论坛风格切换切换到宽版
  • 7984阅读
  • 90回复

端芬中学版块感恩节纽约茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第35楼老梅靓女于2010-11-30 17:06发表的 Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :

yjxc和黎版主您們好!你們有沒有留意上圖刻有你倆的名字的獎品呀?那是梅版主頒發給你們的.我巳代你倆領取了.同時美"J"的妺妹也有份喔!我正在找机會交還給你們.昨天我在八=屆网頁相約你們茶聚.但尚未有回复.可不可以賞個面呢?

靓靓:真心诚意向你和梅老板讲声:"I 破勒寨"我犯有三单案:
1 对皇上皇后回宫"有负远接".
2 对皇上下达圣旨未能即时接旨.
在此请皇上饶命(猛磕头......  磕头......)
3 对梅老板盛意群群无动于衷,真是以为电脑艺术雕刻来对美西的黎校长和我鼓励及支持而已,哗!原来是送比我地,在此我姐妹两感激不尽.

祝你生意兴隆圣诞快乐.
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-01
以上掩饰是前几天用这空军一号"皇上御机"去接皇上及皇室成员,还准备后机跟随载有一班军机大辰远航接驾如图证实.但因象端欢人一样原因未能......

yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-01
回 36楼(老梅靓女) 的帖子
其真正原因是外星校友忙于亚运闭幕向全世界发射卫星转播,以至电脑故障停上网几天,令你门挂念表示歉意.
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
[quote]引用第44楼老梅靓女于2010-12-01 16:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :

黎版主;好啊!就決定12月12日于華埠皇宮酒樓二樓啦!人越多越高興.!叫齊美西的校友.网友老師齊齊歡聚一堂.最好.一切事宜.由你和會長梁仲文商量決定吧
[/quote]靓靓:甘能得齐齐在百忙之中能抽空聚会,是梦寐以求的好机会,我极力支持并尽可能约齐75届同学一起参加,如那是确切日子我非取到不可,提早请假赴会到时会见到靓靓你啦.....
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-02
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第48楼yjxc于2010-12-01 19:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
[quote]引用第44楼老梅靓女于2010-12-01 16:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
黎版主;好啊!就決定12月12日于華埠皇宮酒樓二樓啦!人越多越高興.!叫齊美西的校友.网友老師齊齊歡聚一堂.最好.一切事宜.由你和會長梁仲文商量決定吧
[/quote]靓靓:甘能得齐齐在百忙之中能抽空聚会,是梦寐以求的好机会,我极力支持并尽可能约齐75届同学一起参加,如那是确切日子我非取到不可,提早请假赴会到时会见到靓靓你啦.....

校长:恭喜你们拥有75届yjxc这位女中豪杰!相信这次聚会一定节目丰富多彩,记得登记每位校友网友的名字网名,电话号码给我,由我送给大家每人一份:打往中国大陆3小时30分钟长途电话,希望大家能够把聚会的喜悦带给大陆的同学网友分享,预祝12月12日聚会完满成功!

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-02
Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第45楼yjxc于2010-12-01 18:18发表的 Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
靓靓:真心诚意向你和梅老板讲声:"I 破勒寨"我犯有三单案:
1 对皇上皇后回宫"有负远接".
2 对皇上下达圣旨未能即时接旨.
在此请皇上饶命(猛磕头......  磕头......)
.......

[attachment=397680]
送给83届全体同学每人一份礼品,由于部分同学失去联络,无法送递,希望大家帮帮忙联络所有同学上网,欢迎查阅礼品入口http://75one.taishan.com/read.php?tid=28978&fpage=5
yjxc:哈哈!上次给你看的打火机礼品主果然真是你妹妹许艳婷!我还一直等待看谁能够帮助代领。哈哈!在此感谢皇上皇后帮助把这份礼品带给她,谢谢!

[ 此帖被meisjewelry在2010-12-02 07:16重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-02
2010-11-27感恩节
台山同学网端芬中学版块网友茶聚视频
鸣谢端芬中学版块导师好泥女和83届纽约同学会
郑立生会长慷慨赞助鲜花和网友晚餐宴会!
鸣谢楼上所有网友关心支持!谢谢!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-02
梅版主可以做名导演了!聚会的对白很搞笑,你真是太有才啦!谢谢你上传的视频,让我这个外星人见识这么多美东的网友和我班的美女!希望老梅靓女12月12日聚会也拍端中校友聚会续集,让我认识美西的校友。期待.....
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-02
Re:Re:Re:回 25楼(老梅靓女) 的帖子
引用第42楼duanfenren于2010-12-01 13:32发表的 Re:Re:回 25楼(老梅靓女) 的帖子 :
多谢东成西就版主提示,否则还以为穿橙色衣服的为月海的鱼校友呢。

黎校长:从这张照片第二排右3是我。
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-02
回 53楼(月海的鱼) 的帖子
谢谢《月海的鱼》校友自我介绍。拜读多篇《月海的鱼》校友的作品,令人叹服!极希望能在端芬中学板块见到你更多更好的文章与大家共享。从你上传的相片中本人只认识何国沾校长一人。

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-02
回 48楼(yjxc) 的帖子
yjxc:美西圣诞茶聚通知已经发出,请阅端中美西校友会网页:tsdfaxmxxyh.blog.163.com

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-02
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第49楼meisjewelry于2010-12-02 01:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
校长:恭喜你们拥有75届yjxc这位女中豪杰!相信这次聚会一定节目丰富多彩,记得登记每位校友网友的名字网名,电话号码给我,由我送给大家每人一份:打往中国大陆3小时30分钟长途电话,希望大家能够把聚会的喜悦带给大陆的同学网友分享,预祝12月12日聚会完满成功!

多谢版主的祝贺。希望茶聚一切顺利。我们将力求按版主的指示来做,谢谢!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-12-02
引用第51楼meisjewelry于2010-12-02 08:18发表的  :
2010-11-27感恩节
台山同学网端芬中学版块网友茶聚视频
鸣谢端芬中学版块导师好泥女和83届纽约同学会
郑立生会长慷慨赞助鲜花和网友晚餐宴会!
鸣谢楼上所有网友关心支持!谢谢!

皇上証實,很多謝梅老板錄像上傳.真是有聲有色.名不虛傳.

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-12-03
引用第57楼老梅靓女于2010-12-02 14:49发表的 :
皇上証實,很多謝梅老板錄像上傳.真是有聲有色.名不虛傳.

老梅靓女:6个女人太有声了,只能音乐配搭,字幕使用红色的确够西色!多谢各位出色表演!多谢大家给机会梅老板当导演!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-12-03
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第48楼yjxc于2010-12-01 19:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :

美"J"太好了!你盛意群群.我太感動了.希望這天快地到來呀!若能見到你和你們75屆重量級的學姐和學兄們.真是我的榮幸.還有一個好消息我要悄悄話你知.我們端芬中學著名的老師長也是美西梅氏公所主席梅協峰老前輩也答應來參加這個聚會.還有46屆的老前輩也將會.出席.令我太興奮.太高興咯.預祝大家圣誕快樂.美滿幸福!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个