论坛风格切换切换到宽版
  • 7982阅读
  • 90回复

端芬中学版块感恩节纽约茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-30
回 29楼(meisjewelry) 的帖子
多谢版主介绍终于认识了原来金山靓伯是陈浩洲理事。不过还有一个疑问顺便问问版主,皇上在相中,这次拍摄者应是皇后吧?

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-30
回 25楼(老梅靓女) 的帖子
谢谢老梅靓女及时上传相片。还从相中初次目睹了好泥女的芳容、见到了金山靓伯和月海的鱼一班网名的真貌。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-30
Re:回 29楼(meisjewelry) 的帖子
引用第30楼duanfenren于2010-11-30 12:47发表的 回 29楼(meisjewelry) 的帖子 :
多谢版主介绍终于认识了原来金山靓伯是陈浩洲理事。不过还有一个疑问顺便问问版主,皇上在相中,这次拍摄者应是皇后吧?

校长真细心!摄影师应该是纽约唐人街凡是端芬阿婶阿姆都认识的知名人士,皇上的同学兼好朋友,皇上赏赐网名为“虾佬”的何启新老板是也!
下面照片第二位就是!

离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-30
Re:Re:回 29楼(meisjewelry) 的帖子
引用第32楼meisjewelry于2010-11-30 13:31发表的 Re:回 29楼(meisjewelry) 的帖子 :
校长真细心!摄影师应该是纽约唐人街凡是端芬阿婶阿姆都认识的知名人士,皇上的同学兼好朋友,皇上赏赐网名为“虾佬”的何启新老板是也!
下面照片第二位就是!

梅版主:皇上旁边的就是你说的何启新吗?我认识皇上的好朋友,我还没来得及问皇上呢,我看到他觉得很面熟。不敢确定是他。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-30
外星人:你好!他就是和我們一起看三水荷花的搞笑人物----啟新呀!這次紐約之行.我們一家四口就住在他家.你還記得那時笑他女儿叫我奶奶嗎?哈哈!我們正在制造机會哩!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-30
Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第25楼老梅靓女于2010-11-29 12:43发表的 Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :

感謝版主和各位网友,校友.熱情接待皇上,皇后.

yjxc和黎版主您們好!你們有沒有留意上圖刻有你倆的名字的獎品呀?那是梅版主頒發給你們的.我巳代你倆領取了.同時美"J"的妺妹也有份喔!我正在找机會交還給你們.昨天我在八=屆网頁相約你們茶聚.但尚未有回复.可不可以賞個面呢?
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-30
Re:回 25楼(老梅靓女) 的帖子
引用第26楼yjxc于2010-11-29 15:49发表的 回 25楼(老梅靓女) 的帖子 :
哗!靓靓睇你就开心啦!见返四朵金花,筹备下拍返套新版四朵金花啦,保证十分卖座哈哈哈.......有得喃哗!

美"丁":我真是太感動.太興奮.太開心了.有那么多猛人的盛情款待.終生難忘啊!好主意.不過我想加上你這朵金花先拍套新版五朵金花呢.能否給次机會?哈哈!盼-----
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-30
引用第34楼老梅靓女于2010-11-30 16:29发表的 :
外星人:你好!他就是和我們一起看三水荷花的搞笑人物----啟新呀!這次紐約之行.我們一家四口就住在他家.你還記得那時笑他女儿叫我奶奶嗎?哈哈!我們正在制造机會哩!

老梅靓女:这次你收获很大哦,什么时候荣升做奶奶,别忘了提前通知我外星人喔。一起回味旧照片。

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-01

哈哈哈!多谢外星人报料!原来他们是两亲家?恭喜恭喜!虾佬,到时候一定通知我饮杯啦!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-01
Re:Re:Re:回 29楼(meisjewelry) 的帖子
引用第33楼外星人于2010-11-30 15:39发表的 Re:Re:回 29楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅版主:皇上旁边的就是你说的何启新吗?我认识皇上的好朋友,我还没来得及问皇上呢,我看到他觉得很面熟。不敢确定是他。

外星人:我认识虾佬有十年咯!呢次再次见面,犹如知己朋友相见,欣赏虾佬进修十年的内功!出口成章,特别是对于家庭和另一半的态度,一辈子的承诺;对于交朋友的态度,付出不问回报;对于金钱的态度,开销所有计划外的收入!所有到会者皆欣赏虾佬的为人处世功力!掌声不断,我推荐他参加端芬同乡会筹备,推荐他竞选同乡会会长,他委婉地回答:我来当顾问啦!哈哈哈!难怪皇上皇后嘟喜欢这位未来老衬家啦!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-01 14:11重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-12-01
Re:回 25楼(老梅靓女) 的帖子
引用第31楼duanfenren于2010-11-30 12:54发表的 回 25楼(老梅靓女) 的帖子 :
谢谢老梅靓女及时上传相片。还从相中初次目睹了好泥女的芳容、见到了金山靓伯和月海的鱼一班网名的真貌。

黎校长: 你在相片看到好泥女,见到了金山靓伯,但月海的鱼网友不在上传相片里面。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第35楼老梅靓女于2010-11-30 17:06发表的 Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :

yjxc和黎版主您們好!你們有沒有留意上圖刻有你倆的名字的獎品呀?那是梅版主頒發給你們的.我巳代你倆領取了.同時美"J"的妺妹也有份喔!我正在找机會交還給你們.昨天我在八=屆网頁相約你們茶聚.但尚未有回复.可不可以賞個面呢?

老梅靓女:我怎么没留意到梅版主手持的精品礼物呢?你不讲出来我还以为梅版主只是特意为我们几个届版主卖卖广告呢。在此先谢过梅版主那份隆情厚意,也祝梅氏珠宝店生意兴隆。
再经你一提,方知皇上早已在八二届网页下了一道圣旨,由于远离皇城,路途悠远未能即时接旨,诚惶诚恐。现得知皇上皇后12月12日将再次微服出巡三藩市,还命地方各级官员接驾,怎敢怠慢。初定于华埠皇宫酒楼二楼为设定皇宴接待点,未知皇上喜欢否?yjxc校友不知意下如何?皇上未点明人数,不敢造次,再次冒犯问问?

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-01
Re:Re:回 25楼(老梅靓女) 的帖子
引用第40楼东成西就于2010-12-01 09:36发表的 Re:回 25楼(老梅靓女) 的帖子 :
黎校长: 你在相片看到好泥女,见到了金山靓伯,但月海的鱼网友不在上传相片里面。

多谢东成西就版主提示,否则还以为穿橙色衣服的为月海的鱼校友呢。
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:回 29楼(meisjewelry) 的帖子
引用第39楼meisjewelry于2010-12-01 07:15发表的 Re:Re:Re:回 29楼(meisjewelry) 的帖子 :
外星人:我认识虾佬有十年咯!呢次再次见面,犹如知己朋友相见,欣赏虾佬进修十年的内功!出口成章,特别是对于家庭和另一半的态度,一辈子的承诺;对于交朋友的态度,付出不问回报;对于金钱的态度,开销所有计划外的收入!所有到会者皆欣赏虾佬的为人处世功力!掌声不断,我推荐他参加端芬同乡会筹备,推荐他竞选同乡会会长,他委婉地回答:我来当顾问啦!哈哈哈!难怪皇上皇后嘟喜欢这位未来老衬家啦!

梅版主所言极是,英雄所见略同!哈哈
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第41楼duanfenren于2010-12-01 13:29发表的 Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
老梅靓女:我怎么没留意到梅版主手持的精品礼物呢?你不讲出来我还以为梅版主只是特意为我们几个届版主卖卖广告呢。在此先谢过梅版主那份隆情厚意,也祝梅氏珠宝店生意兴隆。
再经你一提,方知皇上早已在八二届网页下了一道圣旨,由于远离皇城,路途悠远未能即时接旨,诚惶诚恐。现得知皇上皇后12月12日将再次微服出巡三藩市,还命地方各级官员接驾,怎敢怠慢。初定于华埠皇宫酒楼二楼为设定皇宴接待点,未知皇上喜欢否?yjxc校友不知意下如何?皇上未点明人数,不敢造次,再次冒犯问问?

黎版主;好啊!就決定12月12日于華埠皇宮酒樓二樓啦!人越多越高興.!叫齊美西的校友.网友老師齊齊歡聚一堂.最好.一切事宜.由你和會長梁仲文商量決定吧
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个