论坛风格切换切换到宽版
  • 7879阅读
  • 83回复

挑战一下你的记性和你的眼力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-15
时间就这样子在不知不觉中过去,一转眼就几十年啦,照片也发黄了。
请问大家知道这是几张是什么照片吗?那一届?那一班?什么组呢?请问有那位老师或同学认得照片上的那几位老师和同学呢?你在这几张照片里面吗?照片上有没有你心中记挂着或者曾经记挂的人呢?那是多么美好的回忆啊!
想挑战一下你的记性,你的眼力吗?请作答。答对最多的那几位同学,明年聚会我请客!这也是我送给相上人和大家的礼物吧!谢谢分享!如果有那位老师或同学有旧照片想在这里与大家分享的话,请上传上来。谢谢大家!

73届一班的照片

75届二班的照片

[ 此帖被lianhua在2011-08-21 12:17重新编辑 ]
2条评分经验值+10
横水老一 经验值 +5 就是她 2014-03-22
横水老一 经验值 +5 记得 2014-03-22
愿大家明天更美好!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-15
认识一个有没有奖?图二前排左一就是Lianhua吧?????横水老一在哪里啦?
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-15
送一幅照片表示对Lianhua的有意思帖子《挑战一下你的记性和你的眼力》的奖励。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-15
第一张照片前排左起 刘冰冰  李裕玲  廖秀玲 黄明荃 林雅丽 李楚红 王雅芝~~~~~~~~~~~~~~~只记得女同学,不好意思。
墨韵  和谐人生
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-15
        图一是73届, 前排右二是李宝珍, 二排右二是黄翩翩老师(语文老师), 三排右八是刘东雀
    图二是75届, 前排左一是廖秀莲, 左七是刘敏华.
         暂时答到丐, 等明天买个放大镜返来再答
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-15
甘都得
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-15
总之

横水穷、、
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-15
引用第1楼刘树民于2011-07-15 05:49发表的  :
认识一个有没有奖?图二前排左一就是Lianhua吧?????横水老一在哪里啦?

树民兄:谢谢你第一时间到来支持!认识一个当然也有奖了,你真厉害。如果你给我许可证的话,我就去把横水老一请出来。我等你的答复。谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-15
引用第2楼刘树民于2011-07-15 05:54发表的  :
送一幅照片表示对Lianhua的有意思帖子《挑战一下你的记性和你的眼力》的奖励。

树民兄:谢谢你的靓图片!吃蜂蜜会不会增加记忆力和眼力啊?树民兄,横水老一和我是同一届,但我们不是同一个班。
[ 此帖被lianhua在2011-07-15 15:31重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-15
引用第3楼横水老一于2011-07-15 12:47发表的  :
第一张照片前排左起 刘冰冰  李裕玲  廖秀玲 黄明荃 林雅丽 李楚红 王雅芝~~~~~~~~~~~~~~~只记得女同学,不好意思。

横水老一:你好厉害啊?你说你只记得七位女同学,有哪位同学可以告诉他,有几位是对的?横水老一:请你看图二吧,那里也有几位横水老啊!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-15
引用第4楼sj369于2011-07-15 12:50发表的  :
        图一是73届, 前排右二是李宝珍, 二排右二是黄翩翩老师(语文老师), 三排右八是刘东雀
    图二是75届, 前排左一是廖秀莲, 左七是刘敏华.
         暂时答到丐, 等明天买个放大镜返来再答

sj369:恭喜您!你答了七个问题,有六个是对的,到目前为止你得分最多。请问sj369:图一是你班的照片吗!明天请继续作答。谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-15
引用第5楼山表弟于2011-07-15 13:12发表的  :
甘都得

山表弟:谢谢你的到了!只要大家能够有话题,一起聊聊天,说说地,一团和气的就什么都得啦!你说对不对?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-15
引用第6楼朋友靓女于2011-07-15 13:29发表的  :
[图片]总之

横水穷、、[表情]

谢谢朋友靓女!“总之横水穷”?山穷水尽又一村!你的图片好靓!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-16
前面第二排右第一个:刘新雅     哈哈~~不请吃饭也应该有一杯星巴克吧?
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-16
引用第13楼横水老一于2011-07-16 00:09发表的  :
前面第二排右第一个:刘新雅     哈哈~~不请吃饭也应该有一杯星巴克吧?

老同学:那就先请你一杯星巴克,等明年聚会再请你吃饭吧。横水老一:难道你真的只记得女同学?那里还有好几个你们横水的兄弟啊!刘新雅 的姐姐也在这两张照片里,你记得她的名字吗?您可以找她出来吗?
[ 此帖被lianhua在2011-07-17 01:22重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个