论坛风格切换切换到宽版
  • 9375阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-10
王团长:我还没有恋爱,就祝我母亲节快乐!是不是有点过分?从你口中得知你还没结婚,我也祝你母亲节快乐!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-10
水工兵,你很着急恋爱吗?咱们老炊营长也还是单身,也很着急要恋爱,这事要成咯,明年这个时候你就可以过母亲节了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-10
引用第16楼铁血军魂于2011-05-10 12:03发表的  :
水工兵,你很着急恋爱吗?咱们老炊营长也还是单身,也很着急要恋爱,这事要成咯,明年这个时候你就可以过母亲节了。[表情]

老鐵軍長,你這樣亂點菜譜,綠花丫頭這朵鮮花就不願插在俺那個。。。啥上了!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-10
引用第17楼炊事员于2011-05-10 12:36发表的  :
老鐵軍長,你這樣亂點菜譜,綠花丫頭這朵鮮花就不願插在俺那個。。。啥上了![表情]

老炊:军长在关心你的需要,你要谢过军长.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-11
引用第10楼炊事员于2011-05-09 02:52发表的  :
軍首长好! 战友们好! 我王芳休假回来啦. 特献上我探亲期间精心种植的牡丹花, 献给战友们, 祝軍中女兵母親节快乐! 个个如牡丹花一样美丽高贵, 芬芳迷人.  
王芳,俺還以為你休婚假回來了![s:12][表情]

炊营长, 我王芳一向先人后己, 这个婚假嘛, 一定是铁軍长、搞团长和您休完后我才休.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-11
引用第11楼风铃草于2011-05-09 11:46发表的  :
这网慢得要死,本来想放弃爬网的,但见到王芳的牡丹花,死都要上来顶一下。[表情][表情]
王芳探亲回来,给军部送来最精美的牡丹花,司令一定很开心,王芳又有机会升官了.[表情]
谢谢王芳的精美制作,谢谢您送的牡丹花.好美!谢谢!

谢谢风軍长賞识! 王芳一定努力向上, 请在司令面前多美言几句, 让王芳早日跳过驴子骑狮子.  
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-11
引用第12楼特务连女兵于2011-05-10 08:40发表的  :
王芳是我心中永远的偶像,真抱歉俺这几天忙着特殊任务来迟,送一个温馨的熊抱给您,谢谢美丽的王芳!也祝您天天快乐!
[图片]
.......

使劲抱抱, 嘻嘻~~ 我们的特务连女兵好可爱哎,   再亲一个~~
好久没见到芬芳迷人的鸡蛋花了, 谢谢! 我最喜欢种植芳香的卉, 我的牡丹花四种颜色四种香味, 我放在家门口, 每次进出都令我陶醉一番.  

哎? 为什么小特务的眼晴不会动了? 我上传时会动的.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-11 04:16重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-11
引用第13楼风铃草于2011-05-10 10:26发表的  :
老炊,俺早些时候听说王芳有喜了[表情].没想到王芳这么快就生产了.[表情]

报告风軍长, 王芳有喜是牡丹开,  共生产了十六朵呢.  

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-11 12:04重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-11
引用第14楼铁血军魂于2011-05-10 10:31发表的  :
风军长,王团长还没结婚就有喜了?这成何体统?谁干的?[表情] [表情]  

铁軍长, 您那么高智商的人怎么也轻信这种毫无根据的谣言? 我王芳永远都是那句豪言壯語: 不当司令不嫁! 不是光杆司令不嫁!  
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-11 12:06重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-11
引用第15楼水兵冰于2011-05-10 11:42发表的  :
王团长:我还没有恋爱,就祝我母亲节快乐!是不是有点过分?从你口中得知你还没结婚,我也祝你母亲节快乐!

水兵, 您不是母亲您有母亲吧?! 您把牡丹花转送您母亲不就得了, 我们要先学学怎样过母親节.  
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-11
引用第5楼女兵王芳于2011-05-09 00:46发表的  :
                     送给潇旅长

王芳真是太可爱了,跟这花一样可爱,这一送花,升级又有望了,艳丽富贵的牡丹俺喜欢,十二万分的感谢王芳!也祝你平安快乐!
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-11
引用第21楼女兵王芳于2011-05-11 04:02发表的  :
使劲抱抱, 嘻嘻~~ 我们的特务连女兵好可爱哎, [图片]  再亲一个~~ [表情]
好久没见到芬芳迷人的鸡蛋花了, 谢谢! 我最喜欢种植芳香的卉, 我的牡丹花四种颜色四种香味, 我放在家门口, 每次进出都令我陶醉一番.  [表情]

.......

哈哈,俺可是不仅眼睛会动,还会一闪一闪的呢……真不知系统安得啥机关,得空明查暗访一下……
离线军中白茹
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-11
王芳偏心眼!这么多漂亮牡丹花咋就没小白鸽一朵?不高兴
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-11
引用第26楼特务连女兵于2011-05-11 10:23发表的  :
哈哈,俺可是不仅眼睛会动,还会一闪一闪的呢……真不知系统安得啥机关,得空明查暗访一下……

这小特务还真会迷惑敌人,敌人的眼睛被你那么闪着,全军都可以在敌人眼皮底下通过了,闪人,眼花。
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-11
引用第27楼军中白茹于2011-05-11 10:29发表的  :
王芳偏心眼!这么多漂亮牡丹花咋就没小白鸽一朵?不高兴![表情]

哈哈, 一个牡丹帖引白茹来, 我们高兴啊! 送小白鸽两朵馥郁芬芳的白牡丹, 再加一个熊抱.   白茹, 现在是您听少剑波的話, 还是少剑波听您的話呢?

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-11 14:03重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个