论坛风格切换切换到宽版
  • 9374阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-11
引用第26楼特务连女兵于2011-05-11 10:23发表的  :
哈哈,俺可是不仅眼睛会动,还会一闪一闪的呢……真不知系统安得啥机关,得空明查暗访一下……

哈哈.....小特务, 您这样不停地快闪, 不但把敌軍闪暈, 我軍都被您闪暈啦.

<DIV b?> 特务连女兵

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_3">
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-11 13:12重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线军中白茹
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-11
引用第29楼女兵王芳于2011-05-11 12:59发表的  :
哈哈, 一个牡丹帖引白茹来, 我们高兴啊! 送小白鸽两朵馥郁芬芳的白牡丹, 再加一个熊抱. [表情]  白茹, 现在是您听少剑波的話, 还是少剑波听您的話呢? [表情]
.......

谢谢王芳美丽的白牡丹,真喜欢!抱抱!
我说王芳这孩子一阵子没见咋变得这么没羞没臊滴呢,竟敢问首长的问题,在部队……在家……哈哈就是不告诉你!
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-11
引用第30楼女兵王芳于2011-05-11 13:07发表的  :
哈哈.....小特务, 您这样不停地快闪, 不但把敌軍闪暈, 我軍都被您闪暈啦. [表情]

<DIV b?> 特务连女兵
.......

为了保证我军不晕,更为了保护美丽王芳明亮的眼睛,我疼痛割爱换头像啦。敬礼!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-11
特务连女兵:我们这里连级干部只是侠连长,没选择你归老侠管.
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-11
引用第3楼女兵王芳于2011-05-08 22:56发表的  :
绿连长, 送这朵粉红牡丹给您, 祝您节日快乐!

多谢王芳送上粉嫩牡丹花。
看这花水灵水灵的,你王芳也好象花一样灵巧可爱,回敬一朵黄玫瑰,希望你喜欢。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-11
特务连女兵:我们这里连级干部只是侠连长,没选择你归老侠管.
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-11
引用第18楼搞笑大师于2011-05-10 19:33发表的  :
老炊:军长在关心你的需要,你要谢过军长.

还系小搞首长精细,问题一下子被点明。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-11
引用第31楼军中白茹于2011-05-11 17:16发表的  :
谢谢王芳美丽的白牡丹,真喜欢!抱抱!
我说王芳这孩子一阵子没见咋变得这么没羞没臊滴呢,竟敢问首长的问题,在部队……在家……哈哈就是不告诉你!

白茹:你是老革命,组织还不知你结婚否.如没结婚归风军长,如已婚归铁军长.我们欢迎你归队!敬礼!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-12
引用第32楼特务连女兵于2011-05-11 18:12发表的  :
为了保证我军不晕,更为了保护美丽王芳明亮的眼睛,我疼痛割爱换头像啦。敬礼!

啊? 换了? 不要换嘛 , 小特务那个西爪头大眼睁可爱极了, 看见她闪我們都乐耶, 她可是全軍独一无二的闪电头像, 女特务, 留下她吧. 也許她闪几天就不闪了呢.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-12 00:55重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-12
引用第34楼军中绿花于2011-05-11 19:34发表的  :
[图片]
多谢王芳送上粉嫩牡丹花。
看这花水灵水灵的,你王芳也好象花一样灵巧可爱,回敬一朵黄玫瑰,希望你喜欢。

哗, 绿连长, 您的黄玫瑰好美哦, 非常感谢, 收藏了. 我也很喜欢玫瑰花呢, 我在家前后院种植了12株玫瑰, 有黄色、橙色、白色、粉红色、深红色和紫色,开心极了.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-12 21:33重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-12
引用第37楼搞笑大师于2011-05-11 19:42发表的  :
白茹:你是老革命,组织还不知你结婚否.如没结婚归风军长,如已婚归铁军长.我们欢迎你归队!敬礼!

搞团长, 搞错啦! 没结婚归铁军长管,已婚归风军长管, 否則铁军长跟您急.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-12
引用第20楼女兵王芳于2011-05-11 02:56发表的  :
谢谢风軍长賞识[表情]! 王芳一定努力向上, 请在司令面前多美言几句, 让王芳早日跳过驴子骑狮子.  [表情]

呵呵,王芳想骑着毛驴当狮长,这都不是问题滴,只要侠连长把光杆司令调出威虎山,您王芳就是驴子媳妇了.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-12
引用第37楼搞笑大师于2011-05-11 19:42发表的  :

这老搞,啥时候您才不乱搞.白菇结婚否,党组织怎么会不知道,就象您小搞结婚那会,不是党组织派侠连长帮您戴大红花的吗,咋就忘到后脑勺了呢.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-12
引用第40楼女兵王芳于2011-05-12 01:44发表的  :
搞团长, 搞错啦! 没结婚归铁军长管,已婚归风军长管, 否則铁军长跟您急. [表情]

王芳团长,啥婚不婚的,上至80岁,下至8岁,进军营的女兵都要侠骨连长文化培训,再由小搞武装集训才能上岗。
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-14
   我軍将领
搞笑大师    《大搞小搞乱搞》
炊事员        《老炊小炊瞎炊》
铁血軍魂    《铁血冷血吐血》
侠骨柔情    《侠骨松骨软骨》
风铃草       《早风晚风全风》
潇洒女兵    《潇洒血洒魂洒》
軍中绿花    《绿花绿衣绿帽》
特务连女兵 《特务特工特权
水兵冰       《水兵水手水脑》

(待續)

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-14 03:19重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个