论坛风格切换切换到宽版
  • 47219阅读
  • 1511回复

笑一笑,十年少!车站工作二三事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-26
回 29楼(北坑牛仔) 的帖子
牛仔哥. 你等住实有机会,到时看你d马力到底有几劲.
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-26
引用第29楼北坑牛仔于2010-10-26 14:18发表的 :
真失礼,上传相片牛仔还未学,或者牛仔个仔可以帮忙,辉弟;不如你过来,我用豪华实力截你四围去看雪及好朋友!冰天雪地时来也不怕,我还有十个轮的东风大拖卡,车站的解放拖卡都要行埋一边!讲开真唔好意思,华叔来时什么地方也没去玩,我刚忙那段时间,你来吧!等你。

牛仔您好;你的到来使车站帖多一份热闹,我也不知你是那位靓仔,请传张相片上来好吗多谢.
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-27
wyz;向前辈敬礼!你是连长我才是工兵仔,啥也不懂,要指教。等我做了黄连长后就会上相片了〔我姓黄〕。你唔知怎称呼,姐?妹?还是兄,弟?虽然我唔识上传相片,但我识字,我可以用文字描绘我是怎样的人。本人;男;长得不算高,已有白头发〔几大年纪了〕不过还未脱头发,暂未做到财主佬。后生时虽然靓仔不及光辉的岁月。在车站的光辉岁月时,我母亲也有时对我说;仔;你好靓仔。不过;也不无道理,因家父也是车站老司机。别号叫〔靓仔准〕。你问老工友就知我没吹牛,虽然我叫牛。该知我是谁了吧!
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-27
引用第32楼北坑牛仔于2010-10-27 08:55发表的 :
wyz;向前辈敬礼!你是连长我才是工兵仔,啥也不懂,要指教。等我做了黄连长后就会上相片了〔我姓黄〕。你唔知怎称呼,姐?妹?还是兄,弟?虽然我唔识上传相片,但我识字,我可以用文字描绘我是怎样的人。本人;男;长得不算高,已有白头发〔几大年纪了〕不过还未脱头发,暂未做到财主佬。后生时虽然靓仔不及光辉的岁月。在车站的光辉岁月时,我母亲也有时对我说;仔;你好靓仔。不过;也不无道理,因家父也是车站老司机。别号叫〔靓仔准〕。你问老工友就知我没吹牛,虽然我叫牛。该知我是谁了吧!

牛仔靓哥;不要客气,你才是前辈多多指教,吾好意思,我还不知你的大名请原谅.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-28
引用第20楼北坑牛仔于2010-10-25 08:54发表的 :
哥俩好,三三少,四季财,五爪金龙,六啊六、我的第一次,处男下海,也不可以乱来,前面话是有意思的,明白的人是我要找的人。人民子弟兵在我心里是最最可爱的人,从小的理想是做解放军,那一年深秋,我还没有做成解放军,但是有幸来到了台山车站当上解放大拖卡司机那时觉得很自豪,真的!没骗人,也许现在你觉得可笑,当年就是这样子的。
扯得太远了,接回前面话题,当年我刚廿岁〔一九八三年秋天〕第一天上班,驻新兴截矿沙回公益,我跟的师傅就是退伍军人,冲娄人,穿的是军服,羡慕死我了,车行 半小时才到水口他就教了我前文开始的东东,师傅;您老好,一生平安,师傅姓李。

难道你师傅是我吗? 反正不是我就是我兄弟啦,因为我姓李!

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-28
引用第34楼李缘于2010-10-28 01:45发表的 :
难道你师傅是我吗?[表情] [表情] [表情] 反正不是我就是我兄弟啦,因为我姓李![表情] [表情]

肯定是你啦,新兴载矿你同佢一部车吾记得了,是吾是有些少健忙症!佢话你吾记得佢该打
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-28
哗!师傅蒲头!要贺一贺;来一打啤酒,算我的!阿三;兵我都认识,贼是谁阿,其奇又是哪位高人?过少少料来,好吗?早排好多口水。我来到后就吾见人?何解?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-28
引用第35楼勇士兵三叔于2010-10-28 04:16发表的 :
            肯定是你啦,新兴载矿你同佢一部车吾记得了,是吾是有些少健忙症!佢话你吾记得佢该打[图片]

三叔,什么些少,简直就是得了严重健忘证,同我开开方子啦!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-28
引用第36楼北坑牛仔于2010-10-28 07:49发表的 :
哗!师傅蒲头!要贺一贺;来一打啤酒,算我的!阿三;兵我都认识,贼是谁阿,其奇又是哪位高人?过少少料来,好吗?早排好多口水。我来到后就吾见人?何解?

兄弟!谢谢你还记得我,而且还好感动啊,我经常在这里找回忆啦,只是你来这几天正巧我被惠州的兵邀请相聚,你好吧!祝你开心幸福,其奇就是另人闻之色变的大贼啊!赵子龙500代传人,不过,你是我徒弟不用怕他,况且你们应该是很好朋友啊!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-28
师傅;先敬礼!请你饮酒的机会一定有;大把!你还在车站做吗?如是这样的话已是老老工人了。应该是走油水线了。不过;字里行间总是觉得你已离开了岸边,是一个咀里有雪茄,手里有钞票的大老西了。爽咯!约埋阿三一齐返去温着你。我吃饱啦!你埋单
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-28
牛仔哥.   你吾系吗,奇其大哥你子吾知,迷底在祝贺美西台山汽车站工友联谊会成立第一页视频入面三人/双人/单人相.料就过了睇你拉.
[ 此帖被光辉岁月在2010-10-28 13:00重新编辑 ]
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-28
缘师傅;其奇是老友记吗?收得甘埋,真系贼性难改啦。今晚得闲。也来说说n年前车站工作三四事。其实,印象最深的总会是第一次!那天;我由一个吃谷的农村睇牛仔成为拿国家工资的工人阶级。你说我会唔记得那一天发生的事吗?来到车站小便处还未找着,野又唔多识,人又唔识多,故说话也不敢多句。第一天上车跟的师傅就是你。除非那个酒令你唔识。师傅;现在的车站人员怎么样?还像从前那样吗?大家重情重义!兄弟姐妹情深!讲真的!没有那个单位比得上车站团结,特剐糸车队。因为每台车两个人,有时出去就是几天,就好像是一个独立排,司机助手情同手足〔现今我和阿全还是好朋友〕去驻分站好像一个连。每天齐人才开饭。那时车站人好架世。去到分站晚上睇电影唔使买票。像香港警察一样大力拍下胸口;车站个!就被人恭敬的请进去了。路边坏车更不用怕,问需不需帮忙的人会令到你烦。更要赞的有划票姑娘,枪口永远一致对外,那年代必要这样子才行。对自已人永不会托手睁。对司机助手展现的永远是温文尔雅美丽得体。今天就说到这里。有人捧场的话,再续。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-28
牛仔哥. " 靓仔准"个仔呜,个样怎都有返甘上下拉,d 划票姑娘对你梗系温文尔雅美丽得体拉,而且还系大地主,枪口拳头重吾 一致对外.
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-28
辉仔;我看不见视频,老牛机很慢。我知他是刘备手下猛将的后代。但还须些少料。谢
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-28
引用第39楼北坑牛仔于2010-10-28 12:00发表的 :
师傅;先敬礼!请你饮酒的机会一定有;大把!你还在车站做吗?如是这样的话已是老老工人了。应该是走油水线了。不过;字里行间总是觉得你已离开了岸边,是一个咀里有雪茄,手里有钞票的大老西了。爽咯!约埋阿三一齐返去温着你。我吃饱啦!你埋单

兄弟!我不在车站还有办法去那啊,帝国又不要我这个老顽固,是啊,老啦没用,现在唯一希望是等心心相印兄弟发财回来请喝酒呢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个