论坛风格切换切换到宽版
  • 7994阅读
  • 90回复

端芬中学版块感恩节纽约茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-03
在这视频见到各位同学真高兴,版主多谢你!梅巧娉是我82届同学也是我初中同学。梅沃强是我初中同学是我同乡好兄弟。何启新我也认到,应是海阳同学。请版主代我向各位同学朋友问好。谢!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-04
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第59楼老梅靓女于2010-12-03 16:10发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
美"J"太好了!你盛意群群.我太感動了.希望這天快地到來呀!若能見到你和你們75屆重量級的學姐和學兄們.真是我的榮幸.還有一個好消息我要悄悄話你知.我們端芬中學著名的老師長也是美西梅氏公所主席梅協峰老前輩也答應來參加這個聚會.還有46屆的老前輩也將會.出席.令我太興奮.太高興咯.預祝大家圣誕快樂.美滿幸福!

预祝端芬中学美西校友会
圣诞节聚会完满成功!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-04
预祝端芬中学美西校友会
圣诞节聚会完满成功!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-04
引用第62楼月海的鱼于2010-12-04 08:08发表的  :
预祝端芬中学美西校友会
圣诞节聚会完满成功!

月海的魚: 謝謝你的祝賀,有時間請你也來參加啦..
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-05
回 63楼(老梅靓女) 的帖子
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线华清池
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-05
我都想参加哇!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-05
引用第65楼华清池于2010-12-05 11:58发表的 :
我都想参加哇!

热烈欢迎华清池参加《美西12月12日感恩茶聚》活动。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-05
引用第65楼华清池于2010-12-05 11:58发表的  :
我都想参加哇!

歡迎之至啦!非常多謝美東會長華清池的支持.若你能參加這圣誕聚會的活動.是我們所有美西校友的榮幸.大家用熱烈的掌聲歡迎你們.我們還有"皇上皇后"在皇宮恭迎你呢!
[ 此帖被老梅靓女在2010-12-05 17:23重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-05
引用第67楼老梅靓女于2010-12-05 17:12发表的  :

歡迎之至啦!非常多謝美東會長華清池的支持.若你能參加這圣誕聚會的活動.是我們所有美西校友的榮幸.大家用熱烈的掌聲歡迎你們.我們還有"皇上皇后"在皇宮恭迎你呢!

美西校友們立即行動用軍用直升机來迎接清華池啦! 還有很多軍用机隨時待命來迎接所有端中校友,网友及老師們來參加這次12月12日圣誕聚會.請立即報名啦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-05
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第61楼meisjewelry于2010-12-04 02:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :

预祝端芬中学美西校友会
圣诞节聚会完满成功!

版主.很多謝你的祝賀.我們還有很多飛机在隨時恭迎你們喔.快地叫埋好泥女.鄭會長.靚梅太.國大人.金山靚伯.海強.妙瑤.老梅仔.端歡人.外星人.海韻..和所有關注我們端芬中學的校友們齊齊來歡聚一堂啦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-05
引用第46楼yjxc于2010-12-01 19:08发表的  :
以上掩饰是前几天用这空军一号"皇上御机"去接皇上及皇室成员,还准备后机跟随载有一班军机大辰远航接驾如图证实.但因象端欢人一样原因未能......

美"J"多謝你的一片苦心我理解.不過.這几天沒有見你上耒.很是挂念.是不是在忙著准備用這兩架机耒接載75屆的學姐和學兄們呢?望......
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-05
引用第65楼华清池于2010-12-05 11:58发表的  :
我都想参加哇!

热烈欢迎华清池加入端芬中学同学网,若你们能參加美西圣誕聚會的活動,那是所有美西校友的榮幸。還有"皇上皇后"在皇宮恭迎你们光临,给足面子。预祝端芬中学《美西12月12日感恩茶聚》活动完满成功!
[ 此帖被东成西就在2010-12-05 22:07重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-05
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第69楼老梅靓女于2010-12-05 18:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
版主.很多謝你的祝賀.我們還有很多飛机在隨時恭迎你們喔.快地叫埋好泥女.鄭會長.靚梅太.國大人.金山靚伯.海強.妙瑤.老梅仔.端歡人.外星人.海韻..和所有關注我們端芬中學的校友們齊齊來歡聚一堂啦!

外星人的飞船比空军一号快,不过她这两天去会见圣誕老人商量关于小朋友圣誕礼物的事情,所以很忙。下一个星期可能有空吧?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线mayli

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-06
老梅靚女你好;美姐呢几曰因家中有人在醫院留醫,佢要做陪人,所以呢几曰不在家,令你挂心,不好意思,佢也好挂住你們,佢話到時端芬中學美西校友會聖誕聚會見.謝謝.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-06
引用第73楼mayli于2010-12-06 07:34发表的  :
老梅靚女你好;美姐呢几曰因家中有人在醫院留醫,佢要做陪人,所以呢几曰不在家,令你挂心,不好意思,佢也好挂住你們,佢話到時端芬中學美西校友會聖誕聚會見.謝謝.

美"J".你好!得知你家中有人精神欠隹.心里很難過.希望他好人得好福.早曰康愎.精神爽利.同時你也要多加保重身体為要.還有很多謝mayli友你代告知此事.并祝大家福体康健.事事順利.
[ 此帖被东成西就在2010-12-06 09:54重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个