虎踞龙盘:

小凡 发表于:2007-11-13 21:43:27

哼哼,龙兄,你尽管在这里胡诌吹水,呆的经纪人相逢一笑JJ会带人铲平你那龙门寨的,你就等着流落街头吧,或者又回景阳岗让武松修理

小凡,铲平俺的龙门寨对你有什么好处,你就不想从F级变到Z级?你就不想继续当俺店的形象代言人?

龙兄,收敛点哦,别口口声声形象代言人啦,交年费给一笑JJ了吗?小心明日律师函到虎穴.正如不兄所揭发的,BCF皆是天生丽质,无需人工做秀.共产党员应该脚踏实地实事求是,你是不是忘了"三项纪律八项主义",关禁闭去,让真无名代劳管店!

[此帖子已被 小凡 在 2007-11-14 16:04:52 编辑过]

离线小仙女
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-14
不是回忆:

虎啸一声惊妖

龙腾一跃荡邪魔

双截棍,哼哼哈兮,双截棍,仁者无敌...看招!哪里来的狗男!我本已退隐红尘多年,竟逼我出山.我与你无节无过,为何挑拨虎踞龙盘与我对立?还骂什么"妖女",如此恨我,难道你是二郎神的孝天犬化身,哈,一定是!看来又趁主人不在偷溜下凡捣乱啦,乖点,听话哦,否则姐姐下次不再喂你骨头啦

[此帖子已被 小仙女 在 2007-11-15 1:56:38 编辑过]

离线红袖添香

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-14

龙兄整形美容店开业之际,送诗一首——

自古情意费文章,难得汹涌溢胸膛!
不见嫦娥如期至,翩翩若隐君之裳!

另送上宣传广告一张,锦衣卫,请问这个级别满足平姑未?

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-15
红袖添香:

龙兄整形美容店开业之际,送诗一首——

自古情意费文章,难得汹涌溢胸膛!
不见嫦娥如期至,翩翩若隐君之裳!

另送上宣传广告一张,锦衣卫,请问这个级别满足平姑未?

哇,波霸,一级棒!果然给龙兄店添香噜,连和尚也疯狂

[此帖子已被 一休 在 2007-11-15 0:44:02 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-15
oldchicken:
  牛屎巷固然是俺老鸡的地头,通济路更是老鸡的老巢,在此开店是要交保护费的.除非老鸡每次进去美容免费,找个又肥又胖的姑娘伺候老鸡,还有,里面的汽水罐归老鸡所有,嘿嘿!
鸡GG,我来了!你喜欢松骨、剥皮或拆肉?我保证十分钟内让你鸡GG兴奋地飞起来!

[此帖子已被 真无名 在 2007-11-14 2:49:06 编辑过]

真无名仙女,老鸡已被你靓相深深地震撼着,丰腴甜美,娜娜多姿,疑是天人来.昨午开始已是茶饭不思,晚上也恶梦连连,竟一病不起.唉!相见恨晚矣.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-11-16 1:20:51 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-15
虎踞龙盘:
一休 发表于:2007-11-13 20:45:15

哈哈哈,"紧胸",笑S我了!顺无忧公主的话,老鸡岂不成"鸡胸"?请问龙老板,你店到底经营品种有哪些?

当然这店里与美容有关的项目都可以开展,小变大,大变小,都在经营范围之内。什么鸡胸,鹅胸,猪胸,牛胸,凡胸必接,无胸不整。当然,无忧公主如果无胸的话难度会大一些,费用会高一些。

虎兄不需劳心.自古以来"鸡胸狗肚"是最优秀的身材,老鸡已两者兼备.再说鸡胸前加两团肉晃来晃去象什么?走路也不方便.

离线真无名
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-15

oldchicken:

真无名仙女,老鸡已被你靓相深深地震撼着,半腴甜美,娜娜多姿,疑是天人来.昨午开始已是茶饭不思,晚上也恶梦连连,竞一病不起.唉!相见恨晚矣.

鸡GG,小妹的至爱,您终于肯露腚了。您这次来是特定找小妹帮您安摸美容还是找小F收保护费?小妹可是虎老板特聘来专为您服务的哟?您不要老盯着那个汽水罐,老板早已吩咐,美容院里的汽水罐一律归鸡GG所有。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个