论坛风格切换切换到宽版
  • 7980阅读
  • 90回复

端芬中学版块感恩节纽约茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-12-06
回 69楼(老梅靓女) 的帖子
谢谢你们一直记得我外星人,遗憾的是12月12日由于亚残运会这天在广州举行开幕式,交通管制,外星人、端欢人等校友无法赴约。在此预祝12月12日端芬中学美西校友会聚会圆满成功!后会有期!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-12-06
Re:回 69楼(老梅靓女) 的帖子
[quote]引用第75楼外星人于2010-12-06 10:30发表的 回 69楼(老梅靓女) 的帖子 :
谢谢你们一直记得我外星人,遗憾的是12月12日由于亚残运会这天在广州举行开幕式,交通管制,外星人、端欢人等校友无法赴约。在此预祝12月12日端芬中学美西校友会聚会圆满成功!后会有期!
外星人: 請你和端歡人"味"水過來也是沒辦法的辦法嗎?
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-12-06
回 72楼(东成西就) 的帖子
东成西就版主:你好!这几天去了江门中山台山开平品尝美食和参观朋友的厂房了,谢谢你还记得我外星人,12月12日由于亚残运会在广州举行,交通管制,外星人的飞船只能“望洋兴叹”!期待校友们的“羊城之旅”!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-12-06
引用第73楼mayli于2010-12-06 07:34发表的  :
老梅靚女你好;美姐呢几曰因家中有人在醫院留醫,佢要做陪人,所以呢几曰不在家,令你挂心,不好意思,佢也好挂住你們,佢話.謝謝.

多谢mayli告知,得知yjxc将会出席12月12日端芬中學美西校友會聖誕茶聚甚为高兴。同时祝yjxc合家安康、万事如意。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-12-06
回 77楼(外星人) 的帖子
外星人,为什么近来广州这么多交通管制啊!你的死党加老朋老梅靓女原也打算学端欢人一样尝试在三藩市渔人码头放三对火示警好让你的飞船降落,看来又是一场空了。那我们12日的茶聚不用等你啦。哈哈。。。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-12-06
挂念yjxc,祝大家身体健康!万事如意!
离线mayli

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-12-06
引用第80楼meisjewelry于2010-12-06 12:43发表的  :
挂念yjxc,祝大家身体健康!万事如意!

*YJXC* replies, Mr. Mei, Thanks for your concern.
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-12-07
谢谢mayli告知大家。祝yjxc家人早日安康!我们还等你带我们去—夏威夷之旅。Mr.Mei said: not at all. Hope everyone sees her soon.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-12-07
引用第82楼东成西就于2010-12-07 12:34发表的 :
谢谢mayli告知大家。祝yjxc家人早日安康!我们还等你带我们去—夏威夷之旅。Mr.Mei said: not at all. Hope everyone sees her soon.

mayli:为了好记,我给你一个翻译中文名“美丽姐姐”好啦!
我很高兴能够通过台山同学网找到一位我从来没有联络过的亲戚!
也许我们甚至还没有见过一面,哈哈哈!同学网真的好神奇:可以将两个没有见过面的人距离拉近,也可以将从来不认识的校友拉近成为好朋友,好知己!台山同学网又记一功!多谢你帮助yjxc带给大家消息!75届都是领导才干!请不必客气!欢迎你光临法拉盛Mall玩!欢迎参加我们所有的版块聚会活动!欢迎你上传所有同学聚会照片!同学网有你的参与一定更热闹!
欢迎75届重量级校友美丽姐姐加入台山同学网!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-12-07
祝yjxc家人早日安康!万事如意!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-12-08
回 79楼(duanfenren) 的帖子
校长:真不好意思!可你们每次聚会都是遇上我们这边的交通管制呀,你看,11月27日你们美东校友感恩节聚会,恰是亚运会举行闭幕式的那天;而即将到的12月12日美西校友圣诞节聚会,又恰是广州举行亚残运会开幕式的那天,你们定的聚会日这么巧,全是好日子,我也没办法啦。还望校长谅解!上次梅老板的视频制作的很好!让我真正认识了美东的校友,相信校长、老梅靓女、yjxc等校友把这次聚会做得更有声有色!为我们献上一份最珍贵的圣诞礼物!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-12-08
回 76楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女:很高兴你们又可以和美西的校友们见面了,有你们去我同样会感受到这份喜悦的!请代我向校友们问好!到时可要多拍的靓相发给我一齐分享哦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-12-08
Re:回 76楼(老梅靓女) 的帖子
引用第86楼外星人于2010-12-08 16:13发表的 回 76楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅靓女:很高兴你们又可以和美西的校友们见面了,有你们去我同样会感受到这份喜悦的!请代我向校友们问好!到时可要多拍的靓相发给我一齐分享哦!

共享怏樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-12-09
Re:回 72楼(东成西就) 的帖子
引用第77楼外星人于2010-12-06 10:44发表的 回 72楼(东成西就) 的帖子 :
东成西就版主:你好!这几天去了江门中山台山开平品尝美食和参观朋友的厂房了,谢谢你还记得我外星人,12月12日由于亚残运会在广州举行,交通管制,外星人的飞船只能“望洋兴叹”!期待校友们的“羊城之旅”!

外星人: 收到,明白。我当然记得你外星人。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-12-11
[quote]引用第81楼mayli于2010-12-06 13:41发表的  :

*YJXC* replies, Mr. Mei, Thanks for your concern.

[/quote两位版主,校长,我的最好朋友美丽姐,靓靓,景怀等等同学:你们好,对吾住大家,令你们齐齐挂心,前星期因身体欠佳未能每天隔屏相聊,而美丽姐告知大家给予我关心,力量,和祝福让我冲破难关,平安回来我们这温情大家庭.在此千万句汇成一句祝大家
身强力壮,平安是福,工作顺利,家庭幸福!圣诞快乐!!新年健康!!!
yjxc
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个