论坛风格切换切换到宽版
  • 47211阅读
  • 1511回复

笑一笑,十年少!车站工作二三事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-25
引用第14楼清兵于2010-09-25 04:01发表的  :
       还在旧车站的时候,某人打电话到车站行政股发个通知戓找个人什么的,总是很不客气,开口闭口: 你系谁?即刻......马上......

一天,好像是陈老总接的电话,
                   对方:你系谁?即刻......
                   陈老总:你系谁?
                   对方:我系......
.......

哈哈!站长说是奇其?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-28
上世纪八十年代,有位年轻司机,人长得低小,但很醒目,开车非常快,全站数一数二飞机王,一天开车飞奔,响声惊着路边插田人群,大家一看哗然,[不好,快报警,有部无人驾驶车撞过来]!
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-29
回 16楼(李缘) 的帖子
明叔哗冇甘夸张吗?

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-30
引用第10楼李缘于2010-09-21 11:29发表的 :
听见响能停车还算合格司机,最怕听到响还不停车,谁知道这个笑话呢?

李缘师傅听见响就停车,听见响就要交学费啦是吗?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-30
引用第18楼勇士兵三叔于2010-09-30 12:26发表的 :
李缘师傅听见响就停车,听见响就要交学费啦是吗?

最怕听到响都不会停车啊!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-25
哥俩好,三三少,四季财,五爪金龙,六啊六、我的第一次,处男下海,也不可以乱来,前面话是有意思的,明白的人是我要找的人。人民子弟兵在我心里是最最可爱的人,从小的理想是做解放军,那一年深秋,我还没有做成解放军,但是有幸来到了台山车站当上解放大拖卡司机那时觉得很自豪,真的!没骗人,也许现在你觉得可笑,当年就是这样子的。
扯得太远了,接回前面话题,当年我刚廿岁〔一九八三年秋天〕第一天上班,驻新兴截矿沙回公益,我跟的师傅就是退伍军人,冲娄人,穿的是军服,羡慕死我了,车行 半小时才到水口他就教了我前文开始的东东,师傅;您老好,一生平安,师傅姓李。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-25
台山车站在职、离职一个天四角下的工友们;你们好!今天是一个很值得庆贺的日子,我总算学会上网了,劲开心,车站网不可以太冷,我打的字算工整,不过用了很长时间,吃口烟再来过
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-25
回 21楼(北坑牛仔) 的帖子
牛仔哥你好.欢迎你加入车站网,开头打字系比交难,最好有手写板比交容易.希望你能为车站网注入更多生气.
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-25
欢迎牛仔哥开着解放牌大拖卡车到来!
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-25
Re:回 21楼(北坑牛仔) 的帖子
引用第22楼光辉岁月于2010-10-25 11:45发表的 回 21楼(北坑牛仔) 的帖子 :
牛仔哥你好.欢迎你加入车站网,开头打字系比交难,最好有手写板比交容易.希望你能为车站网注入更多生气.[表情]

欢迎牛仔哥是西牛还是大水牛 ,三十文一个手写板电脑城有卖
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-25
楼上各位好!阿牛现在正式报到!立-正!敬礼!台山车站202车队货车一班,客车一分队司机牛仔向各位台山车站网工友报到!从今往后我就是你们一份子,本人本名叫牛,属牛,做事也牛,脾气不牛,开车更唔牛,坐上驾驶室后化名叫〔鸡生×〕,飞机王!我在北美洲,近北极的地方,雪是我的好朋友,总之,上车站网的也是我的好朋友,用得着牛仔的地方我愿出牛力,找华叔就找到我!另外,我用的是手写,练了一天,正式上阵了,各位!照住我!
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-25
引用第25楼北坑牛仔于2010-10-25 13:55发表的 :
楼上各位好!阿牛现在正式报到!立-正!敬礼!台山车站202车队货车一班,客车一分队司机牛仔向各位台山车站网工友报到!从今往后我就是你们一份子,本人本名叫牛,属牛,做事也牛,脾气不牛,开车更唔牛,坐上驾驶室后化名叫〔鸡生×〕,飞机王!我在北美洲,近北极的地方,雪是我的好朋友,总之,上车站网的也是我的好朋友,用得着牛仔的地方我愿出牛力,找华叔就找到我!另外,我用的是手写,练了一天,正式上阵了,各位!照住我!

原来是住在北美洲西牛,又多位好朋友好工友 83年20岁是属牛的吗?
[ 此帖被ewefy在2010-10-25 14:27重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-26
         热烈欢迎北坑牛仔的到來,车站网有你的到來,一定会增加好多欢乐,我知道你是谁了,祝你身体健康.生活愉快,万事胜意!
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-26
回 25楼(北坑牛仔) 的帖子
牛仔哥.  新兵报到梗要有手信,有乜北美风光照片,上传几张睇吓.我们睇雪机会比交少.谢谢.
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-26
真失礼,上传相片牛仔还未学,或者牛仔个仔可以帮忙,辉弟;不如你过来,我用豪华实力截你四围去看雪及好朋友!冰天雪地时来也不怕,我还有十个轮的东风大拖卡,车站的解放拖卡都要行埋一边!讲开真唔好意思,华叔来时什么地方也没去玩,我刚忙那段时间,你来吧!等你。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个